LOS TRUCOS DE COCINA DE SERGIO

LOS TRUCOS DE COCINA DE SERGIO

FERNÁNDEZ, SERGIO

15,34 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
ESPASA CALPE
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-670-2757-0
15,34 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Sergio Fernández nos descubre multitud de trucos y consejos culinarios, prácticos y fáciles. Te ayudará a ahorrar a la hora de hacer la compra y a sacar el mejor partido a tu nevera: verduras, carnes, pescados, frutas...

Artículos relacionados

  • HUEVOS
    NILSSON, TOVE
    Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No importa en qué parte del mundo estés ni qué hora del día sea, el huevo puede cobrar mil y una formas para convertirse en el protagonista de un buen desayuno, el aperitivo perfecto o un cóctel sofisticado y refrescante. Con este libro aprenderás a elaborar desde los clásico...
    Queda 1 ejemplar

    20,14 €

  • CHOUKRAN
    ALAOUI, ABDEL
    * Un homenaje a todas las yemmas, esas maravillosas madres marroquíes, y a sus sabrosas recetas transmitidas de generación en generación. * 100 recetas sencillas, coloridas y generosas para descubrir la cocina marroquí casera actual. * Tayín de pollo al limón encurtido o de cordero con ciruelas, poke bowl medina, crema de zanahorias con comino, pastilla con chocolate, pan batbo...
    Queda 1 ejemplar

    28,75 €

  • ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA
    BOUÉ, VINCENT / DELORME, HUBERT / MCLACHLAN, CLAY
    * Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa. * Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses... * Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la ...
    Queda 1 ejemplar

    38,37 €

  • MUJERES EN LA ALTA GASTRONOMÍA
    CABALLERO, OSCAR
    En 1933, la Guía Michelin France crea su cuerpo de inspectores y otorga sus primeras tres estrellas. Tres de aquellos primeros siete restaurantes franceses honrados con la máxima distinción tenían a una mujer al frente de la cocina. Es la prueba de que las mujeres ya estaban ahí, en el nivel más alto de la gastronomía, por más que fueran discretas e incluso silenciadas. Tiempo ...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • ALIMENTARSE SIN ENGAÑOS
    SPECTOR, TIM
    ¿La sal es tan mal para la salud como nos cuentan ¿y el pescado tan bueno ¿Hacer ejercicio adelgaza ¿El desayuno es realmente la comida más importante del día ¿Es bueno eliminar el gluten de la dieta ¿Hay alguna evidencia que el café sea malo para la salud A través de su investigación científica pionera, Tim Spector acaba con estos mitos y debate las noticias falsas sobre los a...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • 50 ÉXITOS CULINARIOS NACIDOS POR CASUALIDAD
    FARINETTI, OSCAR
    Un viaje a los sabores nacidos gracias al azar.Este libro reúne cincuenta historias que explican cómo algunos de los mayores éxitos y excelencias en el ámbito agroalimentario han nacido por azar. Desde las recetas de la ensaladilla rusa y la tarta Tatin hasta el sándwich o el risotto; desde productos de éxito internacional como la Nutella o los Corn Flakes hasta los mejores vin...
    Queda 1 ejemplar

    21,15 €

Otros libros del autor

  • LIBERTAD FINANCIERA
    FERNÁNDEZ, SERGIO
    Los problemas de dinero nunca se han solucionado con dinero, sino con ideas nuevas. Sin embargo, cuando pasamos por dificultades económicas, toda nuestra energía se canaliza en tratar de resolverlas, y ?paradójicamente? no generamos ideas nuevas. Por eso este libro no trata tanto sobre dinero, sino sobre cómo recuperar la libertad sobre tu tiempo y tu energía. Para ello, debes ...
    Consultar disponibilidad

    19,23 €

  • RECETA A RECETA
    FERNÁNDEZ, SERGIO
    Sergio Fernández, el cocinero de TVE, rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nuestro país.Un recetario ordenado por regiones que recupera nuestras tradiciones y sabores de siempre.Hace quince años que Sergio Fernández viaja a lo largo y ancho de la geografía española explorando y descubriendo los secretos mejor guardados de cada cocina. Sabrosas...
    Consultar disponibilidad

    21,06 €

  • COCINA CON SERGIO CUPCAKES
    FERNÁNDEZ, SERGIO
    En Cocina con Sergio Cupcakes encontrarás la manera de elaborar deliciosas recetas y originales decoraciones para cupcakes y cake pops: chocolate con menta, frutas, vainilla, crema de cacahuete... Para Halloween, para cumpleaños, para fiestas… Más de cuarenta formas diferentes de presentar cupcakes que te ayudarán a poner el broche perfecto a una comida estupenda, o por qué no,...
    Consultar disponibilidad

    16,25 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE SABER VIVIR
    FERNÁNDEZ, SERGIO
    Cada día más familias en todo el mundo siguen los consejos culinarios de «Saber Vivir», poniendo en práctica una dieta equilibrada, fácil de elaborar y económica. Lograrlo solo es posible con una combinación saludable de los distintos alimentos que nos da la naturaleza, tomando un poco de todo para que no nos falte de nada.Que la comida diaria sea tan apetitosa como sana es el ...
    Consultar disponibilidad

    14,33 €