TE QUIERO, VERDE

TE QUIERO, VERDE

UNA DECLARACIÓN DE AMOR A LA COCINA VEGETAL TRADICIONAL

ALFARO VIDORRETA, ANGELITA

19,18 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
CUPULA
Año de edición:
2022
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-480-2812-1
Páginas:
240
Encuadernación:
Rustica
Colección:
Cocina
19,18 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

La primera idea que se le ocurre a un aficionado a la buena mesacuando se habla de manjares son las verduras. Pueden ser una menestra, unos espárragos, unas alcachofas o unos pimientos del piquillo deLodosa, lo que sea, pero casi siempre serán las verduras. Ladefinición del diccionario de la Real Academia nos dice que lasverduras y las hortalizas son plantas comestibles que se cultivan enlas huertas. El consumo de alimentos vegetales es tan antiguo como elhombre y están a nuestra disposición en sus muchas variedades todoslos días del año; solo es cuestión de saberlas elegir en función de su temporada.
Pepinos, espinacas, acelgas, repollos,coles, lechugas, escarolas, endivias, berros, guisantes, tirabeques,habas, alubias verdes, apio, cebollas, chalotas, cebolletas, patatas,zanahorias, remolachas, nabos, rábanos, salsifíes, pochas, garbanzos,lentejas, habas, hongos, puerros, hinojo... Todo ello es muy rico entodo tipo de vitaminas, unos las tienen de una clase y los otros deotra, a cuál más interesante. Es por eso que esta riqueza huertana nodebe faltar jamás en nuestras despensas y en nues

Artículos relacionados

  • NO TE CORTES DEVORA
    SHINE, RTVE
    El recetario más divertido, goloso y cañero de MasterChef Junior.¿Te apetece darte un capricho? ¡Por fin puedes preparar en casa tus platos favoritos!Una mesa llena de pizzas con mucho queso, hamburguesas y perritos calientes con un toque especial? Y de postre: volcanes de chocolate, brownies, dorayakis? ¿Se te hace la boca agua solo con pensarlo? ¡Entonces este libro es para t...
    En Stock

    22,02 €

  • COCINA 2H Y COME BIEN TODA LA SEMANA
    LAURA SACRISTAN @SHOOTHECOOK
    Laura Sacristán (@shoothecook) te presenta el plan de batch cooking perfecto para comer bien toda la semana.Preguntarse cada día qué cocinar resulta agotador, especialmente cuando quieres comer saludable? pero Laura Sacristán acude al rescate con una rutina de batch cooking que te ahorrará tiempo, dinero y energía mientras comes rico, saludable y variado.Este libro incluye más ...
    Queda 1 ejemplar

    19,18 €

  • CULTURA STREET FOOD
    RATAFIA, MARCELLE
    ¿Cuál es el vínculo entre una hamburguesa y Gengis Jan? ¿Qué plato que encantaba a la reina de Inglaterra divide ahora a los ingleses? ¿Qué plato vendido en los puestos callejeros, que adoran en Vietnam, es el antepasado del bo bun? ¿Cómo ha aterrizado el cacahuete mexicano en la salsa satay? 100 recetas emblemáticas de la comida callejera analizadas con detalle: Historias, le...
    Queda 1 ejemplar

    38,41 €

  • JAPÓN. TRADICION VEGETAL
    KARATA, LINA / KARATA, SETSUKO
    * La alimentación japonesa tradicional: un compendio de recetas cien por cien veganas, con ingredientes frescos, preferentemente de proximidad y de temporada. * Una cocina sana y reconfortante para el cuerpo y para el espíritu, respetuosa con el planeta y que ayuda tanto a estar en armonía con la naturaleza como a minimizar el desperdicio. * Se describen numerosos ingredientes...
    Queda 1 ejemplar

    33,65 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    En Stock

    31,63 €

  • UNA NAVIDAD DELICIOSA
    Estas páginas traen, entre fogones y pupitres, con las manos en la pluma y en la masa, a grandes autores como Charles Dickens, Charlotte Brontë, E. T. A. Hoffmann, Louisa May Alcott o Emilia Pardo Bazán. Literatura y gastronomía se dan la mano en esta antología navideña y ofrecen un verdadero regalo para el paladar y la imaginación. Conforman este suculento menú exquisitos rela...
    Queda 1 ejemplar

    16,30 €