LAS DELICIOSAS AVENTURAS DE LOS HERMANOS ROCA

LAS DELICIOSAS AVENTURAS DE LOS HERMANOS ROCA

DESPIERTA LA CURIOSIDAD CIENTIFICA A TRAVES DE LA COCINA

JOAN ROCA

17,26 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EDICIONES DESTINO
Año de edición:
2021
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-08-24938-2
Páginas:
144
Encuadernación:
Cartone
17,26 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Cocina es sinónimo de casa, recuerdo, calor y momentos compartidos. Cocina es «hogar», pero también «laboratorio», el espacio donde desde pequeños somos testigos de la transformación de la materia. Unespacio para la experimentación en toda regla y, al mismo tiempo, unlugar donde bullen la tradición, los recuerdos y las historias.
De la mano de El Celler de Can Roca, referente de tradición, innovación y creatividad, partiremos en un viaje personal a través de recuerdos de la niñez de los tres hermanos. Cada recuerdo estaráligado a una receta que lo acompaña y, a la vez, en ella veremosrevelados los secretos de la ciencia de la cocina.

Todo el libro es una invitación para que lectores conozcan de cerca El Celler de Can Roca y creen momentos de diversión y recuerdoen la cocina.

Artículos relacionados

  • ADIÓS AL ANTOJO DE DULCE
    SILVIA BIANCO
    Comenzar la jornada con un desayuno natural y equilibrado es la clave del bienestar. Cambiar los ingredientesde tu desayuno te ayudará a bajar de peso, sentirte menos hinchado, llevar a cabo todas tus tareas cotidianas con energía e, incluso, hacer ejercicio de una manera más eficaz. Los primeros pasos de la mañana establecen las bases para una vida y salud mejores y, sin duda,...
    Queda 1 ejemplar

    18,27 €

  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Se cumplen 10 años del talent show culinario más exitoso dela televisión. Para celebrarlo, MasterChef reune a los mejoreschefs que han pasado el programa en un libro de recetas. Platos confirma para cocinar en casa:ORIOLCASTRO, EDUARD XATRUCH, MATEU CASAÑAS, SAMANTHA VALLEJO-NÁGERA, PEPAMUÑOZ, MACA DE CASTRO, MARIO SANDOVAL, PAOLO CASAGRANDE, ANDREATUMBARELLO, CARLOS MALDONADO,...
    En Stock

    21,06 €

  • FERMENTAR
    RUIZ MORENO, ROBERT
    La fermentación es, en pocas palabras, pudrir algo con conocimiento. Se trata de un conjunto de métodos de conservación en los que están implicados microorganismos. A pesar de que la humanidad utiliza la fermentación desde los albores de la historia, el amplio potencial de estas técnicas está aún por descubrir. Los microorganismos conservan y cambian nuestra perspectiva de los ...
    Queda 1 ejemplar

    26,88 €

  • COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, JOSEBA
    Joseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfrutón de loshermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómicafamiliar, su destino estaba casi predeterminado desde la cuna. Siendomuy joven, sus inquietudes le llevaron a no conformarse con lo quehabía en casa y se fue a recorrer mundo. Cuando se viaja, la mente seabre, absorbe y se aprende mucho. Y todo lo apre...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • LAS RECETAS DE MJ
    MARTINEZ , Mª JOSE
    Nueva edición ampliada y con un formato más práctico y funcional del primer libro de Las Recetas de MJ. Foodies estáis decelebración.Desde la creación de su blog en 2010 y su canal de cocina en Youtube (2012), Mª José Martínez Carrasco, Las Recetasde MJ (Más de 1 millón de suscriptores) se ha convertido en una de las youtuber gastronómicas con mayor impacto en nuestro país. Con...
    Queda 1 ejemplar

    17,21 €

  • COCINA CON GARROTE
    BERASATEGUI, MARTIN
    Las recetas con más carácter de Martín Berasategui.«Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buena cocina deproducto, la que se guisa, estofa y saltea con naturalidad. En casa me gusta practicar una cocina esencial pero con garrote, recetasdomésticas, accesibles para todas las economías, pero que tengan unpunto de chispa y magia especial. Este libro está plagado deprop...
    Queda 1 ejemplar

    24,90 €