VOLCANES DULCES Y DELICIOSOS

VOLCANES DULCES Y DELICIOSOS

LOS EDITORES DE MARABOUT

19,13 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
CATAPULTA
Año de edición:
2013
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-987-637-154-4
Páginas:
74
Encuadernación:
Cartone
19,13 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Un novedoso libro para satisfacer tu pasión por los dulces. Presentado en un práctico estuche de plástico, incluye las recetas más variadas con explicaciones sencillas y detalladas para hacer exquisitos volcanes. Podrás elaborar desde el tradicional volcán de chocolate con corazones de chocolate, praliné o dulce de leche hasta volcanes frutados con corazones de menta, chocolate, avellana, licor e infinidad de variaciones. ¡Deleita a tus amigos con las más originales e irresistibles combinaciones! Puedes seguir las recetas de los volcanes básicos o experimentar con nuevos ingredientes para tus rellenos y transformar tus volcanes en verdaderos postres sorpresa. ¡Tienes el éxito asegurado!

Artículos relacionados

  • 5 INGREDIENTES MEDITERRÁNEOS
    OLIVER, JAMIE
    Una exaltación de los sabores mediterráneos por antonomasia. Recetas sencillas y atractivas para las comidas diarias. 5 ingredientes mediterráneos es la nueva entrega de todo aquello que sedujo a los lectores del primer libro, entremezclado con los sabores de las culturas gastronómicas del Mediterráneo, que tan bien conoce Jamie gracias a los muchos viajes que ha realizado a lo...
    Queda 1 ejemplar

    28,75 €

  • ALITER DULCIA. PASTELES CON HISTORIA
    PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
    Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con historia.Aliter Dulcia regresa con una edición especial de su libro Pasteles con historia, celebrando así el quinto aniversario de uno de sus títulos más exitosos. Tartas, magdalenas, galletas, cheesecakes, pasteles y sus imprescindibles bizcochos se reúnen de nuevo en ...
    Queda 1 ejemplar

    23,99 €

  • COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Vuelve Arguiñano, el gran clásico de la Navidad y top 1 en ventas. Un nuevo recetario, fácil y sabroso, para entregarse a los fogones y celebrar su décimo libro en Planeta Con más de un millón de ejemplares vendidos de todos sus libros, este año Karlos Arguiñano alcanza una cifra redonda: su título número 10 publicado en editorial Planeta. Y qué mejor para hacerlo que un nuevo ...
    En Stock

    23,99 €

  • MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
    SHINE / RTVE
    ¡Que empiece la fiesta culinaria!Hoy cocinan ellos es el libro perfecto para familias que quieren disfrutar de la cocina. Encontrarás recetas superfáciles y rápidas diseñadas para que los niños las preparen solos: desayunos para empezar el día con energía, comidas y cenas originales y meriendas para compartir con amigos. Además, todas las elaboraciones ofrecen un paso a paso de...
    En Stock

    21,06 €

  • TODO SOBRE LOS BUNDT®
    ROQUE, BEA
    El primer libro en español sobre los Bundt, los bizcochos horneados en bonitos moldes redondos con un agujero central y preciosas formas laterales que arrasan en nuestro país.Todo sobre los Bundt no solo es una recopilación de los mejores bundt horneados por Bea Roque a lo largo de los dieciséis años que lleva dedicándose en corazón y alma a la repostería, sino que incluye las ...
    Queda 1 ejemplar

    23,03 €

  • DULCE Y SIN AZÚCAR
    GARCÍA-OREA, MARTA
    Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. En él encontrarás: - 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps - Cada receta contiene su información nutricional- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos o ...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €