VERDURAS Y LEGUMBRES

VERDURAS Y LEGUMBRES

ERAUZKIN, IKER

19,23 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
RBA
Año de edición:
2012
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-92981-59-5
Páginas:
144
Encuadernación:
Rustica
Colección:
SIN COLECCION
19,23 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Descubre todas las posibilidades de las verduras y las legumbres, que más allá de las cocciones al vapor o
los guisos, ofrecen un abanico de posibilidades que te sorprenderá. Pasa de lo elemental a lo profesional en solo tres
pasos. Una receta báscia o muy sencilla es el punto de partida para pasar a un plato un poco más elaborado y culminar
con una preparación s emiprofesional. Todo, con técnicas sencillas y fáciles de hacer en casa. Con recetas de ensaladas,
salteados, estofados, en salsa...

Artículos relacionados

  • PUNTO CARDINAL
    DE RECONDO, LEONOR
    «Laurent se encuentra a pocas calles de su casa. Aminora la velocidad, respira hondo. Soy Laurent, fingir. Gira a la derecha, la puerta está abierta. El coche avanza por la grava. Se detiene, tira del freno de mano y espera un poco más. En ese instante, le gustaría fundirse en el tejido sintético del asiento. Desaparecer, ya que Mathilda no está.» En el aparcamiento de un super...
    Queda 1 ejemplar

    17,79 €

  • MIS MEJORES RECETAS
    RAFUEL
    Rafael Antonín, @rafuel55 en Instagram, cansado de que sus hijas no acudieran a la mesa cuando las llamaba para comer, decidióconvocarlas por las redes sociales. Las chicas se presentaroninmediatamente, pero no fueron las únicas: también a sus contactos les llamó la atención. Así fue como este cocinero apasionado, hecho a símismo, descubrió el poder de internet. Con más de medi...
    Queda 1 ejemplar

    21,63 €

  • PASTELERÍA AMERICANA. SIL'S CAKES
    GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, SILVIA
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de Sil's Cakes de Barcelona las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador de Gràcia y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los cupcakes de...
    Queda 1 ejemplar

    23,99 €

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI
    RACIONERO, LUIS Y ALEXIS
    Aproximadamente 200 años atrás, se publicó en París La fisiología del gusto (1825), el último trabajo de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, que fallecería a los dos meses de completar la obra. Este famoso y valioso ensayo se presentó cómo unas "meditaciones de gastronomía trascendente", un conjunto de reflexiones teóricas e históricas dedicadas a los gastrónomos parisinos. Brillat-...
    Queda 1 ejemplar

    19,18 €

  • PANADERO POR UN DÍA
    MORERA, JORDI
    El panadero Jordi Morera, al frente de L'Espiga d'Or, estáconsiderado como uno de los mejores cocineros del mundo en materia depan. Escucha, investiga y amasa con el arte que le concede pertenecera una de las mayores sagas de expertos en pan de nuestro país.Este libro -repleto de recetas variadas, trucos, consejos ytodos los detalles del amasado- recoge todo el conocimiento nec...
    Queda 1 ejemplar

    17,21 €

  • ESTO SÍ ES UN DULCE. 80 RECETAS DELICIOSAS Y SALUDABLES
    ALCEDO, SILVIA
    ¿Quieres aprender a hacer los postres de siempre, la mayoría más saludables, con la repostera instagrammer del momento?Silvia Alcedo, más conocida como Megasilvita, es un torbellinoincansable y una auténtica profesional de la repostería; una granconocedora de las técnicas y procedimientos clásicos que ha sabidoreinventarse y poner en práctica las últimas tendencias con suselabo...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

Otros libros del autor

  • DELICIAS BAJO CERO
    ERAUZKIN, IKER
    EL MANUAL DEES UN FALSOEQUILIBRADAHERRAMIENTAALIMENTOS SIMANERA ¢PTIMDELICIAS BAJ CU NTO TIEMGRACIAS AL B PROPIOS PLASALUDABLES.LOS MEJORESBUENA COCINA DISFRUTAR DNOS ECHA ENCADEM S DE SELAS GARANT¡ARECETAS:ENTRVERDPESCBROC ...
    Consultar disponibilidad

    18,27 €