VERDURAS Y LEGUMBRES

VERDURAS Y LEGUMBRES

ERAUZKIN, IKER

19,23 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
RBA
Año de edición:
2012
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-92981-59-5
Páginas:
144
Encuadernación:
Rustica
Colección:
SIN COLECCION
19,23 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Descubre todas las posibilidades de las verduras y las legumbres, que más allá de las cocciones al vapor o
los guisos, ofrecen un abanico de posibilidades que te sorprenderá. Pasa de lo elemental a lo profesional en solo tres
pasos. Una receta báscia o muy sencilla es el punto de partida para pasar a un plato un poco más elaborado y culminar
con una preparación s emiprofesional. Todo, con técnicas sencillas y fáciles de hacer en casa. Con recetas de ensaladas,
salteados, estofados, en salsa...

Artículos relacionados

  • COCINA EN CASA COMO UN CHEF
    CRUZ, JORDI
    El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en práctica. Para que puedas preparar en casa lo último en cocina creativa. «Aquí te presento un libro escrito con el corazón, cocinado a lo largo de mis primeros 26 años en...
    Queda 1 ejemplar

    10,53 €

  • LA CIENCIA DE LAS VERDURAS
    BRESSANINI, DARIO
    El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuación de los best-seller La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne. ...
    En Stock

    21,15 €

  • EL RETO VEGGIE DE PATRY JORDAN
    JORDAN PATRY
    Patry Jordan es una de las entrenadoras físicas online más exitosas de España. Cada vez son más las personas que la siguen en sus planes de entrenamiento y sus retos de fitness. Ahora, Patry nos hace partícipes de otra faceta que es clave también para su salud y su físico: la dieta. Hace doce años encontró su punto de equilibrio en la alimentación vegetariana y en este libro co...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • COCINA SIN VERGUENZA
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    Un recetario único, sin patochadas, cargado de buen rollo ybuenos ingredientes por David de Jorge y Martín Berasategui. ¡Amantes de la cocina, uníos! Vuelve lacocina de Robin Food para sacar el chef que llevasdentro. David de Jorge y Martín Berasategui, dos de lasestrellas de nuestro firmamento gastronómico, siempre han defendido la misma causa: cocinar sin patochadas y con una...
    Queda 1 ejemplar

    24,90 €

  • LA BUENA COCINA
    KARLOS ARGUIÑANO
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de lossecretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de unavariedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener unresultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñanodescubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud ycon lo que tengas más a mano en la despensa o e...
    En Stock

    23,99 €

  • DISNEY Y THERMOMIX
    Este libro tan especial une la magia del mundo Disney con la cocina infantil, divertida y sencilla de la mano de Thermomix«. Todas las recetas de este libro han sido creadas para hacer que los pequeños de la casa construyan recuerdos inolvidables y divertidos con sus amigos y familia alrededor de la cocina. Fiestas de cumpleaños y fechas señaladas como la Navidad, Halloween o P...
    Queda 1 ejemplar

    28,85 €

Otros libros del autor

  • DELICIAS BAJO CERO
    ERAUZKIN, IKER
    EL MANUAL DEES UN FALSOEQUILIBRADAHERRAMIENTAALIMENTOS SIMANERA ¢PTIMDELICIAS BAJ CU NTO TIEMGRACIAS AL B PROPIOS PLASALUDABLES.LOS MEJORESBUENA COCINA DISFRUTAR DNOS ECHA ENCADEM S DE SELAS GARANT¡ARECETAS:ENTRVERDPESCBROC ...
    Consultar disponibilidad

    18,27 €