100 MANERAS DE COCINAR ARROZ

100 MANERAS DE COCINAR ARROZ

ARGUIÑANO, KARLOS / ARGUIÑANO, EVA / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEISCHMANN, ENRIQUE / KOMIYAMA

19,18 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
BAINET
Año de edición:
2013
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-96177-74-1
Páginas:
200
Encuadernación:
Rustica
19,18 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

El libro está ordenado en diez apartados. Comienza con ensaladas, para dar paso a los tan de moda, sushis. Continúa con arroces caldosos y seguidamente nos encontramos con unos saludables arroces con verduras. El siguiente capítulo, uno de los más extensos, es el dedicado al pescado y marisco. También hay arroces con carne. No falta un capítulo dedicado en exclusiva a la paella. Un apartado que sorprenderá a más de uno es el de los arroces del mundo, propuestas culinarias de los cuatro puntos cardinales. Siguiendo con recetas con señas de identidad nos encontramos con los risottos, una especialidad italiana que se adapta a todos los gustos. El libro finaliza con un punto dulce, el apartado de los arroces de postre.

En la última parte del libro encontramos información sobre las diferentes variedades de arroz, así como algunos trucos que conviene saber a la hora de cocinar este popular alimento. Además, para que todo resulte más fácil, la mayoría de las recetas llevan un código QR, que nos ofrece la posibilidad de ver como se cocina el plato de la mano del autor.

En total 100 recetas con sus ingredientes, método de elaboración y sus respectivas fotos para que se te abra el apetito y te entregues plenamente a la tarea de cocinar este grano tan pequeño y tan grande a la vez.

Artículos relacionados

  • SEUL. POCHA
    SCOTT, SU
    Un viaje a la cocina tradicional, sencilla y sabrosa de las calles de Seúl «Cuánto he disfrutado adentrándome en el universo de Su Scott. Es un libro fascinante que, además, te hace la boca agua.» Tim Anderson PLATOS, TENTEMPIÉS Y BEBIDAS DE COREA DELICIOSOS Y RECONFORTANTES Deliciosas y fáciles de preparar, las ochenta recetas de Seúl. Pocha te llevan hasta el corazón de la ca...
    Queda 1 ejemplar

    26,92 €

  • HOY A RORO LE APETECIA
    RORO
    LA CREADORA DE CONTENIDO QUE SE HA CONVERTIDO EN UN FENÓMENO GLOBALCOMPARTE POR PRIMERA VEZ TODAS SUS RECETAS MÁS VIRALES. Cocinar es emocionarse y, si le pones corazón, puede ser también una forma de regalar felicidad. Esto que tienes en tus manos es mucho más que un libro de recetas porque, aunque pueda parecer un acto cotidiano o sin mayor importancia, para mí cocinar es muc...
    En Stock

    23,94 €

  • DE LA COCINA A LA MESA EN 10 MINUTOS
    LÉKUÉ / FUNDACIÓ ALICIA
    Conocer mejor cuáles son los alimentos necesarios para seguir una alimentación equilibrada y cuál es su tiempo de preparación ha sido el punto de partida de este libro de 35 recetas para microondas desarrolladas junto con la Fundación Alícia. Recetas que prepararás en tan solo 10 minutos, y en 3 pasos, y con las que además podrás conocer trucos y consejos que te ayudarán a mejo...
    Queda 1 ejemplar

    12,45 €

  • LOS 170 ALIMENTOS MÁS SALUDABLES
    DELECROIX, JEAN-MARIE
    Tienes en tus manos uno de los libros más completos sobre la alimentación, en el que encontrarás toda la información que necesitas sobre los beneficios de los alimentos que mejor te van a cuidar. "Los 170 alimentos más saludables" incluye información para: · Prevenir enfermedades. · Cargarte de energía. · Reforzar tu sistema inmunológico. · Mantenerte en tu peso ideal. Más allá...
    Queda 1 ejemplar

    22,07 €

  • COCINE COMO UN AUTÉNTICO ITALIANO
    COASSIN, ANGELO
    * Un libro de cocina inspirador, atractivo y alegre, que celebra la verdadera cocina casera italiana. * Descubra cómo crear 70 recetas italianas clásicas y contemporáneas con el mismo entusiasmo y alegría que su autor: desde carbonara, focaccia y tiramisú hasta rosas de pasta, muffins de pizza y helado casero: todo un repertorio ¡supersexi! * Incluye capítulos con entrantes (a...
    Queda 1 ejemplar

    21,15 €

  • RECETAS ASIATICAS EN UN PIS PAS
    VV. AA.
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de 30...
    Queda 1 ejemplar

    22,02 €

Otros libros del autor

  • 100 MANERAS DE COCINAR ENSALADAS
    ARGUIÑANO, KARLOS / ARGUIÑANO, EVA / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEISCHMANN, ENRIQUE / KOMIYAMA
    100 MANERAS DE COCINAR ENSALADAS reune por primera vez recetas de varios cocineros en torno a la elaboracion de una propuesta gastronomica: las ensaladas. Cada uno aporta su toque especial, desde la cocina mas tradicional (Arguiñano) hasta la mas imaginativa (Roteta y Oteiza) pasando por Latinoamerica (Fleishmann) y Asia (Komiyama). 100 tipos de diferentes ensaladas para todos ...
    Consultar disponibilidad

    19,18 €