PROCESOS DE COCINA

PROCESOS DE COCINA

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

30,60 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
PARANINFO
Año de edición:
2003
Materia
Economia, empresa y finanza
ISBN:
978-84-9732-201-0
Páginas:
392
Encuadernación:
Rustica
30,60 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

En esta obra no se ofrece ninguna receta, porque una receta sólo sirve para elaborar esa receta. Lo que se enseña es a conocer los productos, sus características, sus aplicaciones, sus métodos de cocinado y cómo se combinan los productos entre sí para con

Artículos relacionados

  • LA TRIBU EINAUDI
    FERRERO, ERNESTO
    La tribu Einaudi trata de muchas cosas a la vez. Es, en primer lugar, el retrato de un grupo excepcional: el de los hombres y mujeres que contribuyeron a la creación, consolidación y –a la postre– decadencia de Einaudi, una de las grandes editoriales europeas del siglo xx. También es, a su manera, una memoria no académica de la peripecia editorial de su fundador, Giulio Einaudi...
    Queda 1 ejemplar

    24,04 €

  • STEVE JOBS: ATRÉVETE A SEGUIR TU INTUICIÓN
    PINTADERA, FRAN
    En este discurso dirigido a jóvenes, el cofundador de Apple y mayor pionero del mundo digital, Steve Jobs, reconoce que nunca completó una carrera universitaria y explica lo que realmente le ayudó a aprender, a partir de tres momentos clave de su vida intensa y llena de contrastes. Sus palabras son una poderosa invitación a escuchar el corazón y seguir la intuición para descubr...
    En Stock

    9,62 €

  • MARKETING DIGITAL Y DIRECCIÓN DE E-COMMERCE
    SOLÉ MORO, MEL / CAMPO FERNÁNDEZ, JORDI
    El marketing digital es hoy más que nunca una necesidad imperiosa. Nadie puede quedarse rezagado y este libro sería bueno que se convirtiera en un manual de lectura necesaria para cualquier persona que quiera adentrase en este mundo y no desconectarse de la realidad del entorno digital actual. A lo largo de los capítulos se ha desarrollado de forma clara y concisa un manual mu...
    Queda 1 ejemplar

    14,42 €

  • ESTABILIZANDO UNA ECONOMIA INESTABLE
    MINSKY, HYMAN P.
    En 1986, Hyman Minsky (1919-1996) escribió esta innovadora -y profética- obra sobre economía e inversión. Estabilizando una economía inestable es un clásico de la teoría económica que describe, entre otros temas: • La inclinación natural de las economías complejas y capitalistas hacia la inestabilidad. • El auge y caída como resultado inevitable de las prácticas de préstamos de...
    Queda 1 ejemplar

    37,45 €

  • PODER CUÁNTICO PARA GANAR MÁS EN LOS NEGOCIOS
    ALET VILAGINES, JOSEP
    Cuando cambian las reglas de juego rápidamente, la mejora continua pierde sentido. El salto cuántico como un salto extraordinario a un nivel superior es lo más efectivo en el nuevo contexto hipercompetitivo. El futuro va a ser muy distinto del pasado y se requieren formas rompedoras de competir tanto personales como empresariales. El mundo es cuántico y rompe con las reglas com...
    Queda 1 ejemplar

    22,07 €

  • LA FELICIDAD EN EL TRABAJO
    KONDO, MARIE / SONENSHEIN, SCOTT
    TU LUGAR DE TRABAJO ES MÁS IMPORTANTE QUE NUNCA. APRENDE CON MARIE KONDO A SACARLE EL MÁXIMO PARTIDO Y MEJORAR TU VIDA. El puesto de trabajo es un imán para el desorden y el caos. ¿Quién no se ha sentido agotado por reuniones improductivas, papeles revueltos, interminables correos electrónicos y tareas innecesarias? Todo esto consume tu motivación, limita tus posibilidades d...
    En Stock

    16,25 €

Otros libros del autor

  • APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero.;Se explican las normas de higiene aplicables a la actividad, los s...
    Consultar disponibilidad

    12,45 €

  • TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Preelaboración del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero.;La primera parte recoge el equipamiento y las dependencias y distribución de la cocina, en ella se detallan ...
    Consultar disponibilidad

    15,24 €

  • PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Producción Culinaria del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero.;El libro comienza describiendo las técnicas culinarias básicas de múltiples aplicaciones (fondos, salsas, ...
    Consultar disponibilidad

    16,30 €

  • APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina, se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para los perfiles de Ayudante de Cocina y de Auxiliar de Servicios en Restauración.;En el libro se desarrolla el módulo de Aprovisionamiento y Conservación de Mater...
    Consultar disponibilidad

    12,95 €

  • PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. POSTRES EN RESTAURACIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    La pastelería y la repostería están sujetas a fórmulas y técnicas muy específicas. No es fácil encontrar libros que detallen bien los procesos o que ilustren el producto final. Este libro está pensado para aquellos lectores que deseen encontrar de manera detallada los ingredientes, la elaboración, y el proceso paso a paso de la receta, gracias a los numerosos dibujos y fotograf...
    Consultar disponibilidad

    25,48 €