LAS RECETAS DE ISMA

LAS RECETAS DE ISMA

COCINA MEDITERRÁNEA PARA TODOS LOS PÚBLICOS

ISMA PRADOS

22,07 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
BAINET
Año de edición:
2011
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-96177-65-9
Páginas:
180
Encuadernación:
Cartone
22,07 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Las nuevas recetas del conocido cocinero catalán presentadas para la tercera temporada del programa ?Hoy cocinas tú? de TV. Son recetas sencillas pero muy impactantes, perfectas para una invitación especial. Primeros, segundos y postres? y todos ellos con los mejores ingredientes y técnicas de la Cocina Mediterránea.

Artículos relacionados

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
    SEGNIT, NIKI
    Un compendio único de sabores y sus combinaciones. ...
    En Stock

    25,87 €

  • 100 RECETAS PARA HACER AL MENOS UNA VEZ EN LA VIDA
    SHINE / RTVE
    Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetas fantásticas con las que sin duda triunfarás. Las cocochas de bacalao al pilpil, el solomillo Wellington, el pastelito éclair de chocolate y crema o el cóctel margarita de fresa son algunos de los 100 platos imprescindibles que descubrirás en este libro ...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

  • VEGETALES A TODO COLOR
    ADRIA ACOSTA,ALBERT
    Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetario más cercano y también de las gastronomías de todo el mundo. Para este libro ha seleccionado recetas fáciles, con ingredientes escogidos, que ha adaptado a su personal manera de entender la cocina. E...
    Queda 1 ejemplar

    20,19 €

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año.El cocinero Tommy Myllymäki, uno de los má...
    Consultar disponibilidad

    22,07 €

  • COCINANDO EN FAMILIA CON MONTESSORI
    PEREZ CERVERO, PATRICIA
    Cocinando en familia con Montessori es un libro de cocina dirigido a los niños y que ofrece a los padres la oportunidadde participar de forma activa en el desarrollo de la autoestima y dedistintas habilidades esenciales para la vida. Tiene unadoble finalidad. Por un lado, orientar a los padres en elacompañamiento de sus hijos mientras estos incrementan su autonomíamediante la ...
    Consultar disponibilidad

    17,21 €

  • LAS RECETAS DE LAS PELÍCULAS DEL STUDIO GHIBLI
    VO, MINH-TRI
    Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas.Desde los anman (bollos rellenos de alubias rojas) de El viaje de Chihiro hasta el ramen de Ponyo en el acantilado, pasando por el magnífico bento de Mi vecino Totoro o el pastel de arenque y calabaza de Nicky,...
    Reimpresión

    17,26 €