SABER COCINAR POSTRES

SABER COCINAR POSTRES

FERNÁNDEZ, SERGIO / MONTERO, MARILÓ

21,06 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
TEMAS DE HOY
Año de edición:
2012
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-9998-026-3
Páginas:
216
Encuadernación:
Rustica
21,06 €
IVA incluido
Agotado

Después de Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1, y Saber cocinar en días de fiesta, Sergio Fernández y Mariló Montero nos presentan su propuesta más dulce y esperada: Saber cocinar postres. Los postres con los que cada mañana nos deleitan en el programa La mañana de La 1, de TVE, reunidos en un libro que hará las delicias de tu familia y tus invitados.

Podrás aprender a elaborar las recetas más básicas y tradicionales, hacer los postres más sanos con la fruta de cada temporada, preparar dulces y tartas dignos de un chef, e incluso aprender a amasar tus propios panes. Son recetas fáciles, explicadas paso a paso, con ingredientes al alcance de todos y con prácticos consejos y trucos de elaboración y decoración.

Arroz con leche, bocaditos de nata, tarta Sacher, semifrío de turrón, pan de miel… Con este libro cumplirás los caprichos de los más golosos y sorprenderás a los más sibaritas. Será tu aliado en meriendas, postres y todo tipo de celebraciones.

Artículos relacionados

  • COCINANDO EN FAMILIA CON MONTESSORI
    PEREZ CERVERO, PATRICIA
    Cocinando en familia con Montessori es un libro de cocina dirigido a los niños y que ofrece a los padres la oportunidadde participar de forma activa en el desarrollo de la autoestima y dedistintas habilidades esenciales para la vida. Tiene unadoble finalidad. Por un lado, orientar a los padres en elacompañamiento de sus hijos mientras estos incrementan su autonomíamediante la ...
    Queda 1 ejemplar

    17,21 €

  • EL PARISINO
    HAMMAD, ISABELLA
    Estamos en 1914, a comienzos de la Primera Guerra Mundial. Los países árabes de Oriente Medio no existen aún. Jerusalén y Damasco pertenecen al Imperio otomano. El palestino Midhat viaja a Francia para estudiar medicina y se enamora de la hija de su anfitrión francés, pero durante una conversación se produce un malentendido y el joven se va a París, donde participa en polémicas...
    En Stock

    23,94 €

  • PUNTO CARDINAL
    DE RECONDO, LEONOR
    «Laurent se encuentra a pocas calles de su casa. Aminora la velocidad, respira hondo. Soy Laurent, fingir. Gira a la derecha, la puerta está abierta. El coche avanza por la grava. Se detiene, tira del freno de mano y espera un poco más. En ese instante, le gustaría fundirse en el tejido sintético del asiento. Desaparecer, ya que Mathilda no está.» En el aparcamiento de un super...
    Queda 1 ejemplar

    17,79 €

  • MIS MEJORES RECETAS
    RAFUEL
    Rafael Antonín, @rafuel55 en Instagram, cansado de que sus hijas no acudieran a la mesa cuando las llamaba para comer, decidióconvocarlas por las redes sociales. Las chicas se presentaroninmediatamente, pero no fueron las únicas: también a sus contactos les llamó la atención. Así fue como este cocinero apasionado, hecho a símismo, descubrió el poder de internet. Con más de medi...
    Queda 1 ejemplar

    21,63 €

  • PASTELERÍA AMERICANA. SIL'S CAKES
    GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, SILVIA
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de Sil's Cakes de Barcelona las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador de Gràcia y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los cupcakes de...
    Queda 1 ejemplar

    23,99 €

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI
    RACIONERO, LUIS Y ALEXIS
    Aproximadamente 200 años atrás, se publicó en París La fisiología del gusto (1825), el último trabajo de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, que fallecería a los dos meses de completar la obra. Este famoso y valioso ensayo se presentó cómo unas "meditaciones de gastronomía trascendente", un conjunto de reflexiones teóricas e históricas dedicadas a los gastrónomos parisinos. Brillat-...
    Queda 1 ejemplar

    19,18 €

Otros libros del autor

  • SABER COCINAR RECETAS DE LUJO A PRECIOS MINI
    FERNÁNDEZ, SERGIO / MONTERO, MARILÓ
    ¿Qué te parecería preparar unas delicias de langostinos y eneldo, una crema fina de mejillones o unas trompetillas de pasta en salsa, por apenas un euro por persona? Con Saber cocinar recetas de lujo a precios mini , aprenderás a realizar excelentes platos pero asequibles a todos los bolsillos, a la vez que sencillos. Un nuevo recetario que te convertirá en un anfitrión envidia...
    Agotado

    21,06 €