GUÍA PEÑÍN DE LOS MEJORES VINOS DE ESPAÑA 2013

GUÍA PEÑÍN DE LOS MEJORES VINOS DE ESPAÑA 2013

VV. AA.

25,96 €
IVA incluido
Queda 1 ejemplar
Editorial:
PEÑIN
Año de edición:
2012
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-95203-87-8
Páginas:
1344
Encuadernación:
Rustica
25,96 €
IVA incluido
Queda 1 ejemplar

La guía de referencia del vino español mas consultada por profesionales y aficionados a nivel internacional. - La más amplia representación de muestra de catadas, desde vinos de supermercados hasta los vinos más sofisticados. - Análisis realista e indepen

Artículos relacionados

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año.El cocinero Tommy Myllymäki, uno de los má...
    Queda 1 ejemplar

    22,07 €

  • LAS RECETAS DE LAS PELÍCULAS DEL STUDIO GHIBLI
    VO, MINH-TRI
    Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas.Desde los anman (bollos rellenos de alubias rojas) de El viaje de Chihiro hasta el ramen de Ponyo en el acantilado, pasando por el magnífico bento de Mi vecino Totoro o el pastel de arenque y calabaza de Nicky,...
    Queda 1 ejemplar

    17,26 €

  • VEGETALES A TODO COLOR
    ADRIA ACOSTA,ALBERT
    Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetario más cercano y también de las gastronomías de todo el mundo. Para este libro ha seleccionado recetas fáciles, con ingredientes escogidos, que ha adaptado a su personal manera de entender la cocina. E...
    Queda 1 ejemplar

    20,19 €

  • PASTELERÍA AMERICANA. SIL'S CAKES
    GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, SILVIA
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de Sil's Cakes de Barcelona las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador de Gràcia y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los cupcakes de...
    Queda 1 ejemplar

    23,99 €

  • PIZZA PARTY
    VORWERK THERMOMIX
    Déjate seducir por el arte de preparar pizzas caseras. Con Pizza Party. Pizzas, focaccias, calzones y cocas de Cookidoo« descubrirás todos los secretos para cocinar auténticas pizzas italianas y americanas, calzones, focaccias, y otras variantes. Conocerás los ingredientes básicos para preparar la masa, dominarás las técnicas de reposo para lograr pizzas esponjosas por dentro y...
    Queda 1 ejemplar

    12,45 €

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI
    RACIONERO, LUIS Y ALEXIS
    Aproximadamente 200 años atrás, se publicó en París La fisiología del gusto (1825), el último trabajo de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, que fallecería a los dos meses de completar la obra. Este famoso y valioso ensayo se presentó cómo unas "meditaciones de gastronomía trascendente", un conjunto de reflexiones teóricas e históricas dedicadas a los gastrónomos parisinos. Brillat-...
    Queda 1 ejemplar

    19,18 €

Otros libros del autor

  • DIVERTIDOS DIBUJOS PARA COLOREAR (LOST KITTIES. ACTIVIDADES)
    VV. AA.
    ¡Un completo y divertido libro de colorear con los Kitties, unos traviesos gatitos muy adictos a la leche! Los Kitties son muy peculiares y siempre hacen lo que quieren. Estos escurridizos gatitos adoran las travesuras y salirse con la suya. ¡Acompáñalos y llena de color sus aventuras! Los libros de colorear son muy beneficiosos para desarrollar el poder de concentración y o...
    Queda 1 ejemplar

    6,68 €

  • A QUE NO LO SABÍAS?
    VV. AA.
    Con ¿A que no lo sabías? nunca volverás a ver tu jarra de miel de la misma forma, una vez te des cuenta de que se necesitan más de 1.300 abejas para fabricarla. O cuando observes de nuevo un caracol en tu jardín ya sabrás de la existencia del caracol gigante Ghana, ¡cuyo caparazón llega a alcanzar los 30 cm! La increíble variedad de hechos y temas que contiene este libro har...
    Queda 1 ejemplar

    16,30 €

  • EL ACEITE DE OLIVA EN ESPAÑA
    VV. AA.
    Un auténtico manual sobre el aceite: desde el cultivo del olivo y la recogida de la aceituna hasta los distintos tipos y gradaciones: una historia de dedicación y cuidados para obtener un producto exquisito y sano, imprescindible en la dieta mediterránea. La cata del aceite, sus propiedades como fuente de salud y sus cualidades gastronómicas. Con una descripción de todas las de...
    Queda 1 ejemplar

    4,76 €

  • SUSO 5 AÑOS 2 TRIM
    VV. AA.
    En Stock

    37,02 €

  • TENERIFE ISLAND POCKET 1:150.000
    VV. AA.
    En Stock

    5,25 €

  • CANARIAS, LA GRAN ENCICLOPEDIA DE LA CULTURA
    VV. AA.
    Queda 1 ejemplar

    39,00 €