LO MEJOR DE LA COCINA DE GRAN CANARIA

LO MEJOR DE LA COCINA DE GRAN CANARIA

LAS 100 RECETAS IMPRESCINDIBLES

SOSA DÍAZ, REMEDIOS

8,00 €
IVA incluido
Queda 1 ejemplar
Editorial:
CENTRO DE LA CULTURA POPULAR CANARIA
Año de edición:
2008
Materia
Canarias: gastronomia
ISBN:
978-84-7926-582-3
Páginas:
120
8,00 €
IVA incluido
Queda 1 ejemplar

Artículos relacionados

  • POSTRES Y DULCES DE CANARIAS
    MORENO MÉNDEZ, EUFEMIA BLANCA / VALDIVIA MARTÍN, CONCEPCIÓN
    Este libro de recetas sencillas y fáciles de elaborar, aportadas por gente de nuestras islas, le permitirá explorar los dulces sabores de Canarias. ...
    En Stock

    3,90 €

  • COCINANDO CON MIELES DE TENERIFE
    BENTABOL MANZANARES, ANTONIOCOL. / CASA DE LA MIEL / GÓMEZ-PABLOS CALVO, CAMIRCOORD.
    El libro "Cocinando con Mieles de Tenerife " , editado por el Cabildo de Tenerife, ha sido incluido en el catálogo comercial de la Librería Gastronómica, una de las guías gastronómicas más prestigiosas del mundo, trata de dar a conocer las amplias posibilidades gastronómicas de las mieles de Tenerife. La publicación, realizada por la Casa de la Miel, ha contado con la destacada...
    En Stock

    19,00 €

  • EL GOFIO SABERES Y SABORES
    MARCOS BRITO
    Publicación que no pretende ser un recetario al uso, sí un recordatorio de viejas y sencillas prácticas del aprovechamiento del gofio. Aporta un recorrido histórico-etnográfico por las costumbres culinarias de finales del siglo XIX y del XX, con datos del municipio de Arona que se pueden extrapolar al resto del Sur de la Isla. Una cocina con recetas abiertas a la disponibilidad...
    En Stock

    11,00 €

  • RECETAS ANTIGUAS DE CANARIAS
    BELÍN GONZÁLEZ, FRANCISCO
    Queda 1 ejemplar

    15,00 €

  • 100 VINOS IMPRESCINDIBLES DE CANARIAS
    MILLARES, YURI / REYES, MARIO / GONÇALVES, TATO
    Queda 1 ejemplar

    26,00 €

  • COCINA CANARIA TIPICA POSTRES Y LICORES
    CONCEPCION, JOSE LUIS
    En Stock

    8,85 €