COCINA TRADICIONAL

COCINA TRADICIONAL

SANJUAN, GLORIA

5,77 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
LIBSA
Año de edición:
2013
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-662-2659-2
Páginas:
336
Encuadernación:
Rustica
5,77 €
IVA incluido
Agotado

En la cocina de tipo tradicional se unen dos factores característicos: por un lado, tomar como base la famosa dieta mediterránea; y por otro, añadir el sinfín de peculiaridades que proceden de distintas geografías y culturas. Para aprovechar toda esa riqueza cultural, este libro aúna la tradición gastronómica de todos los rincones con un amplio recetario desde el que elaborar menús variados cada día con todo tipo de alimentos y técnicas culinarias.

Artículos relacionados

  • CULTURA STREET FOOD
    RATAFIA, MARCELLE
    ¿Cuál es el vínculo entre una hamburguesa y Gengis Jan? ¿Qué plato que encantaba a la reina de Inglaterra divide ahora a los ingleses? ¿Qué plato vendido en los puestos callejeros, que adoran en Vietnam, es el antepasado del bo bun? ¿Cómo ha aterrizado el cacahuete mexicano en la salsa satay? 100 recetas emblemáticas de la comida callejera analizadas con detalle: Historias, le...
    Queda 1 ejemplar

    38,41 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    En Stock

    31,63 €

  • NO TE CORTES DEVORA
    SHINE, RTVE
    El recetario más divertido, goloso y cañero de MasterChef Junior.¿Te apetece darte un capricho? ¡Por fin puedes preparar en casa tus platos favoritos!Una mesa llena de pizzas con mucho queso, hamburguesas y perritos calientes con un toque especial? Y de postre: volcanes de chocolate, brownies, dorayakis? ¿Se te hace la boca agua solo con pensarlo? ¡Entonces este libro es para t...
    En Stock

    22,02 €

  • JAPÓN. TRADICION VEGETAL
    KARATA, LINA / KARATA, SETSUKO
    * La alimentación japonesa tradicional: un compendio de recetas cien por cien veganas, con ingredientes frescos, preferentemente de proximidad y de temporada. * Una cocina sana y reconfortante para el cuerpo y para el espíritu, respetuosa con el planeta y que ayuda tanto a estar en armonía con la naturaleza como a minimizar el desperdicio. * Se describen numerosos ingredientes...
    Queda 1 ejemplar

    33,65 €

  • COCINA LENTO 90 RECETAS ANTIINFLAMATORIAS
    MARTA GARCIA-OREA
    Marta García-Orea nos propone una cocina lenta, antiinflamatoria y rica para nuestra microbiota. Este libro te interesa si: . quieres probar recetas nuevas . quieres desinflamarte . te preocupa tu microbiota . quieres saber cómo conservar mejor los alimentos y qué menaje de cocina utilizar En este completísimo libro, Marta nos presenta más de 90 recetas antiinflamatorias, desde...
    Queda 1 ejemplar

    23,94 €

  • UNA NAVIDAD DELICIOSA
    Estas páginas traen, entre fogones y pupitres, con las manos en la pluma y en la masa, a grandes autores como Charles Dickens, Charlotte Brontë, E. T. A. Hoffmann, Louisa May Alcott o Emilia Pardo Bazán. Literatura y gastronomía se dan la mano en esta antología navideña y ofrecen un verdadero regalo para el paladar y la imaginación. Conforman este suculento menú exquisitos rela...
    Queda 1 ejemplar

    16,30 €

Otros libros del autor

  • COCINA MEDITERRÁNEA
    SANJUAN, GLORIA
    Hace décadas que médicos y chefs de todo el mundo insisten en que la dieta mediterránea es la más saludable que existe. Los tres pilares sobre los que se sostiene son el olivo, el trigo y la viña. Con este libro, más de 500 recetas explicadas paso a paso, se ponen al alcance de todos los que desean mejorar sus hábitos alimenticios sin renunciar a una cocina sabrosa y creativa. ...
    Agotado

    5,77 €

  • COCINA ECONÓMICA
    SANJUAN, GLORIA
    No es necesario gastarse una fortuna para comer como un gourmet. Al contrario, muchos de los platos más famosos de la cocina internacional surgieron como un modo de aprovechar lo que sobraba, de manera que siempre que la Historia dio con tiempos de incertidumbre económica, la mesa terminó ganando en sabor y color. Nada es tan reconfortante como ofrecer a los que queremos platos...
    Agotado

    5,77 €

  • COCINA LIGERA
    SANJUAN, GLORIA
    El truco para evitar kilos de más y sus consecuencias es aprender a comer de una manera equilibrada, que prime el consumo de fruta y verdura, pero que no renuncie a la variedad y al sabor, permitiendo caprichos que pueden ser poco calóricos. Con este libro, ofrecemos más de 500 recetas para empezar hoy mismo un plan de vida mucho más saludable. ...
    Agotado

    5,77 €

  • COCINA DE REYES Y POBRES
    SANJUÁN, GLORIA
    Manual de cocina que ofrece más de 300 recetas de manjares que se sirvieron en los banquetes de los palacios y de otros no menores que fueron el alimento del pueblo llano. Cada receta ofrece un anecdotario histórico sobre el plato, los ingredientes o los sucesos que rodearon de algún modo los fogones. ...
    Agotado

    11,49 €