NOBU WEST

NOBU WEST

MATSUHISA, NOBU / EDUARD, MARK

43,27 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
RBA
Año de edición:
2007
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-7871-720-0
Encuadernación:
Cartone
43,27 €
IVA incluido
Agotado

Nobu West es la esperada continuación de los aclamados Nobu. The cookbook y Nobu hoy, de Nobu Matsuhisa, considerado uno de los mejores chefs del mundo. En esta ocasión, cuenta con la colaboración de Mark Edwards, chef premiado en el Nobu de Londres. Es el primer libro Nobu cuyas recetas han sido creadas, escritas y fotografiadas en Londres para lectores occidentales.
Nobu West contiene las recetas más recientes que Nobu y Mark Edwards han desarrollado, utilizando ingredientes mucho más familiares y accesibles. Mark ha desempeñado un papel clave en la apertura de cada nuevo Nobu, desde 1997. Ha creado platos con ingredientes locales para diversos restaurantes europeos, como los Porcini (champiñones) en Milán, y afirma que “cada restaurante aporta ideas nuevas a los otros, es como un libro de cocina que no deja de crecer”.
Entre estas recetas se encuentran invenciones tan creativas como la Tempura de codorniz con especias, o la Ensalada de bogavante y berros con salsa de berros, así como recetas inspiradas en delicatessen locales, como el Harumaki de cangrejo, el Lenguado con ponzu picante y shiso, el Shabu shabu con cerdo ibérico y el Venado a la parrilla con ciruelas saladas y wasabi. Una tentadora selección de postres pone la guinda a este mágico festival de sabores, con delicias como la Gelatina de frutas de verano y sake, la Tempura de helado o el Capuchino de whisky. Asimismo, el lector encontrará una sección final en la que se hallan los cócteles Nobu más populares, como el Martini de sandía y el Margarita midori. Para Mark Edwards, el atractivo de la cocina de Nobu reside en su versatilidad, “en la cocina de Nobu hay mucho espacio para la experimentación, no hay restricciones”. Puede utilizarse cualquier cosa, siempre que la técnica culinaria sea japonesa y se apueste por la frescura, la calidad y, por encima de todo, la sencillez.

Artículos relacionados

  • COME SANO
    OLIVER, JAMIE
    120 recetas fáciles y deliciosas para nutrir, energizar y satisfacer. 50 trucos saludables para encaminarte hacia una vida más feliz. Mi programa de 2 semanas para acelerar tu viaje hacia la salud. Del autor superventas Jamie Oliver, llega un nuevo libro de cocina que te ayudará a construir una relación placentera con alimentos nutritivos que te harán sentir más sano y feliz. D...
    Queda 1 ejemplar

    31,63 €

  • SETAS Y HONGOS EXQUISITOS
    FRANZO, ÉMILIE
    * Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino también conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos...
    En Stock

    23,94 €

  • LA COCINA FÁCIL DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ?Llegó el momento de convertirte en un 'coci...
    Queda 1 ejemplar

    23,94 €

  • SEUL. POCHA
    SCOTT, SU
    Un viaje a la cocina tradicional, sencilla y sabrosa de las calles de Seúl «Cuánto he disfrutado adentrándome en el universo de Su Scott. Es un libro fascinante que, además, te hace la boca agua.» Tim Anderson PLATOS, TENTEMPIÉS Y BEBIDAS DE COREA DELICIOSOS Y RECONFORTANTES Deliciosas y fáciles de preparar, las ochenta recetas de Seúl. Pocha te llevan hasta el corazón de la ca...
    Queda 1 ejemplar

    26,92 €

  • HOY A RORO LE APETECIA
    RORO
    LA CREADORA DE CONTENIDO QUE SE HA CONVERTIDO EN UN FENÓMENO GLOBALCOMPARTE POR PRIMERA VEZ TODAS SUS RECETAS MÁS VIRALES. Cocinar es emocionarse y, si le pones corazón, puede ser también una forma de regalar felicidad. Esto que tienes en tus manos es mucho más que un libro de recetas porque, aunque pueda parecer un acto cotidiano o sin mayor importancia, para mí cocinar es muc...
    En Stock

    23,94 €

  • DE LA COCINA A LA MESA EN 10 MINUTOS
    LÉKUÉ / FUNDACIÓ ALICIA
    Conocer mejor cuáles son los alimentos necesarios para seguir una alimentación equilibrada y cuál es su tiempo de preparación ha sido el punto de partida de este libro de 35 recetas para microondas desarrolladas junto con la Fundación Alícia. Recetas que prepararás en tan solo 10 minutos, y en 3 pasos, y con las que además podrás conocer trucos y consejos que te ayudarán a mejo...
    Queda 1 ejemplar

    12,45 €