LA COCINA DE LAS ISLAS CANARIAS

LA COCINA DE LAS ISLAS CANARIAS

TIMM, BEATE

6,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
AUTOEDICION
Año de edición:
2002
Materia
Canarias: gastronomia
ISBN:
978-84-607-5678-1
Páginas:
64
Encuadernación:
Cartone
6,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Artículos relacionados

  • MOJOS DE CANARIAS
    MORENO MÉNDEZ, EUFEMIA BLANCA
    Actualmente, en el mercado, puede adquirirse una gran variedad de mojos canarios, pero si lo desea elaborar usted mismo, este "libro de recetas de mojos tradicionales", con aportaciones de gentes de las islas que los prepara en su casa, le será de gran utilidad. ...
    En Stock

    3,90 €

  • POSTRES Y DULCES DE CANARIAS
    MORENO MÉNDEZ, EUFEMIA BLANCA / VALDIVIA MARTÍN, CONCEPCIÓN
    Este libro de recetas sencillas y fáciles de elaborar, aportadas por gente de nuestras islas, le permitirá explorar los dulces sabores de Canarias. ...
    En Stock

    3,90 €

  • GASTRONOMÍA Y PAISAJE DE GRAN CANARIA
    BOTELLO CARRATALÁ, RAFAEL
    Este es un libro de recetas que se sitúan en un paisaje, en un espacio geográfico, el espacio y el paisaje de mi isla. ...
    Queda 1 ejemplar

    40,38 €

  • COCINANDO CON MIELES DE TENERIFE
    BENTABOL MANZANARES, ANTONIOCOL. / CASA DE LA MIEL / GÓMEZ-PABLOS CALVO, CAMIRCOORD.
    El libro "Cocinando con Mieles de Tenerife " , editado por el Cabildo de Tenerife, ha sido incluido en el catálogo comercial de la Librería Gastronómica, una de las guías gastronómicas más prestigiosas del mundo, trata de dar a conocer las amplias posibilidades gastronómicas de las mieles de Tenerife. La publicación, realizada por la Casa de la Miel, ha contado con la destacada...
    En Stock

    19,00 €

  • EL GOFIO SABERES Y SABORES
    MARCOS BRITO
    Publicación que no pretende ser un recetario al uso, sí un recordatorio de viejas y sencillas prácticas del aprovechamiento del gofio. Aporta un recorrido histórico-etnográfico por las costumbres culinarias de finales del siglo XIX y del XX, con datos del municipio de Arona que se pueden extrapolar al resto del Sur de la Isla. Una cocina con recetas abiertas a la disponibilidad...
    En Stock

    11,00 €

  • QUESOS IMPRESCINDIBLES DE CANARIAS / ESSENTIAL CHEESES FROM THE CANARY ISLANDS
    MILLARES, YURI / JIMÉNEZ, ISIDORO / GONÇALVES, TATO
    Queda 1 ejemplar

    28,00 €