RECETAS SABROSAS PARA BEBÉS Y NIÑOS

RECETAS SABROSAS PARA BEBÉS Y NIÑOS

LANSKY, VICKY

16,35 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
OBELISCO
Año de edición:
2005
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-9777-144-3
Páginas:
238
16,35 €
IVA incluido
Agotado

EL LIBRO DE COCINA PARA PADRES DE BEBÉS Y NIÑOS PEQUEÑOS MÁS VENDIDO DE LA HISTORIA

¡Hacer comida infantil es fácil! Prepara comida de bebé fresca y pura en pocos minutos. Guárdala para cuando la necesites... incluso cuando estés de viaje. Aperitivos que sí y que no Elabora sanos y nutritivos aperitivos para bebés entre 6 y 18 meses. Descubre recetas de galletas para la dentición que a tu hijo le encantarán.

Platos de mesa geniales para niños pequeños Añade variedad y equilibrio a las horas de las comidas gracias a las ideas de Vicky, probadas con niños, para el desayuno, la comida y la cena. (Sus trucos para colar verduras en tripitas pequeñas tienen plena garantía de éxito.)

Feliz cumpleaños y felices fiestas Haz mucho más divertidos los cumpleaños y las fiestas con un poco menos de azúcar.

«Uno de los diez mejores libros de cuidados infantiles.»

McCalls Magazine

«Obligatorio para los padres.»

Midwest Parentcraft Center

«Si usted tiene hijos pequeños y no utiliza los libros de Vicky Lansky está usted haciendo esfuerzos baldíos.»

Wet Set Gazette

VICKY LANSKY es autora de más de 26 libros para padres, todos ellos éxitos de ventas, entre los que destacan Ideas prácticas para padres y 99 maneras de decir ?te quiero?. Vicky ha participado en programas de televisión de alcance nacional tales como los shows «Donahue» y «Oprah» y el magazín «Today», y también es muy conocida gracias a su columna periodística en Family Circle.

Artículos relacionados

  • RAMEN! EDICION TAPA BLANDA
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare...
    Queda 1 ejemplar

    19,71 €

  • EJORES RECETAS DE ESBIETA, LAS
    ESBIETA
    Después del éxito de Los secretos del pan casero vuelve la influencer gastronómica Esbieta con un recetario completo y de fácil elaboración.Esbieta, del popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, nos presenta su recetario más variado y completo. En él encontrarás más de ochenta recetas, tanto dulces como saladas, de ensaladas, sopas, masas, verduras y legumbres, pastas, arroc...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

  • SUSHI. TÉCNICA Y SABOR (2025)
    BARBER, KIMIKO
    * La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. * Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, desde sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos. * Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán a dom...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    MARTIN, ADRIEN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita de...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS
    LA TAVERNE DE ZHAO / SAMANAKKODI, SHAKTHI PEIRIS
    * Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede preparar...
    Queda 1 ejemplar

    9,62 €

  • COMIDA EN BOL
    VACCON, CLEMENTINE / FERRANDI, VALENTINE
    * Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradicional, con todos los ingredientes a la vista, lo que facilita preparar una comida equilibrada. * Incluye comidas en bol coloridas, vegetarianas, con carne o con pescado, saladas, pero ¡también dulces! y pokes… * Descubra recetas, consejos y tutoriales para prepara...
    Queda 1 ejemplar

    9,62 €