APRENDA CON LA COCINA

APRENDA CON LA COCINA

ORTOGRAFÍA, LITERATURA, VOCABULARIO GASTRONÓMICO

SORIANO Y BENÍTEZ DE LUGO, LOURDES

19,20 €
IVA incluido
Queda 1 ejemplar
Editorial:
CENTRO DE LA CULTURA POPULAR CANARIA
Año de edición:
2002
Materia
Canarias: gastronomia
ISBN:
978-84-7926-398-0
Páginas:
446
Encuadernación:
Cartone
19,20 €
IVA incluido
Queda 1 ejemplar

Artículos relacionados

  • EL LIBRO DE LOS MOJOS DE CANARIAS
    MORENO MÉNDEZ, EUFEMIA BLANCA
    Actualmente, en el mercado, puede adquirirse una gran variedad de mojos canarios, pero si lo desea elaborar usted mismo, este "libro de recetas de mojos tradicionales", con aportaciones de gentes de las islas que los prepara en su casa, le será de gran utilidad. ...
    Queda 1 ejemplar

    3,90 €

  • POSTRES Y DULCES DE CANARIAS
    MORENO MÉNDEZ, EUFEMIA BLANCA / VALDIVIA MARTÍN, CONCEPCIÓN
    Este libro de recetas sencillas y fáciles de elaborar, aportadas por gente de nuestras islas, le permitirá explorar los dulces sabores de Canarias. ...
    En Stock

    3,90 €

  • COCINANDO CON MIELES DE TENERIFE
    BENTABOL MANZANARES, ANTONIOCOL. / CASA DE LA MIEL / GÓMEZ-PABLOS CALVO, CAMIRCOORD.
    El libro "Cocinando con Mieles de Tenerife " , editado por el Cabildo de Tenerife, ha sido incluido en el catálogo comercial de la Librería Gastronómica, una de las guías gastronómicas más prestigiosas del mundo, trata de dar a conocer las amplias posibilidades gastronómicas de las mieles de Tenerife. La publicación, realizada por la Casa de la Miel, ha contado con la destacada...
    En Stock

    19,00 €

  • EL GOFIO SABERES Y SABORES
    MARCOS BRITO
    Publicación que no pretende ser un recetario al uso, sí un recordatorio de viejas y sencillas prácticas del aprovechamiento del gofio. Aporta un recorrido histórico-etnográfico por las costumbres culinarias de finales del siglo XIX y del XX, con datos del municipio de Arona que se pueden extrapolar al resto del Sur de la Isla. Una cocina con recetas abiertas a la disponibilidad...
    En Stock

    11,00 €

  • RECETAS ANTIGUAS DE CANARIAS
    BELÍN GONZÁLEZ, FRANCISCO
    Queda 1 ejemplar

    15,00 €

  • 100 VINOS IMPRESCINDIBLES DE CANARIAS
    MILLARES, YURI / REYES, MARIO / GONÇALVES, TATO
    Queda 1 ejemplar

    26,00 €

Otros libros del autor

  • LAS MEJORES RECETAS CON GOFIO
    SORIANO Y BENITEZ DE LUGO, LOURDES
    Este magnífico libro, elaborado por una de las más relevantes estudiosas de la gastronomía canaria, pone a nuestra disposición LAS MEJORES RECETAS CON GOFIO. Su autora, Lourdes Soriano y Benítez de Lugo, alcanzó un éxito sin precedentes con su obra “Aprenda con la Cocina", que fue reconocido internacion...
    Queda 1 ejemplar

    7,00 €

  • FÁBULAS CULINARIAS CON MORALEJAS EN SU SALSA
    SORIANO Y BENÍTEZ DE LUGO, LOURDES
    Queda 1 ejemplar

    15,00 €

  • COCINA CON RITMO. DO, RE-- ¡MI COMIDA!
    SORIANO Y BENÍTEZ DE LUGO, LOURDES
    Lourdes Soriano vuelve a dar en la diana en su contribución a la alimentación infantil, mezclando recetas y canciones, curiosidades y juegos, con el fin de atraer a los más pequeños al maravilloso mundo de la buena mesa, fuente siempre de divertimiento y de color y, a la larga, de calidad de vida. ...
    Consultar disponibilidad

    14,50 €

  • TODAS LAS RECETAS CON GOFIO
    SORIANO Y BENÍTEZ DE LUGO, LOURDES
    Consultar disponibilidad

    9,00 €