LOS SECRETOS DEL CHOCOLATE

LOS SECRETOS DEL CHOCOLATE

PALLÀS, DAVID

7,64 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
SUSAETA
Año de edición:
2017
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-677-5895-5
Páginas:
96
Encuadernación:
Rustica
7,64 €
IVA incluido
Agotado

Este libro proporciona todas las pistas para que nuestros bombones, trufas, mousses, tartas y un largo etcétera de exquisiteces con cacao dejen con la boca abierta, literalmente, a nuestros comensales.Cómo templarlo y transformarlo, cómo hacerlo brillar, cómo crear nuestros propios bombones rellenos, qué trucos o misterios tiene, cuál es su historia, su origen, sus mitos y sus verdades. Este libro, cuyas páginas están llenas de fotografías a todo color de los pasos y del postre terminado es, sin duda, el vademécum del chocolate.David Pallàs, maestro chocolatero, es referente en el mundo del cacao en todas sus formas: premios, programas de televisión, profesor, asesor, vendedor online... Su lema es "democratizar la pastelería de autor".

Artículos relacionados

  • NO TE CORTES DEVORA
    SHINE, RTVE
    El recetario más divertido, goloso y cañero de MasterChef Junior.¿Te apetece darte un capricho? ¡Por fin puedes preparar en casa tus platos favoritos!Una mesa llena de pizzas con mucho queso, hamburguesas y perritos calientes con un toque especial? Y de postre: volcanes de chocolate, brownies, dorayakis? ¿Se te hace la boca agua solo con pensarlo? ¡Entonces este libro es para t...
    En Stock

    22,02 €

  • COCINA 2H Y COME BIEN TODA LA SEMANA
    LAURA SACRISTAN @SHOOTHECOOK
    Laura Sacristán (@shoothecook) te presenta el plan de batch cooking perfecto para comer bien toda la semana.Preguntarse cada día qué cocinar resulta agotador, especialmente cuando quieres comer saludable? pero Laura Sacristán acude al rescate con una rutina de batch cooking que te ahorrará tiempo, dinero y energía mientras comes rico, saludable y variado.Este libro incluye más ...
    Queda 1 ejemplar

    19,18 €

  • CULTURA STREET FOOD
    RATAFIA, MARCELLE
    ¿Cuál es el vínculo entre una hamburguesa y Gengis Jan? ¿Qué plato que encantaba a la reina de Inglaterra divide ahora a los ingleses? ¿Qué plato vendido en los puestos callejeros, que adoran en Vietnam, es el antepasado del bo bun? ¿Cómo ha aterrizado el cacahuete mexicano en la salsa satay? 100 recetas emblemáticas de la comida callejera analizadas con detalle: Historias, le...
    Queda 1 ejemplar

    38,41 €

  • JAPÓN. TRADICION VEGETAL
    KARATA, LINA / KARATA, SETSUKO
    * La alimentación japonesa tradicional: un compendio de recetas cien por cien veganas, con ingredientes frescos, preferentemente de proximidad y de temporada. * Una cocina sana y reconfortante para el cuerpo y para el espíritu, respetuosa con el planeta y que ayuda tanto a estar en armonía con la naturaleza como a minimizar el desperdicio. * Se describen numerosos ingredientes...
    Queda 1 ejemplar

    33,65 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    En Stock

    31,63 €

  • UNA NAVIDAD DELICIOSA
    Estas páginas traen, entre fogones y pupitres, con las manos en la pluma y en la masa, a grandes autores como Charles Dickens, Charlotte Brontë, E. T. A. Hoffmann, Louisa May Alcott o Emilia Pardo Bazán. Literatura y gastronomía se dan la mano en esta antología navideña y ofrecen un verdadero regalo para el paladar y la imaginación. Conforman este suculento menú exquisitos rela...
    Queda 1 ejemplar

    16,30 €

Otros libros del autor

  • PASTELERÍA SIN REMORDIMIENTOS
    PALLÀS, DAVID
    Tras varios años impartiendo cursos por todo el territorio nacional, los autores son conscientes de la necesidad de volver a los inicios, sobre todo en la alimentación. La pastelería es un arte, pero cada vez hay más personas que recurren a alimentos más sanos y completos, que buscan alternativas más saludables. Harinas sin gluten y sin refinar, azúcares integrales, leches vege...
    Consultar disponibilidad

    7,64 €

  • PASIÓN POR EL CHOCOLATE
    PALLÀS, DAVID
    Más de 80 recetas que harán las delicias de los chocoadictos Pasión por el chocolate hará que en tus postres nunca falte este sabor inconfundible que evoca la felicidad. Pocos alimentos despiertan tanto deseo como el chocolate. Blanco, negro o con leche, el chocolate es el pecado por excelencia y hace las delicias de personas de todas las edades. En este libro, el maestro cho...
    Agotado

    19,13 €