INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTA
 POD

INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTA

VILLODRES OLIVEROS, VERÓNICA / REINA ESPEJO, MARÍA DEL PILAR / DUARTE GÓMEZ, MARINA

33,10 €
IVA incluido
Reimpresión
Editorial:
IC EDITORIAL
Año de edición:
2012
Materia
Formación profesional
ISBN:
978-84-8364-784-4
Páginas:
424
Encuadernación:
Rustica
33,10 €
IVA incluido
Reimpresión

Artículos relacionados

  • PROMOCIÓN DE LA AUTONOMÍA PERSONAL. INTEGRACÍON SOCIAL 2022
    ALTAMAR / DIAZ, MARIA EMILIA
    Consultar disponibilidad

    34,62 €

  • LOGÍSTICA Y COMUNICACIÓN EN UN TALLER DE VEHÍCULOS 3.ª EDICIÓN 2022
    BARRERA DOBLADO, OSCAR
    Para una gestión óptima en un taller de vehículos es fundamental tener iniciativa y visión de futuro, además de saber controlar el almacén y la gestión de recambios. Esta obra desarrolla los contenidos de los dos módulos profesionales de Gestión y Logística del Mantenimiento de Vehículos y de Técnicas de Comunicación y de Relaciones, del Ciclo Formativo de grado superior en Au...
    Consultar disponibilidad

    35,10 €

  • ORGANIZACIÓN DE EVENTOS EMPRESARIALES 2.ª EDICIÓN 2022
    ARROGANTE RAMÍREZ, ANA BELÉN
    Ésta es la historia de Jordan Belfort, llamado ‘El lobo de Wall Street’ por sus multimillonarios negocios en el mercado de inversión estadounidense y por su extravagante vida, marcada por los excesos propios de una estrella del rock: sexo, drogas y, en su caso, varios cientos de millones de dólares ganados de modo fraudulento con la compra y venta de acciones a través de Stratt...
    Consultar disponibilidad

    26,92 €

  • RITE. REGLAMENTO DE INSTALACIONES TÉRMICAS EN LOS EDIFICIOS 8.ª EDICIÓN 2021
    TRASHORRAS MONTECELOS, JESÚS
    Edición actualizada;al Real Decreto 178/2021, de 23 de marzo.;En esta nueva edición del RITE se contemplan todas las modificaciones y corrección de errores, así como la actualización de normas UNE: desde la publicación de la primera edición del RITE en el Real Decreto 1027/2007, de 20 de julio, hasta la última edición publicada en el Real Decreto 178/2021, de 23 de marzo, en la...
    Consultar disponibilidad

    13,46 €

  • LA RECURSOS HUMANOS Y RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA
    RUIZ OTERO, EUG
    Consultar disponibilidad

    32,64 €

  • TÉCNICAS CULINARIAS
    J. VALLE, J.C. FERRI, I. GONZÁLEZ
    El servicio en cocina. Procesos de cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Técnicas y sistemas de conservación y regeneración de productos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Fondos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Salsas, farsas, mantequillas y aceites. Elaboraciones elementales en cocina. Guarniciones y elementos de decoración. Acabad...
    Consultar disponibilidad

    30,77 €