Búsqueda de Cocina - comidas y bebidas

Libros / Cocina - comidas y bebidas (1985)

  • LA COCINA DE MARTÍN BERASATEGUI
    BERASATEGUI, MARTÍN
    100 nuevas recetas de Martín Berasategui para chuparse los dedos. «Estas cien recetas que he recopilado son fórmulas que he puesto en práctica en casa con muy buenos resultados y os aseguro que he intentado ser claro, conciso y muy práctico para que no perdáis un minuto en la cocina, porque con las cosas del comer no se juega. »Ojalá os hagan tan felices como a mí, comáis cada...
    En Stock

    14,38 €

  • LAS RECETAS DE CASA DE MI MADRE
    FALCÓ, TAMARA
    Tamara Falcó ha demostrado que no hay reto que se le resista. Ha conseguido pasar de desastre en la cocina a toda una chef capaz de hacer platos de estrella michelín. Amante de la alta gastronomía por tradición familiar, en este libro hace un homenaje a los gustos culinarios de su familia: la sabiduría de su padre, el sabor emocional de su abuela, el saber estar de su madre, la...
    En Stock

    22,02 €

  • 100 RECETAS PARA HACER AL MENOS UNA VEZ EN LA VIDA
    SHINE / RTVE
    Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetas fantásticas con las que sin duda triunfarás. Las cocochas de bacalao al pilpil, el solomillo Wellington, el pastelito éclair de chocolate y crema o el cóctel margarita de fresa son algunos de los 100 platos imprescindibles que descubrirás en este libro ...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

  • ATLAS MUNDIAL DE LA CERVEZA (2021)
    WEBB, TIM
    * Esta tercera edición de la guía de la cerveza mundial se ha reescrito por completo para re?ejar una imagen global contemporánea y explorar los panoramas cerveceros de más de 120 países. * Desde estilos tradicionales y ampliamente conocidos como las cervezas de trigo bávaras, las porter inglesas y las IPA estadounidenses hasta las ale experimentales danesas y las lager brasile...
    Queda 1 ejemplar

    38,37 €

  • VEGETALES A TODO COLOR
    ADRIA ACOSTA,ALBERT
    Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetario más cercano y también de las gastronomías de todo el mundo. Para este libro ha seleccionado recetas fáciles, con ingredientes escogidos, que ha adaptado a su personal manera de entender la cocina. E...
    Queda 1 ejemplar

    20,19 €

  • PASTELERÍA AMERICANA. SIL'S CAKES
    GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, SILVIA
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de Sil's Cakes de Barcelona las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador de Gràcia y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los cupcakes de...
    Queda 1 ejemplar

    23,99 €

  • ESTO SÍ ES UN DULCE. 80 RECETAS DELICIOSAS Y SALUDABLES
    ALCEDO, SILVIA
    ¿Quieres aprender a hacer los postres de siempre, la mayoría más saludables, con la repostera instagrammer del momento?Silvia Alcedo, más conocida como Megasilvita, es un torbellinoincansable y una auténtica profesional de la repostería; una granconocedora de las técnicas y procedimientos clásicos que ha sabidoreinventarse y poner en práctica las últimas tendencias con suselabo...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • PANADERO POR UN DÍA
    MORERA, JORDI
    El panadero Jordi Morera, al frente de L'Espiga d'Or, estáconsiderado como uno de los mejores cocineros del mundo en materia depan. Escucha, investiga y amasa con el arte que le concede pertenecera una de las mayores sagas de expertos en pan de nuestro país.Este libro -repleto de recetas variadas, trucos, consejos ytodos los detalles del amasado- recoge todo el conocimiento nec...
    Queda 1 ejemplar

    17,21 €

  • LAS RECETAS VERDES DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    En Las recetas verdes de MasterChef encontrarás platos sanos y realizados con una gran variedad de productos de temporada.Verduras, hortalizas, raíces, hojas, flores, semillas? Descubrirás unmundo de colores como nunca te habrías imaginado que llenarán tucocina de sabores y olores.Porque lo saludable noes sinónimo de aburrido, ...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI
    RACIONERO, LUIS Y ALEXIS
    Aproximadamente 200 años atrás, se publicó en París La fisiología del gusto (1825), el último trabajo de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, que fallecería a los dos meses de completar la obra. Este famoso y valioso ensayo se presentó cómo unas "meditaciones de gastronomía trascendente", un conjunto de reflexiones teóricas e históricas dedicadas a los gastrónomos parisinos. Brillat-...
    Queda 1 ejemplar

    19,18 €

  • PIZZA PARTY
    VORWERK THERMOMIX
    Déjate seducir por el arte de preparar pizzas caseras. Con Pizza Party. Pizzas, focaccias, calzones y cocas de Cookidoo« descubrirás todos los secretos para cocinar auténticas pizzas italianas y americanas, calzones, focaccias, y otras variantes. Conocerás los ingredientes básicos para preparar la masa, dominarás las técnicas de reposo para lograr pizzas esponjosas por dentro y...
    Queda 1 ejemplar

    12,45 €

  • EL RETO VEGGIE DE PATRY JORDAN
    JORDAN PATRY
    Patry Jordan es una de las entrenadoras físicas online más exitosas de España. Cada vez son más las personas que la siguen en sus planes de entrenamiento y sus retos de fitness. Ahora, Patry nos hace partícipes de otra faceta que es clave también para su salud y su físico: la dieta. Hace doce años encontró su punto de equilibrio en la alimentación vegetariana y en este libro co...
    En Stock

    19,23 €

  • LA BUENA COCINA
    KARLOS ARGUIÑANO
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de lossecretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de unavariedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener unresultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñanodescubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud ycon lo que tengas más a mano en la despensa o e...
    Queda 1 ejemplar

    23,99 €

  • DULCES TODO EL AÑO. 80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓN
    VIVANCOS, TERESA / MAYORA, IÑAKI / QUEVEDO, BEATRI
    La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a...
    Queda 1 ejemplar

    19,18 €

  • FRIENDS. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
    YEE, AMANDA
    REUNID A VUESTROS AMIGOS y preparaos para decir: «¿Cómo va eso?» a más de setenta deliciosas e icónicas recetas inspiradas en la serie televisiva Friends. Tanto si sois chefs experimentados como Monica Geller, estáis empezando un negocio de catering como Phoebe o sois unos auténticos enamorados de la comida como Joey Tribbiani, Friends: El libro de cocina oficial ofrece una a...
    Queda 1 ejemplar

    23,03 €

  • ORIGEN, SABORES Y GERENCIA GASTRONÓMICA
    ÁNGEL CANARIVEN, VICENTE
    Este libro es un proyecto conjunto llevado a cabo con mi hermano de y colega de profesión, Zoilo González, aferrados a la lucha por mantener los vínculos de un pasado glorioso, cuando las cocinas de Caracas se codeaban con las de Madrid, Barcelona o Francia, y los chef de las tres últimas se peleaban por un puesto en uno de los mejores restaurantes de Caracas, que afortunadame...
    En Stock

    16,45 €

  • ADOLESCENTES VEGANOS
    ROSSELLO MANETAS, JAUME
    ¿Qué podemos hacer en casa si nuestro hijo adolescente quiere dejar de comer carne, pescado y otros alimentos básicos? Este libro da respuesta a las preguntas que suelen surgir sobre la nueva dieta y estilo de vida, si estas serán saludables, si tendrá suficiente aporte proteico, etc. Así, resuelve la mayoría de dudas habituales, consejos prácticos e información nutricional bás...
    Queda 1 ejemplar

    18,22 €

  • A NUESTRO GUSTO
    TORRES, JAVER Y SERGIO
    Este es un libro de lujo, en que los hermanos Torres han escogido como base y criterio principal sus productos predilectos. Aquí son los protagonistas, el principal factor "sine quan non" del éxito culinario. Cada producto se ilustra con dos de sus recetas más suculentas, con todos los pasos bien detallados y algunos trucos para atreverse con ellas. ...
    Queda 1 ejemplar

    14,38 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta ...
    Queda 1 ejemplar

    23,99 €

  • COCINA COMIDA REAL
    RÍOS, CARLOS / GUIBERT, DAVID
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del consumo...
    Queda 1 ejemplar

    18,17 €

  • COCINA DÍA A DÍA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, 1...
    Queda 1 ejemplar

    23,99 €

  • NUTRIBOLS
    ORTEMBERG, ADRIANA
    Más que un libro de recetas, NUTRIBOLS es un viaje al mundo de los sentidos. Disfruta de boles llenos de color, sabor, aromas y texturas en cualquier momento del día y llena tu cuerpo de energía y salud. Con ingredientes sencillos y fáciles de encontrar, podrás elaborar platos creativos, deliciosos y nutritivos que, además, te ahorrarán mucho tiempo en la cocina. Desde desayuno...
    Queda 1 ejemplar

    18,22 €

  • LA COCINA AYURVÉDICA OCCIDENTAL
    BERRA, JORGE LUIS / MOLHO, ROSANA
    Este libro es el resultado de una búsqueda personal, familiar e institucional de la salud y el bienestar, a través de treinta años guiando tanto a pacientes como a alumnos en una alimentación saludable. El Curso de Ayurveda y Alimentación a distancia que se dicta para profesionales y público interesado en el tema desde el año 2005, cuenta además con certificación universitaria....
    Queda 1 ejemplar

    16,35 €

  • ATLAS MUNDIAL DEL VINO
    JOHNSON, HUGH / ROBINSON, JANCIS / DIÉGUEZ DIÉGUEZ, REMEDIOS
    Pocos libros sobre enología merecen el adjetivo de «clásico», pero la primera edición del Atlas mundial del vino hizo historia en el mundo editorial en 1971, fecha de su publicación. Los críticos lo consideran la obra sobre vino esencial y más prestigiosa que existe. Esta nueva edición aportará a los lectores todos los conocimientos actualizados sobre el mundo del vino. Las cos...
    Queda 1 ejemplar

    38,37 €

  • PASTELERÍA. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosidad, y en la escuela FERRANDI de artes culinarias en París, la han enseñado durante casi un centenar de años. En el corazón de la filosofía de enseñanza de la escuela se encuentran tanto el deseo de transmitir las habilidades tradicionales como el fomentar la innovación...
    Queda 1 ejemplar

    47,98 €

  • HAMBURGUESAS GOURMET
    SUSAETA, EQUIPO
    En este libro, encontrará 25 deliciosas recetas de sorprendentes y originales hamburguesas, además de toda la información sobre materiales, técnicas, salsas y guarniciones con las que podrá dar rienda suelta a su creatividad, hacer sus propios platos y sorprender a su familia y amigos. ...
    Queda 1 ejemplar

    2,84 €

  • STREET FOOD PARA COCINAR EN CASA
    LANE, RACHAEL
    Da la bienvenida en casa a los sabores del mundo. Más de 60 recetas populares de todos los rincones. Disfruta de nuevo de los platos que has descubierto en tus viajes y sorprende a la familia con la comida que se ofrece en las calles del mundo. Libro original con cubiertas de lata, ideal para regalar. ...
    Queda 1 ejemplar

    4,76 €

  • 30 RECETAS DE ENSALADAS
    TIKAL, EQUIPO
    Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para preparar ensaladas de todo tipo: tradcionales y más exóticas, sencillas o laboriosas, con ingredientes variados y para todos los gustos. Todo un recetario para aprender y disfrutar de un plato lleno de sabor. ¡Que aproveche! ...
    Queda 1 ejemplar

    4,76 €

  • GASTRONOMÍA SALUDABLE. CARDIOVASCULAR
    ASOCIACIÓN DE AMIGOS DE LA REA
    La repostería, ¿me la puedo permitir?, ¿es bueno consumir aceite de oliva?... Los Amigos de la Real Academia de Gastronomía, nos recomiendan el tipo de alimentación que conviene seguir una vez que se ha tenido una enfermedad cardiovascular. En este libro, catorce cocineros de élite aportan sus propuestas cardiovasculares de menú y recetas con primero, segundo y postre, para dis...
    Queda 1 ejemplar

    6,68 €

  • PESCADOS
    ORMAETXEA BEÑAT / ARRIBAS ISIDRO / OLAZABALAGA JOSEMI
    Este libro recopila una amplia variedad de recetas que nos animan a disfrutar del pescado a diario. Preparaciones que van desde las más sencillas como el pescado frito y las anchoas en cazuela, hasta elaboraciones con guiños más innovadores de cocina de autor, sin olvidarse de esas otras también tradicionales de reconocida aceptación como son el bacalao al pilpil o el besugo al...
    Queda 1 ejemplar

    6,68 €