PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. POSTRES EN RESTAURACIÓN

PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. POSTRES EN RESTAURACIÓN

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

25,48 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
PARANINFO
Año de edición:
2008
Materia
Texto escolar
ISBN:
978-84-9732-680-3
Páginas:
232
25,48 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

La pastelería y la repostería están sujetas a fórmulas y técnicas muy específicas. No es fácil encontrar libros que detallen bien los procesos o que ilustren el producto final. Este libro está pensado para aquellos lectores que deseen encontrar de manera detallada los ingredientes, la elaboración, y el proceso paso a paso de la receta, gracias a los numerosos dibujos y fotografías que corresponden, en su mayoría, a las elaboraciones de algunos alumnos que han entrado por primera vez en el obrador de pastelería.

Artículos relacionados

  • CUADERNO DE REFUERZO DE MATEMÁTICAS. MATEMÁTICAS COMPRENSIVAS. CÁLCULO 1
    MARTÍNEZ ROMERO, JOSÉ
    Matemáticas comprensivas es una colección de cuadernos que trabaja la numeración, el cálculo, las magnitudes y la geometría. El cuaderno 1 de Cálculo de la colección Matemáticas comprensivas trabaja sumas y restas sin llevar hasta el número 29, además de problemas de sumar y restar de una operación. Está dirigido de forma genérica a los alumnos y alumnas de 1º de Educación Prim...
    Queda 1 ejemplar

    9,61 €

  • RUBIO ESCRITURA 12 NE 21
    Los niños y niñas a partir de 10 años afianzarán su escritura superándose y mejorando la fluidez y la legibilidad de manera progresiva. ¿Cómo se divertirán aprendiendo? Mediante ejercicios de repetición de letras, palabras, oraciones y números. El cuaderno en formato A5 tiene 20 páginas en castellano. Nueva edición actualizada que incluye ilustraciones en color y ejercicios rel...
    En Stock

    1,50 €

  • RUBIO ESCRITURA 13 NE 21
    Los niños y niñas a partir de 11 años aprenderán la escritura inclinada o cursiva. ¿Cómo se divertirán aprendiendo? Mediante ejercicios de repetición de letras, palabras, oraciones y números. El cuaderno en formato A5 tiene 20 páginas en castellano. Nueva edición actualizada que incluye ejercicios relacionados con la caligrafía creativa. ...
    En Stock

    1,50 €

  • RUBIO ESCRITURA 9
    Los niños y niñas a partir de 8 años afianzarán su escritura superándose y mejorando la fluidez y la legibilidad de manera progresiva. ¿Cómo se divertirán aprendiendo? Mediante ejercicios de repetición de letras, palabras, oraciones y números. El cuaderno en formato A5 tiene 20 páginas en castellano. Nueva edición actualizada que incluye ilustraciones en color y ejercicios rela...
    En Stock

    1,50 €

  • RUBIO ESCRITURA 10 NE 21
    Los niños y niñas a partir de 9 años afianzarán su escritura superándose y mejorando la fluidez y la legibilidad de manera progresiva. ¿Cómo se divertirán aprendiendo? Mediante ejercicios de repetición de letras, palabras, oraciones y números. El cuaderno en formato A5 tiene 20 páginas en castellano. Nueva edición actualizada que incluye ilustraciones en color y ejercicios rela...
    En Stock

    1,50 €

  • RUBIO ESCRITURA 7 NE 21
    Los niños y niñas a partir de 7 años afianzarán su escritura superándose y mejorando la fluidez y la legibilidad de manera progresiva. ¿Cómo se divertirán aprendiendo? Mediante ejercicios de repetición de letras, palabras, oraciones y números. El cuaderno en formato A5 tiene 20 páginas en castellano. Nueva edición actualizada que incluye ilustraciones en color y ejercicios de c...
    En Stock

    1,50 €

Otros libros del autor

  • PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Producción Culinaria del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero.;El libro comienza describiendo las técnicas culinarias básicas de múltiples aplicaciones (fondos, salsas, ...
    Consultar disponibilidad

    17,31 €

  • APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina, se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para los perfiles de Ayudante de Cocina y de Auxiliar de Servicios en Restauración.;En el libro se desarrolla el módulo de Aprovisionamiento y Conservación de Mater...
    Consultar disponibilidad

    13,46 €

  • PROCESOS DE COCINA
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    En esta obra no se ofrece ninguna receta, porque una receta sólo sirve para elaborar esa receta. Lo que se enseña es a conocer los productos, sus características, sus aplicaciones, sus métodos de cocinado y cómo se combinan los productos entre sí para con ...
    Consultar disponibilidad

    31,73 €