PESCADO

PESCADO

VARIOS

19,23 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
INTEGRAL
Año de edición:
2012
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-92981-58-8
Páginas:
144
Encuadernación:
Rustica
Colección:
SIN COLECCION
19,23 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Atrévete a ir un poco más allá del rebozado en harina y la cocción a la plancha y descubrirás que el
pescado es un alimento tan versátil como sabroso. Con esta colección pasarás de lo básico a lo profesional en solo tres
pasos. Partiendo de una receta sencilla, pasarás a un plato más elaborado y culminarás tu aprendizaje con un plato de
chef. Descubre las mejores recetas para preparar guisos, frituras e incluso ensaladas.

Artículos relacionados

  • ADIÓS AL ANTOJO DE DULCE
    SILVIA BIANCO
    Comenzar la jornada con un desayuno natural y equilibrado es la clave del bienestar. Cambiar los ingredientesde tu desayuno te ayudará a bajar de peso, sentirte menos hinchado, llevar a cabo todas tus tareas cotidianas con energía e, incluso, hacer ejercicio de una manera más eficaz. Los primeros pasos de la mañana establecen las bases para una vida y salud mejores y, sin duda,...
    Queda 1 ejemplar

    18,27 €

  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Se cumplen 10 años del talent show culinario más exitoso dela televisión. Para celebrarlo, MasterChef reune a los mejoreschefs que han pasado el programa en un libro de recetas. Platos confirma para cocinar en casa:ORIOLCASTRO, EDUARD XATRUCH, MATEU CASAÑAS, SAMANTHA VALLEJO-NÁGERA, PEPAMUÑOZ, MACA DE CASTRO, MARIO SANDOVAL, PAOLO CASAGRANDE, ANDREATUMBARELLO, CARLOS MALDONADO,...
    En Stock

    21,06 €

  • FERMENTAR
    RUIZ MORENO, ROBERT
    La fermentación es, en pocas palabras, pudrir algo con conocimiento. Se trata de un conjunto de métodos de conservación en los que están implicados microorganismos. A pesar de que la humanidad utiliza la fermentación desde los albores de la historia, el amplio potencial de estas técnicas está aún por descubrir. Los microorganismos conservan y cambian nuestra perspectiva de los ...
    Queda 1 ejemplar

    26,88 €

  • COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, JOSEBA
    Joseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfrutón de loshermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómicafamiliar, su destino estaba casi predeterminado desde la cuna. Siendomuy joven, sus inquietudes le llevaron a no conformarse con lo quehabía en casa y se fue a recorrer mundo. Cuando se viaja, la mente seabre, absorbe y se aprende mucho. Y todo lo apre...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • COCINA CON GARROTE
    BERASATEGUI, MARTIN
    Las recetas con más carácter de Martín Berasategui.«Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buena cocina deproducto, la que se guisa, estofa y saltea con naturalidad. En casa me gusta practicar una cocina esencial pero con garrote, recetasdomésticas, accesibles para todas las economías, pero que tengan unpunto de chispa y magia especial. Este libro está plagado deprop...
    Queda 1 ejemplar

    24,90 €

  • FRIENDS: CENTRAL PERK. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
    KARA MICKELSON
    REÚNE A TUS AMIGOS EN TU SOFÁ FAVORITO Y PREPARA MÁS DE 75 RECETAS INSPIRADAS EN LA ICÓNICA CAFETERÍA CENTRAL PERK, DE LA POPULAR SERIE DE TV FRIENDS. Este exclusivo libro de cocina presenta una gran variedad de recetas para cocineros de todos los niveles, desde bebidas y batidos con té o café a ideas para el desayuno, bocadillos y tentempiés para media mañana, almuerzos ligero...
    Queda 1 ejemplar

    33,65 €

Otros libros del autor

  • HISTORIAS DE GUERREROS
    VARIOS
    En este libro, el lector encontrará guerreros de todos los tiempos y procedencias. Desde los que compartieron época a mucha distancia, como los samuráis y ninjas, y los indios americanos, pasando por los que pertenecieron a unidades militares muy entrenadas, como los cruzados, los legionarios o los guerreros de Xian, hasta los vikingos, sarracenos, gladiadores, y muchos más. ...
    Queda 1 ejemplar

    3,80 €

  • LA FORMA DEL TIEMPO
    VARIOS
    El volumen titulado “La forma del tiempo y otros ensayos”, es una recopilación de textos críticos de Alejandro Cioranescu escritos entre 1964 y 1991, y compuesto por un conjunto de ensayos y artículos de crítica, teoría literaria y literatura comparada que no han sido recopilados hasta hoy en volumen y que presentan una extraordinaria importancia en la evolución intelectual del...
    Queda 1 ejemplar

    15,00 €

  • MAPA REGIONAL PORTUGAL CENTRO (11592)
    VARIOS
    Los mapas de carreteras de la colección Regional resultan idóneos, gracias a su escala detallada, para atravesar y descubrir cualquier región. Su actualización anual y la gran diversidad de informaciones recogidas en la leyenda, con pictogramas de fácil comprensión, hacen de los mapas Regional el complemento idóneo para disfrutar de su viaje. La edición actualizada del Mapa Reg...
    Queda 1 ejemplar

    8,17 €

  • LA HABICHUELA MÁGICA
    VARIOS
    Mayores y pequeños podrán compartir un viaje de aventuras por aquellas historias de siempre que no han perdido vigenciay que conservan, a pesar del paso del tiempo, el encanto de los relatos clásicos. Dejaros emocionar por los cuentos de todala vida, por la magia contagiosa de un universo imaginario que no deja indiferente a ningún lector. ...
    Queda 1 ejemplar

    1,92 €

  • DAS LETZTE HINDERNIS (NIVEL 2) CON CD AUDIO
    VARIOS
    Lectura fácil de alemán para la secundaria: A Jessica le gusta montar a caballo. Poco antes de las vacaciones de verano se celebra un gran torneo de hípica y apenas le queda tiempo para Olli. ...
    Queda 1 ejemplar

    7,12 €

  • ÁLBUM DE MÚSICA PARA LA NAVIDAD
    VARIOS
    ANONIMO: Dulce sonar de campanas ALEMANIA: Stille Stille Kein Gerausch gemacht (Quieto Quieto) El Abeto (O Tannembaum) Esta Noche sera (Inmitten der Nach) Vienen lostres Reyes hoy (Morgen Kommt der Weihnachstsmann) ANDALUCIA: Campana sobre Campana BOHEMIA: Nochede Navidad (Nuit de Noel) BRAHMS: Cancion de Cuna (Wiegenlied) CATALUÑA: Fum Fum Fum, Nit de Vetlla FR...
    Queda 1 ejemplar

    11,50 €