SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

DECORACIÓN, AMBIENTACIÓN DE LOCALES Y MONTAJE DE EXPOSITORES

RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA

20,94 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
IDEAS PROPIAS EDITORIAL
Año de edición:
2014
Materia
Texto escolar
ISBN:
978-84-9839-494-8
Páginas:
192
Encuadernación:
Rustica
20,94 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Los servicios especiales juegan un papel importante en el ámbito de la hostelería, ya que se solicitan para celebrar reuniones de trabajo o para festejar significativos eventos familiares. De modo que son servicios puntuales pero en los que se reúnen muchas personas con un mismo objetivo, por lo que se requiere una organización eficaz y un personal debidamente formado. En la presente obra se expone el concepto de banquete y se describe pormenorizadamente en qué consiste el servicio de bufé. Además, se explican aspectos pragmáticos referentes al montaje y organización de los espacios, la distribución de mesas y la decoración de los elementos de la sala. El profesional encontrará en este manual las pautas y conocimientos necesarios para desempeñar su labor de acuerdo a las exigencias de estos servicios especiales.

Artículos relacionados

  • RUBIO ESCRITURA 13 NE 21
    Los niños y niñas a partir de 11 años aprenderán la escritura inclinada o cursiva. ¿Cómo se divertirán aprendiendo? Mediante ejercicios de repetición de letras, palabras, oraciones y números. El cuaderno en formato A5 tiene 20 páginas en castellano. Nueva edición actualizada que incluye ejercicios relacionados con la caligrafía creativa. ...
    En Stock

    1,50 €

  • RUBIO ESCRITURA 12 NE 21
    Los niños y niñas a partir de 10 años afianzarán su escritura superándose y mejorando la fluidez y la legibilidad de manera progresiva. ¿Cómo se divertirán aprendiendo? Mediante ejercicios de repetición de letras, palabras, oraciones y números. El cuaderno en formato A5 tiene 20 páginas en castellano. Nueva edición actualizada que incluye ilustraciones en color y ejercicios rel...
    En Stock

    1,50 €

  • RUBIO ESCRITURA 10 NE 21
    Los niños y niñas a partir de 9 años afianzarán su escritura superándose y mejorando la fluidez y la legibilidad de manera progresiva. ¿Cómo se divertirán aprendiendo? Mediante ejercicios de repetición de letras, palabras, oraciones y números. El cuaderno en formato A5 tiene 20 páginas en castellano. Nueva edición actualizada que incluye ilustraciones en color y ejercicios rela...
    En Stock

    1,50 €

  • RUBIO ESCRITURA 7 NE 21
    Los niños y niñas a partir de 7 años afianzarán su escritura superándose y mejorando la fluidez y la legibilidad de manera progresiva. ¿Cómo se divertirán aprendiendo? Mediante ejercicios de repetición de letras, palabras, oraciones y números. El cuaderno en formato A5 tiene 20 páginas en castellano. Nueva edición actualizada que incluye ilustraciones en color y ejercicios de c...
    En Stock

    1,50 €

  • RUBIO ESCRITURA 4 NE 21
    Los niños y niñas a partir de 6 años afianzarán su escritura superándose y mejorando la fluidez y la legibilidad de manera progresiva. ¿Cómo se divertirán aprendiendo? Mediante ejercicios de repetición de letras, palabras, oraciones y números. El cuaderno en formato A5 tiene 20 páginas en castellano. Nueva edición actualizada que incluye ilustraciones en color y ejercicios de c...
    En Stock

    1,50 €

  • ESCRITURA RUBIO 03
    RUBIO SILVESTRE, RAMÓN
    Los peques a partir de 4 años aprenderán a escribir de forma afianzada, superándose y mejorando el típico ‘tembleque' de las letras primerizas. ¿Cómo se divertirán aprendiendo? Con ejercicios de escritura para trabajar el abecedario, las frases y los números del 1 al 5 mediante la repetición de letras, sílabas y frases. Nueva edición actualizada que incluye ilustraciones en co...
    En Stock

    1,50 €

Otros libros del autor

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
    RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA
    En el mundo de la gastronomía el trabajo no termina cuando se finaliza la elaboración del plato en cocina. En este momento comienza una fase de gran importancia: el acabado del proceso con el cliente presente, algo que requiere una pulida actitud y una adecuada formación. Este libro muestra los equipos y utensilios necesarios para la preparación de platos a la vista del comens...
    Consultar disponibilidad

    19,57 €