Búsqueda de Cocina - comidas y bebidas

Libros / Cocina - comidas y bebidas (1942)

  • DULCES Y SALUDABLES
    BLASCO MERCEDES
    Súmate a una vida sana sin endulzantes añadidos. ¿Por qué nos gusta tanto el dulce? ¿Sabías que el azúcar es adictivo y que tiene efectos negativos en tu organismo? ¿Existen alternativas dulces y saludables? ¡Claro que sí! Este manual desmonta falsos mitos, como la idoneidad del azúcar moreno o de la miel, y ofrece ideas y consejos para educar tu paladar y empezar una nueva vid...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • POSTRES Y OTRAS DULCERÍAS
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    La 3ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería. Pamela Rodríguez, en su web unodedos.com se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados por las "dulcerías". En este libro, con una maquetación muy cuidada y unas imágenes de gran calidad, hay propuestas canónicas y también receta...
    Queda 1 ejemplar

    14,42 €

  • RECETAS SIN FIBRA
    JUDIT SOTO HERNÁNDEZ
    ¿Sin fibra? no hay paraíso? Un dieta baja en residuos dejará de ser el triste plato de arroz hervido con pechuga de pollo. En estas páginas no sólo encontrarás muchas recetas sanas y deliciosas; llenas de color, vitaminas y otros nutrientes. Sino que también aprenderás a conocer qué alimentos y cómo cocinarlos para ayudarte a disminuir los molestos síntomas que acompañan la enf...
    Queda 1 ejemplar

    15,34 €

  • LA DIETA DEL DEPORTISTA
    FERREIRA CORALIE / HEULIN AXEL
    Olvídate de los preparados altos en proteínas, de las barritas energéticas industriales, de los tristes platos de pasta antes de hacer ejercicio físico o de las bebidas de recuperación saturadas de sustancias químicas. Este es un libro de cocina sana y apetitosa pensado para deportistas de todo tipo, aficionados y profesionales.¿Cómo alimentarse para estar en forma y obtener bu...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • A NUESTRO GUSTO
    TORRES, JAVER Y SERGIO
    Este es un libro de lujo, en que los hermanos Torres han escogido como base y criterio principal sus productos predilectos. Aquí son los protagonistas, el principal factor "sine quan non" del éxito culinario. Cada producto se ilustra con dos de sus recetas más suculentas, con todos los pasos bien detallados y algunos trucos para atreverse con ellas. ...
    Queda 1 ejemplar

    14,38 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta ...
    En Stock

    23,99 €

  • SIMPLY BIOTIFUL
    SUCRÉE, CHLOÉ
    Cuídate preparando comidas deliciosas, rápidas y saludables con tan solo 6 ingredientes. No necesitamos complicarnos para conseguir que un plato esté delicioso y nos haga sentir bien. A fin de cuentas, «la cocina es universal y debe ser simple». Este es el lema de Chloé Sucrée, fundadora de Being Biotiful. A raíz de ser madre, la autora sintió la necesidad de simplificar su v...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • 1000 RECETAS DE ORO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    1000 recetas de oro de Karlos Arguiñano en un nuevo formato y nuevo precio para convertirse en el recetario práctico de referencia. Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han lleva...
    Queda 1 ejemplar

    17,21 €

  • COME BIEN CON POCOS INGREDIENTES
    VORWERK THERMOMIX
    Con este libro, ponemos en tu mano todas las herramientas necesarias para resolver de manera saludable, con creatividad y sencillez las 5 comidas del día. El él hemos incluido todas las pautas nutricionales y 100 recetas - que no precisan más de 5 ingredientes frescos y algunos de fondo de despensa- para llevarlo a cabo con éxito. Y para que no te falte inspiración, encontrarás...
    Queda 1 ejemplar

    28,85 €

  • HELADOS CASEROS
    VORWERK ESPAÑA
    Preparar helado casero es la forma más natural y nutritiva de comer este dulce refrescante. En Helados caseros. Tarrinas, polos y postres de Cookidoo® encontrarás toda la información necesaria para prepararlos: ingredientes básicos, accesorios útiles, sugerencias de presentación o consejos para su correcta conservación. Y por supuesto, 56 recetas para crear de una forma sencill...
    Queda 1 ejemplar

    12,45 €

  • COMIDA SANA EN BOWL
    GARCÍA ÁLVAREZ, CELIA
    En este mundo donde el tiempo es el valor más preciado, ya no nos podemos permitir pasar horas en la cocina, 'Comida sana en bowl' es algo más que un simple libro de recetas, es un modo de organizar tus comidas y tu alimentación de una manera equilibrada y saludable sin perder mucho tiempo en la cocina. Celia García, más conocida como @thefitbowl comparte 100 recetas 'fit bowl...
    Queda 1 ejemplar

    17,26 €

  • LA COCINA SIN BLA BLA BLA. RECETAS VEGETARIANAS
    LAROUSSE EDITORIAL
    Recetas sin 25 líneas de explicación. Siguiendo unas instrucciones precisas que se muestran mediante pictos y fotografías, se pueden preparar 65 recetas veggies y fáciles con un resultado espectacular.Aperitivos, ensaladas, pastas, tartas y pasteles, gratinados y postres veggies... para chuparse los dedos y sin necesidad de leer.Sin bla, bla, bla ...
    Queda 1 ejemplar

    12,45 €

  • FRESCOR VEGANO
    LLARGUÉS TRUYOLS, JOSEFINA
    En Frescor vegano encontrarás polos, sorbetes, granizados, helados y bebidas refrescantes que te sorprenderán por su originalidad y por la facilidad con la que los podrás preparar en casa. Todas las recetas están libres de gluten y de lácteos, y no contienen ningún ingrediente de origen animal, ni grasas hidrogenadas, conservantes, aditivos, colorantes o aromas sintéticos, así ...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • A LA MESA!
    BASTERRA, INES
    Consejos, trucos y recetas fáciles para toda la familia. Por la creadora de @hoycomemossano. ¡A la mesa! responde a la pregunta que los seguidores de Inés Basterra suelen hacerle en sus redes sociales: ¿Qué es comer saludable y cómo organizarse en familia para tener una buena alimentación? A través de trucos para planificar la semana, consejos para congelar y conservar los ali...
    Queda 1 ejemplar

    17,21 €

  • COCINA COMIDA REAL
    RÍOS, CARLOS / GUIBERT, DAVID
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del consumo...
    En Stock

    18,17 €

  • PAN EN CASA
    El pan es uno de los tesoros culinarios de nuestra gastronomía. Elaborar pan es un proceso en el que hay que conocer las técnicas de amasado, horneado y conservación; por eso, se convierte en casi un arte. Pero, sobre todo, precisa de un amplio conocimiento de las materias primas con las que hay que trabajar. Este libro contiene toda la información para elaborar pan casero así ...
    Queda 1 ejemplar

    12,45 €

  • CON MIS MANITAS. DESCUBRE EL BABY-LED WEANING
    FARRÀS, CLARA
    El BLW (Baby-Led Weaning) o «alimentación complementaria a demanda» es una manera divertida, natural y respetuosa de incorporar los alimentos sólidos en la dieta de los bebés sin pasar por la fase de purés y papillas, dejando que coman por sí mismos usando sus manos. Este libro contiene un montón de recetas sencillas, riquísimas y saludables para toda la familia, lo que hará mu...
    Queda 1 ejemplar

    17,26 €

  • EL HUERTO EN LA COCINA: RESIDUO CERO
    ELZER-PETERS, KATIE
    Se acabó el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro, tallos de lechuga y col y huesos de aguacate. El huerto en la cocina: residuo cero te da toda la información que necesitas para cultivar y volver a propagar verduras a partir de tus restos de cocina. Con este libro disfrutarás de hortalizas y hierbas frescas en cualquier momento. Reducirás los residuos alime...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • COCINAR CERO RESIDUOS
    TORRICO GIOVANNA / WASILIEV AMELIA
    ¿CÓMO DESPERDICIAR MENOS COMIDA? Con algunas acciones sencillas y un poco de organización, serás más eficaz, cocinarás mejor y reducirás tus residuos alimentarios. Cocinar bien no consiste solo en seguir una receta. También es aprender a utilizar mejor los alimentos, tanto si se trata de una carcasa de pollo como de las sobras del asado o las hojas de remolacha, las cuales tira...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • TOKYO STORIES
    ANDERSON, TIM
    Tokio es uno de los lugares más fascinantes del planeta. Un recorrido por las secciones alimentarias de los grandes almacenes, los restaurantes ubicados en las plantas altas de hoteles de lujo, y todos los establecimientos de pasta oriental, barras de sushi y puestos de yakitori que hay entre unas y otros, nos convence de que es posible que no exista otra ciudad tan densamente ...
    Queda 1 ejemplar

    28,80 €

  • NUTRIBOLS
    ORTEMBERG, ADRIANA
    Más que un libro de recetas, NUTRIBOLS es un viaje al mundo de los sentidos. Disfruta de boles llenos de color, sabor, aromas y texturas en cualquier momento del día y llena tu cuerpo de energía y salud. Con ingredientes sencillos y fáciles de encontrar, podrás elaborar platos creativos, deliciosos y nutritivos que, además, te ahorrarán mucho tiempo en la cocina. Desde desayuno...
    Queda 1 ejemplar

    18,22 €

  • LA BIBLIA DEL PAN
    BERANBAUM ROSE LEVY
    LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PAN Rose Levy Beranbaum es una auténtica institución internacional en pastelería y panadería. En este libro nos transmite su gran pasión por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto. ? Más de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisión. ? Panes para todos los gustos y ocasiones: panes clá...
    Queda 1 ejemplar

    24,04 €

  • LA COCINA AYURVÉDICA OCCIDENTAL
    BERRA, JORGE LUIS / MOLHO, ROSANA
    Este libro es el resultado de una búsqueda personal, familiar e institucional de la salud y el bienestar, a través de treinta años guiando tanto a pacientes como a alumnos en una alimentación saludable. El Curso de Ayurveda y Alimentación a distancia que se dicta para profesionales y público interesado en el tema desde el año 2005, cuenta además con certificación universitaria....
    Queda 1 ejemplar

    16,35 €

  • ATLAS MUNDIAL DEL VINO
    JOHNSON, HUGH / ROBINSON, JANCIS / DIÉGUEZ DIÉGUEZ, REMEDIOS
    Pocos libros sobre enología merecen el adjetivo de «clásico», pero la primera edición del Atlas mundial del vino hizo historia en el mundo editorial en 1971, fecha de su publicación. Los críticos lo consideran la obra sobre vino esencial y más prestigiosa que existe. Esta nueva edición aportará a los lectores todos los conocimientos actualizados sobre el mundo del vino. Las cos...
    Queda 1 ejemplar

    38,37 €

  • LA COCINA COTIDIANA DE VERO
    CERVERA, VERÓNICA
    Concebido a partir de su experiencia cotidiana y la práctica del batch cooking, este segundo libro de la popular bloguera y foodie Verónica Cervera (lacocinadevero.com) ofrece recetas de diversas regiones del mundo que podrá elaborar en casa usando pautas muy sencillas. Con el propósito de optimizar tiempo y despensa, las recetas aparecen interconectadas según la elaboración de...
    Queda 1 ejemplar

    17,26 €

  • COCINA CON CARMEN
    BUTRÓN, CARMEN
    Carmen, del canal de YouTube 'Cocina con Carmen' nos presenta su primer libro de recetas con sabores de su tierra. En él encontrarás 100 recetas tanto dulces como saladas explicadas paso a paso. Aperitivos para picar, guisos de cuchareo, platos andaluces, postres tradicionales, recetas familiares y más, con su toque personal. Tanto si acabas de empezar en el mundo de la cocin...
    Queda 1 ejemplar

    17,26 €

  • LA DIETA SIRTFOOD
    GOGGINS, AIDAN / MATTEN, GLEN
    Un método revolucionario para ganar salud y perder peso (La dieta que transformó a la cantante Adele) En La dieta Sirtfood, sus creadores, Aidan Goggins y Glen Matten, presentan y avalan la existencia de unos alimentos muy especiales, los denominados Sirtfoods. Estos alimentos favorecen la acción de las sirtuinas, unas proteínas que activan los genes SIR y protegen las células ...
    Queda 1 ejemplar

    11,54 €

  • EL GRAN MANUAL DEL COCINERO
    MAGNIER-MORENO, MARIANNE
    El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para...
    Queda 1 ejemplar

    28,80 €

  • NIKKEI
    HARA, LUIZ
    La cocina nikkei, expresado con sencillez, es aquella que practica la diáspora japonesa con independencia de en qué país residan sus miembros en la actualidad. La comunidad nikkei de Sudamérica, y sobre todo la de Brasil y la de Perú, ha asimilado el uso de nuevos ingredientes en su cocina para elaborar versiones propias de sus platos japoneses favoritos. Así las cosas, prepáre...
    Queda 1 ejemplar

    28,75 €

  • HAMBURGUESAS GOURMET
    SUSAETA, EQUIPO
    En este libro, encontrará 25 deliciosas recetas de sorprendentes y originales hamburguesas, además de toda la información sobre materiales, técnicas, salsas y guarniciones con las que podrá dar rienda suelta a su creatividad, hacer sus propios platos y sorprender a su familia y amigos. ...
    Queda 1 ejemplar

    2,84 €