Búsqueda de Editorial : MUNDI PRENSA

18 resultados

  • SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO (APPCC) EN LA INDUST
    PARDO GONZALEZ, J.E.
    Las industrias del vino deben poener en marcha un sistema de autocontrol de sus producciones, basado en el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC). El APPCC, definido como un sistema preventivo de control de los alimentos cuyo ...
    Queda 1 ejemplar

    33,65 €

  • TRATADO DE VITICULTURA. VOLUMEN I Y II
    HIDALGO TOGORES, JOSE / HIDALGO FERNÁNDEZ-CANO , L.
    Esta obra en su quinta edición se compone de dos volúmenes, que recoge el conocimiento técnico en todo lo referente a la historia y cultivo del viñedo a nivel mundial, aunque estando especialmente adaptada a la realidad española. Estructurada en dos tomos, comienza con la historia de la vid y su cultivo en el mundo, describiendo a continuación de forma ordenada y estructurada, ...
    Consultar disponibilidad

    138,94 €

  • MANUAL DE VITICULTURA
    REYNIER , ALAIN
    Esta nueva versión española del "Manual de viticultura" de A. Reynier, agrónomo y enólogo y profesor de la Facultad de Enología de Burdeos, ha sido refundida de la 8ª edición francesa, poniendo al día cada uno de sus capítulos y añadiendo algunos temas de actualidad que afectan a determinados viñedos, pero conservando el mismo espíritu de las anteriores a fin de que pueda segui...
    Consultar disponibilidad

    36,06 €

  • INICIACIÓN A LA APICULTURA. TECNOLOGÍA Y CALENDARIO
    ROBLES , ELENA MARÍA / SALVACHUA GALLEGO, JOSÉ CARMELO
    Este pequeño manual de Apicultura ha sido elaborado con el pensamiento puesto en los apicultores que ya son, y también en quienes más adelante decidan incorporarse a esta gratificante disciplina, utilizando dos argumentos esenciales: la necesidad de saber que todos sentimos y una determinada metodología para hacer a su debido tiempo. El primer desarrollo se ha nutrido de una co...
    Consultar disponibilidad

    30,77 €

  • ELABORACIÓN DE SIDRA NATURAL ECOLÓGICA
    PEREDA RODRIGUEZ, MIGUEL ANGEL
    El arte de hacer una buena sidra natural es algo que se aprende con la experiencia y a partir de la observación y los conocimientos de aquéllos que nos precedieron o de quienes tienen más práctica. Por ello, se ha pretendido plantear el método desde un enfoque didáctico de un supuesto maestro experimentado que se dirige a un inexperto, pero interesado alumno, deseoso de aprende...
    Consultar disponibilidad

    18,75 €

  • CULTIVO DE SETAS Y TRUFAS
    GARCIA ROLLAN M.
    Indice: Características generales de las setas. Fases generales del cultivo de hongos. Obtención de micelios. Características de los locales de cultivo. Pla gas y enfermedades de las setas cultivadas. Cultivode Pleurotus ostreatus. Otras setas que se pueden cu ltivar. Cultivo de trufas ...
    Consultar disponibilidad

    21,15 €

  • GUIA PRACTICA 2007 PRODUCTOS FITOSANITARIOS
    YAGUE GONZALEZ JUAN I.
    Formulados y productos comerciales disponibles para un determinado cultivo y aplicación Características de un determinado formulario o producto comercial (tipo de formulación, cultivos autorizados y aplicaciones, dosis, forma de aplicación, plazo de seguridad,...) Formulados que incluyen en su composición una determinada sustancia activa A qué empresa pertenece un determinado p...
    Agotado

    38,46 €

  • SANIDAD FORESTAL 2ªEDICION
    MUÑOZ LOPEZ,CARMEN
    Agotado

    57,69 €

  • APICULTURA: CONOCIMIENTO DE LA ABEJA. MANEJO DE LA COLMENA. 4ª EDICIÓN
    JEAN-PROST , PIERRE / LE CONTE , YVES
    En esta 7ª edición, revisad y actualizada ( 4ª edición española). Yves Le Conte toma el relevo del padre de este clásico, Pierre Jean-Prost. En ella encontramos los ingredientes que han creado la reputación de las anteriores versiones, así como los recientes avenes y los nuevos elementos en materia apícola. Ricamente ilustrada, sintética y completa, esta obra ha sido concebida ...
    Consultar disponibilidad

    49,52 €

  • JARDINES DEL MEDITERRANEO
    BLANCO ALMENTA RAFAEL
    Agotado

    30,77 €

  • EVALUACIÓN AMBIENTAL ESTRATÉGICA ANALÍTICA. HACIA UNA TOMA DE DECISIONES SOSTENI
    CARATTI, P. Y OTROS (EDS.)
    Agotado

    21,15 €

  • HIDROLOGÍA AGROFORESTAL
    MUÑOZ CARPENA, RAFAEL / RITTER RODRIGUEZ, AXEL
    Este libro es ideal para aquellos estudiantes o profesores iniciados y aquellos que no cuentan con conocimiento previo en la materia, ofreciendo un enfoque práctico y analítico que permite profundizar en el estudio de los procesos hidrológicos. El libro contiene cinco bloques temáticos en los que se estructura la hidrología como ciencia e ingeniería. El primero presenta el cicl...
    Reimpresión

    37,02 €

  • MANUAL DE VALORACIÓN DE MONTES Y APROVECHAMIENTOS FORESTALES: VALORACIÓN AMBIENT
    MARTINEZ RUIZ, E.
    Agotado

    26,92 €

  • ENOLOGIA PRACTICA
    JACQUES BLOUIN
    Esta nueva edición a partir de la 4ª edición francesa revisada y ampliada, ofrece una actualización en profundidad de la obra, basada en los nuevos conocimientos e instrumentos del sector. La diversificación de las técnicas y de los estilos de los vinos no autoriza una presentación exhaustiva de recetas, obsoletas ya desde su aparición. Esta obra describe las operaciones funda...
    Consultar disponibilidad

    37,02 €

  • PODA DE LA VID
    HIDALGO FERNÁNDEZ-CANO , L.
    Desde la favorable acogida que han tenido las cinco primeras ediciones de esta obra sobre la "Poda de la vid", presentamos la siguiente revisada y ampliada con las nuevas tecnologías. Desde la primera edición el libro se ha convertido en un clásico de la materia, recogiendo e incorporando a su texto, en años sucesivos, la evolución y novedades producidas en tan largo período, c...
    Consultar disponibilidad

    25,96 €

  • DESCUBRIR EL GUSTO DEL VINO
    BLOUIN , J. / PEYNAUD (PRÓLOGO) , EMILE
      La presente obra es una adaptación del best-seller El gusto del vino@ de Émile Peynaud, verdadera biblia@ de la degustación o cata, editado también por Mundi-Prensa -con tres ediciones en Francia y dos en España- y representa para los profesionales la referencia incontestable en materia de degustación. Con la edición de Descubrir el gusto del vino@ los autores han deseado dir...
    Agotado

    19,23 €

  • EL GUSTO DEL VINO
    BLOUIN , J. / PEYNAUD (PRÓLOGO) , EMILE
    Auténtica enciclopedia de la degustación (cata), esta obra prodigiosamente inteligente, llega magistralmente a cumplir su fin: el de dar a conocer el vino con toda su realidad y con la riqueza de sus sutilezas. (Gault et Millau) Esta obra es como la biblia.... (Le Chasseur français) Vaya rápido a su editor. Pídale el libro más hermoso sobre la cata de vino publicado desde que s...
    Agotado

    60,58 €

  • PODA DE LOS ARBOLES FRUTALES (PERAL, MANZANO), LA
    GRISVARD, P.
    Como dice su autor en el prólogo de esta obra, las lecciones de poda más provechosas se aprenden sobre el terreno; pero es difícil encontrar un buen consejero que acceda a darnos numerosas y continuadas lecciones. Solamente un libro poco complicado, sencillo y sobre todo, abundantemente ilustrado es capaz, en su medida, de reemplazarlo. Las numerosas reimpresiones efectuadas en...
    Consultar disponibilidad

    10,10 €