PROCESOS DE COCINA

PROCESOS DE COCINA

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

30,77 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
PARANINFO
Año de edición:
2003
Materia
Economia, empresa y finanza
ISBN:
978-84-9732-201-0
Páginas:
392
Encuadernación:
Rustica
30,77 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

En esta obra no se ofrece ninguna receta, porque una receta sólo sirve para elaborar esa receta. Lo que se enseña es a conocer los productos, sus características, sus aplicaciones, sus métodos de cocinado y cómo se combinan los productos entre sí para con

Artículos relacionados

  • LA MANIPULACIÓN DE LA ÉLITE MUNDIAL
    HELLYER, PAUL
    Este libro expone las fallas detectadas en nuestros sistemas bancario y financiero y explica cómo se podría reducir a la mitad el desempleo en dos años y restablecer la prosperidad en todo el mundo. Argumenta la existencia de fuentes de energía exóticas para sustituir a los combustibles fósiles, insta a una movilización mundial inmediata para sustituir la fuente de energía en c...
    Queda 1 ejemplar

    18,22 €

  • PADRE RICO, PADRE POBRE (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    KIYOSAKI, ROBERT T.
    Padre rico, padre pobre es el libro de finanzas personales nº 1 en todo el mundo, el manual de Robert T. Kiyosaki que enseña a las personas a hacerse millonarias. Bestseller de The New York Times, del Wall Street Journal, de Business Week y de USA Today. Padrerico, padre pobre te ayudará a...... derribar el mito de que necesitas tener ingresos elevados para hacerte rico.... des...
    Queda 1 ejemplar

    10,53 €

  • ENRIQUÉCEME DESPACIO QUE TENGO PRISA
    TUSQUETS, CARLES
    ¿Te gustaría tener como asesor financiero a un presidente de banco?Este manual te abre la puerta a la economía financiera para que puedas hablar de tú a tú con tu banco y, así, sacar el mayor partido a tus ingresos. Está repleto de ejemplos sencillos y fáciles sobre el ahorro y se explicacon un lenguaje claro y accesible, cercano y natural. Una lectura útil y reveladora con la ...
    Queda 1 ejemplar

    15,38 €

  • COLONIALISMO ENERGÉTICO
    SÁNCHEZ CONTRERAS, JOSEFA / MATARÁN RUIZ, ALBERTO
    Asistimos a un incremento de megaproyectos eólicos y fotovoltaicos, cuyo vertiginoso despliegue sobre grandes extensiones de territorios ha despertado movilizaciones y resistencias de zonas rurales y grupos ecologistas en España, y de pueblos indígenas en México, en el Sáhara Occidental y en Noruega. Estos casos muestran que el colonialismo energético se agudiza y se expande in...
    Queda 1 ejemplar

    18,27 €

  • CONTROL PRESUPUESTARIO
    MUÑIZ GONZÁLEZ, LUIS
    El control presupuestario es una herramienta imprescindible para controlar la gestión de la empresa y anticiparse a los problemas que se pueden producir. Este libro aporta ideas, conceptos, técnicas, herramientas y soluciones para todas las organizaciones en el ámbito de la gestión y del control presupuestario, y le permitirá utilizar de una manera mucho más eficaz sus recursos...
    Queda 1 ejemplar

    19,18 €

  • ANTI-RALLO
    BAGUS, PHILIPP
    La teoría monetaria de la Escuela Austriaca se remonta a la obra pionera de Ludwig von Mises de 1912, La teoría del dinero y de los medios fiduciarios. En su libro Una crítica a la teoría monetaria de Mises, publicado en Unión Editorial, Juan Ramón Rallo encontró, a su modo de ver, errores en la teoría del dinero de Mises. En su crítica, también introdujo sus particulares punto...
    Queda 1 ejemplar

    16,00 €

Otros libros del autor

  • APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina, se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para los perfiles de Ayudante de Cocina y de Auxiliar de Servicios en Restauración.;En el libro se desarrolla el módulo de Aprovisionamiento y Conservación de Mater...
    Consultar disponibilidad

    12,98 €

  • PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. POSTRES EN RESTAURACIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    La pastelería y la repostería están sujetas a fórmulas y técnicas muy específicas. No es fácil encontrar libros que detallen bien los procesos o que ilustren el producto final. Este libro está pensado para aquellos lectores que deseen encontrar de manera detallada los ingredientes, la elaboración, y el proceso paso a paso de la receta, gracias a los numerosos dibujos y fotograf...
    Consultar disponibilidad

    25,48 €