COCINANDO CON MIELES DE TENERIFE

COCINANDO CON MIELES DE TENERIFE

BENTABOL MANZANARES, ANTONIOCOL. / CASA DE LA MIEL / GÓMEZ-PABLOS CALVO, CAMIRCOORD.

19,00 €
IVA incluido
En Stock
Editorial:
CABILDO DE TENERIFE
Año de edición:
2003
Materia
Canarias: gastronomia
ISBN:
978-84-87340-72-7
Páginas:
168
19,00 €
IVA incluido
En Stock

El libro "Cocinando con Mieles de Tenerife " , editado por el Cabildo de Tenerife, ha sido incluido en el catálogo comercial de la Librería Gastronómica, una de las guías gastronómicas más prestigiosas del mundo, trata de dar a conocer las amplias posibilidades gastronómicas de las mieles de Tenerife. La publicación, realizada por la Casa de la Miel, ha contado con la destacada colaboración de importantes restauradores de la Isla. Las más de cincuenta recetas incluidas en el libro cuentan con la miel como uno de sus principales ingredientes. El recetario ofrece una descripción de cada una de las mieles que se producen en la Isla, con una ficha técnica que incluye recomendaciones de uso.

Artículos relacionados

  • GASTRONOMÍA Y PAISAJE DE GRAN CANARIA
    BOTELLO CARRATALÁ, RAFAEL
    Este es un libro de recetas que se sitúan en un paisaje, en un espacio geográfico, el espacio y el paisaje de mi isla. ...
    Queda 1 ejemplar

    40,38 €

  • COCINANDO CON MIELES DE TENERIFE
    BENTABOL MANZANARES, ANTONIOCOL. / CASA DE LA MIEL / GÓMEZ-PABLOS CALVO, CAMIRCOORD.
    El libro "Cocinando con Mieles de Tenerife " , editado por el Cabildo de Tenerife, ha sido incluido en el catálogo comercial de la Librería Gastronómica, una de las guías gastronómicas más prestigiosas del mundo, trata de dar a conocer las amplias posibilidades gastronómicas de las mieles de Tenerife. La publicación, realizada por la Casa de la Miel, ha contado con la destacada...
    En Stock

    19,00 €

  • EL GOFIO SABERES Y SABORES
    MARCOS BRITO
    Publicación que no pretende ser un recetario al uso, sí un recordatorio de viejas y sencillas prácticas del aprovechamiento del gofio. Aporta un recorrido histórico-etnográfico por las costumbres culinarias de finales del siglo XIX y del XX, con datos del municipio de Arona que se pueden extrapolar al resto del Sur de la Isla. Una cocina con recetas abiertas a la disponibilidad...
    En Stock

    11,00 €

  • QUESOS IMPRESCINDIBLES DE CANARIAS / ESSENTIAL CHEESES FROM THE CANARY ISLANDS
    MILLARES, YURI / JIMÉNEZ, ISIDORO / GONÇALVES, TATO
    Queda 1 ejemplar

    28,00 €

  • RECETAS ANTIGUAS DE CANARIAS
    BELÍN GONZÁLEZ, FRANCISCO
    En Stock

    15,00 €

  • 100 VINOS IMPRESCINDIBLES DE CANARIAS
    MILLARES, YURI / REYES, MARIO / GONÇALVES, TATO
    Queda 1 ejemplar

    26,00 €