PATATAS

PATATAS

50 RECETAS FÁCILES

ACADEMIA BARILLA

9,62 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
EDICIONES LU
Año de edición:
2013
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-15372-47-9
Páginas:
130
9,62 €
IVA incluido
Agotado

Tiene una apariencia maciza, a veces con muchos grumos, y casi siempre pesada y tosca. Su color es amarillo, rojo o púrpura, y, sin embargo, la patata es un diamante. Fácil de cultivar y mantener, dotada de un sabor particular, está abierta a cualquier fantasía culinaria, y tiene mil caras: todas deliciosas y muy apreciadas en las cocinas de todo el mundo. Las formas de preparar el apreciado tubérculo son casi ilimitadas, Las patatas se pueden servir calientes o frías, con piel o sin piel, en trozos o enteras, sazonadas o naturales. Se pueden hervir en agua, asar en el horno, al vapor, cocer en una olla, a la plancha o fritas. Se pueden comer solas, pero también con muchos más ingredientes; forman el marco de muchas obras maestras que se pueden realizar.Este original libro contiene 128 páginas con recetas para Tapas y aperitivos, primeros platos, segundos platos, guarniciones y postres, con un índice alfabético de Recetas e ingredientes, muy originales y fáciles de preparar con la foto correspondiente del resultado final.

Artículos relacionados

  • ADIÓS AL ANTOJO DE DULCE
    SILVIA BIANCO
    Comenzar la jornada con un desayuno natural y equilibrado es la clave del bienestar. Cambiar los ingredientesde tu desayuno te ayudará a bajar de peso, sentirte menos hinchado, llevar a cabo todas tus tareas cotidianas con energía e, incluso, hacer ejercicio de una manera más eficaz. Los primeros pasos de la mañana establecen las bases para una vida y salud mejores y, sin duda,...
    Queda 1 ejemplar

    18,27 €

  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Se cumplen 10 años del talent show culinario más exitoso dela televisión. Para celebrarlo, MasterChef reune a los mejoreschefs que han pasado el programa en un libro de recetas. Platos confirma para cocinar en casa:ORIOLCASTRO, EDUARD XATRUCH, MATEU CASAÑAS, SAMANTHA VALLEJO-NÁGERA, PEPAMUÑOZ, MACA DE CASTRO, MARIO SANDOVAL, PAOLO CASAGRANDE, ANDREATUMBARELLO, CARLOS MALDONADO,...
    En Stock

    21,06 €

  • COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, JOSEBA
    Joseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfrutón de loshermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómicafamiliar, su destino estaba casi predeterminado desde la cuna. Siendomuy joven, sus inquietudes le llevaron a no conformarse con lo quehabía en casa y se fue a recorrer mundo. Cuando se viaja, la mente seabre, absorbe y se aprende mucho. Y todo lo apre...
    En Stock

    19,13 €

  • FERMENTAR
    RUIZ MORENO, ROBERT
    La fermentación es, en pocas palabras, pudrir algo con conocimiento. Se trata de un conjunto de métodos de conservación en los que están implicados microorganismos. A pesar de que la humanidad utiliza la fermentación desde los albores de la historia, el amplio potencial de estas técnicas está aún por descubrir. Los microorganismos conservan y cambian nuestra perspectiva de los ...
    Queda 1 ejemplar

    26,88 €

  • FRIENDS: CENTRAL PERK. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
    KARA MICKELSON
    REÚNE A TUS AMIGOS EN TU SOFÁ FAVORITO Y PREPARA MÁS DE 75 RECETAS INSPIRADAS EN LA ICÓNICA CAFETERÍA CENTRAL PERK, DE LA POPULAR SERIE DE TV FRIENDS. Este exclusivo libro de cocina presenta una gran variedad de recetas para cocineros de todos los niveles, desde bebidas y batidos con té o café a ideas para el desayuno, bocadillos y tentempiés para media mañana, almuerzos ligero...
    Queda 1 ejemplar

    33,65 €

  • COCINA CON GARROTE
    BERASATEGUI, MARTIN
    Las recetas con más carácter de Martín Berasategui.«Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buena cocina deproducto, la que se guisa, estofa y saltea con naturalidad. En casa me gusta practicar una cocina esencial pero con garrote, recetasdomésticas, accesibles para todas las economías, pero que tengan unpunto de chispa y magia especial. Este libro está plagado deprop...
    Queda 1 ejemplar

    24,90 €

Otros libros del autor

  • TARTAS
    ACADEMIA BARILLA
    50 Recetas fáciles para hacer tartas más alegres, ricas en ingredientes, formas, colores y texturas para deleitar a amigos y familia. ...
    Consultar disponibilidad

    9,62 €

  • HELADOS
    ACADEMIA BARILLA
    50 Recetas fáciles para hacer helados más alegres, ricos en ingredientes, formas, colores y texturas para deleitar a amigos y familia. ...
    Consultar disponibilidad

    9,62 €

  • HAMBURGUESAS
    ACADEMIA BARILLA
    50 Recetas fáciles para hacer hamburguesas más alegres, ricas en ingredientes, formas, colores y texturas para deleitar a amigos y familia. ...
    Consultar disponibilidad

    9,62 €

  • PASTA
    ACADEMIA BARILLA
    50 Recetas fáciles para hacer pastas más alegres, ricas en ingredientes, formas, colores y texturas para deleitar a amigos y familia. ...
    Consultar disponibilidad

    9,62 €

  • TOMATES
    ACADEMIA BARILLA
    50 Recetas fáciles para hacer con tomates más alegres, ricas en ingredientes, formas, colores y texturas para deleitar a amigos y familia. ...
    Consultar disponibilidad

    9,62 €

  • SANDWICHES
    ACADEMIA BARILLA
    50 Recetas fáciles para hacer sandwiches más alegres, ricas en ingredientes, formas, colores y texturas para deleitar a amigos y familia. ...
    Consultar disponibilidad

    9,62 €