ORIGEN, SABORES Y GERENCIA GASTRONÓMICA

ORIGEN, SABORES Y GERENCIA GASTRONÓMICA

ÁNGEL CANARIVEN, VICENTE

16,45 €
IVA incluido
En Stock
Editorial:
CIRCULO ROJO
Año de edición:
2020
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-1374-777-4
Páginas:
254
Encuadernación:
Rustica
16,45 €
IVA incluido
En Stock

Este libro es un proyecto conjunto llevado a cabo con mi hermano de y colega de profesión, Zoilo González, aferrados a la lucha por mantener los vínculos de un pasado glorioso, cuando las cocinas de Caracas se codeaban con las de Madrid, Barcelona o Francia, y los chef de las tres últimas se peleaban por un puesto en uno de los mejores restaurantes de Caracas, que afortunadamente eran tantos que había puestos para todos. Ahora cuando la experiencia de años al servicio del “arte gastronómico” demanda nuestra ayuda, no vamos a abandonar y resurgimos como vanguardia para hacer un frente común seguro de ganar la batalla, y estaremos en el momento y la hora, para devolverle el esplendor usurpado a una de las mejores cocinas del mundo.
¡Si quieres sentirte libre y ser feliz vive tu vida como si fuera un cuento y haz lo que te dicte el alma, porque de ella se alimenta la conciencia que mantiene viva tu mente!

Artículos relacionados

  • UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
    SHINE / RTVE
    Atrévete con la cocina asiática de la mano de MasterChef.Un paseo por Oriente te invita a descubrir los sabores más exquisitos de la cocina asiática. Desde la sutileza del sushi japonés hasta los intensos aromas de los curris tailandeses, este libro del talent show culinario más famoso de la televisión recoge recetas deliciosas de países como Corea del Sur, China, Filipinas, In...
    Queda 1 ejemplar

    22,02 €

  • HECHO A MANO
    MAETZIG, LILY
    Crea auténticas piezas cotidianas con la ayuda de este precioso manual de cerámica La ceramista Lilly Maetzig te introduce en este maravilloso arte con su característico estilo contemporáneo. Hecho a mano es una guía fácil tanto para quienes se inician en la cerámica como para los que quieran actualizarse. No es necesario torno e incluye fotografías inspiradoras y sencillas ins...
    Queda 1 ejemplar

    23,99 €

  • HUMMUS
    REGEV, MALIN Y NIMROD
    ¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo? El hummus es una base versátil y una excelente guarnición, ideal tanto para carnes como para platos vegetarianos.Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser también uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano ...
    Queda 1 ejemplar

    21,11 €

  • MARTINTXO TE ENSEÑA A COCINAR
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    Aprende a cocinar de la mano de los cocineros más gamberros: Martín Berasategui y David De Jorge. A tu crío lo estás educando muy bien: ¡enhorabuena!, ¡menuda movida!, ¡ánimo! Del resto ya nos ocupamos nosotros… ¡Somos Martintxo, Javi y David! Para comer hay que cerrar la boca, ¡sí! Pero aquí tu criatura encontrará trucos para chantajearte y más de 50 recetas que hacer sin fueg...
    Queda 1 ejemplar

    23,03 €

  • RAMEN! EDICION TAPA BLANDA
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare...
    Queda 1 ejemplar

    19,71 €

  • MASA MADRE PASO A PASO
    YARZA, IBAN
    El nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa. Este manual explora de forma exhaustiva todas las posibilidades de cada parte del proceso panadero y desgrana uno a uno todos los pasos -amasado, fermentación, cocción, etc.-, para explicar en detalle cómo crear, utilizar y conservar una masa madre en casa. ...
    Queda 1 ejemplar

    22,98 €

Otros libros del autor

  • EL CUERVO DEL PICO LA NIEVE
    ÁNGEL CANARIVEN, VICENTE
    Y el cuervo le contaba que se quedó con la familia, compartiendo nuestra Vicente Ángel Canariven vergüenza, «pero después de pensármelo mejor, alcé vuelo y los observé desde una altura prudencial, sin ser visto. Ahora, desde esa perspectiva, de verdad me vi más feo de lo que aparentaba ser ante los míos. Cuando ellos terminaron y se marcharon del lugar, bajé sin proponerme nada...
    En Stock

    9,75 €

  • NÁUFRAGOS DE LA SIN RAZÓN
    ÁNGEL CANARIVEN, VICENTE
    Alguien que huye de de un submundo construido entre la lujuria y la mentira, que cambia de mujer como de cigarrillo, tira uno y enciende otro, pero las ama a todas, sin olvidar a ninguna, y con cada una comienza una nueva vida, botando por la borda lo logrado hasta el momento. Sintió predilección por una que al final se comprometió a cuidar a su marido, esquizofrénico, pero lue...
    En Stock

    15,38 €

  • DIARIO DE UNA CUARENTENA
    ÁNGEL CANARIVEN, VICENTE
    Había comenzado el 2020 y China se preparaba para celebrar su Nuevo Año Lunar, para ellos el 4718 y, según su horóscopo, despedían al Cerdo de Tierra para festejar la llegada del Año de la Rata de Metal, la cual, según su creencia, se caracteriza por su astucia, rasgo habitual en las personas de este signo, asegurando que este año para China, con seguridad se abriría un ciclo d...
    En Stock

    12,95 €