LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO

LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO

CUATRO SEMANAS Y 100 RECETAS PARA DESHACERTE DE LOS ANTOJOS, RECUPERAR TU ENERGÍ

INCHAUSPÉ, JESSIE

19,13 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
DIANA
Año de edición:
2023
Materia
Familia y salud
ISBN:
978-84-1119-087-9
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartone
19,13 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

«¿Te mudarías a mi casa?» La primera vez que Jessie Inchauspé recibió esta petición de uno de sus lectores, a quien por supuesto no conocía, fue pocos días después de la publicación del libro que iba a cambiar por completo la conversación acerca de la nutrición y las dietas: La revolución de la glucosa. En su libro, Jessie había compartido numerosos y contundentes argumentos científicos acerca del modo en que la glucosa afecta a todos los aspectos de nuestra vida y nuestra salud, así como trucos sencillos para aprender a manejarnos con sus efectos. Tras esa petición y el gran éxito internacional de su obra, llegaron muchas más…
Pero, ¿por qué tantas ofertas para mudarse a casa de desconocidos? Porque sus seguidores querían que estuviera a su lado para ayudarles a poner en práctica la ciencia de La revolución de la glucosa, día a día, comida a comida. Querían un plan. Un libro práctico, recetas, ánimo e inspiración.
Este libro es el resultado de tantas y tantas de estas peticiones. En él, Jessie comparte sus trucos, recetas, listas de la compra y planes, tal y como lo haría con un buen amigo o un familiar. Se trata de una guía que abarca 4 semanas con sus 100 recetas favoritas que ayudará a los lectores a persistir en la práctica, a equilibrar sus niveles de glucosa y a empezar a sentirse mejor que nunca.
El 90 % de la población vive con niveles de glucosa inestables, y la mayoría ni siquiera lo sabe, aunque a todos nos resulten familiares los síntomas: antojos, fatiga crónica, hambre constante, inflamación, problemas de sueño, problemas hormonales… Sabemos ya que empezaremos a sentimos mejor y recuperemos nuestros niveles de energía normales cuando aplanamos la curva de la glucosa. Pero, ¿cómo se hace eso? Desde luego, no a base de contar calorías ni de eliminar de la dieta ciertos grupos de alimentos. No, lo que vamos a hacer es utilizar una serie de principios basados en los últimos descubrimientos científicos: tomar un sabroso desayuno salado, empezar siempre las comidas con un buen plato de vegetales, incorporar el vinagre a nuestra dieta, movernos un poco después de comer… Una vez estos principios se convierten en hábitos recuperamos nuestra salud y nos sentimos mucho mejor.

Artículos relacionados

  • EL SÍNDROME DE LA BUENA HIJA
    FABRIZIO, KATHERINE
    Es controladora, te critica y se entromete en tu vida constantemente. Cuando intentas establecer límites, la resistencia y la culpa resultantes son tan intensas que te dices a ti misma que no vale la pena. ¿Tu madre es narcisista, tiene un trastorno límite de la personalidad o simplemente es difícil? ¿Eres empática, sensible y amable? ¿Te sientes atrapada en la relación con tu ...
    Queda 1 ejemplar

    14,90 €

  • PACK SER MAMÁ SER BEBÉ
    OLIVERA BELART (@COMADRONAENLAOLA), NAZARETH
    Este exclusivo pack reúne las dos obras esenciales de Nazareth Olivera Belart: Ser mamá y Ser bebé, una visión integral y actualizada sobre el embarazo, el parto, el postparto y los primeros años de vida del bebé, basándose en la evidencia científica y en un enfoque respetuoso y empático. En Ser mamá, la matrona Nazareth Olivera Belart guía a las futuras madres a través de los...
    Queda 1 ejemplar

    46,92 €

  • DIME QUE COMES Y TE DIRÈ QUE BACTERIAS TIENES
    GARCIA-OREA HARO ((@BLANCANUTRI)), BLANCA
    La nutricionista Blanca García-Orea nos descubre una forma revolucionaria de alcanzar el bienestar emocional y físico: cuidar la microbiota intestinal. Muchas veces sufrimos cansancio, mal humor, ansiedad, estrés e incluso molestias digestivas que tratamos solo con medicamentos. Blanca García-Orea, una de las nutricionistas más influyentes en nuestro país, comparte las claves p...
    En Stock

    9,57 €

  • ¡ES LA MICROBIOTA, IDIOTA!
    ARPONEN, SARI
    ¿Te sientes cansado, de mal humor, irritado o estresado ¡Ponle fin!MÁS DE 70.000 EJEMPLARES VENDIDOS «La Dra. Sari Arponen plasma sus conocimientos en este libro de forma impresionante para que puedas empezar a cuidarte desde hoy.» Dra. Marian Rojas Estapé, autora de Cómo hacer que te pasen cosas buenas «El mundo de la microbiota es fascinante y pocas personas lo conocen en más...
    Queda 1 ejemplar

    8,61 €

  • SOS, MENOPAUSIA A LA VISTA, ¿Y AHORA QUE HAGO?
    CARUCCI, ANDREA
    La guía perfecta para sobrellevar la menopausia, antes, durante y después, y reducir sus efectos más adversos.La menopausia es una etapa compleja y desafiante para nosotras, o eso nos han hecho créer. Pero tú tienes el poder de darle la vuelta. Bienvenida a tu guía de confianza sobre la menopausia, ese periodo de cambios hormonales, emocionales y físicos del que todo el mundo h...
    Queda 1 ejemplar

    18,22 €

  • ALIMENTACION QUE TE FORTALECE DURANTE LA QUIMIO, LA
    HERBERT, MIKE / DISPENZA, JOSEPH
    LA ALIMENTACIÓN QUE REFUERZA TU ORGANISMO DURANTE EL TRATAMIENTO DE QUIMIOTERAPIA El cuerpo es una poderosa máquina curativa y el bienestar es nuestro estado normal y natural. Incluso sometidos al tratamiento de las sustancias químicas de la quimioterapia (cuanto más tóxicas mejor, para destruir las células cancerosas) es mucho lo que se puede hacer para promover la curación ac...
    Queda 1 ejemplar

    19,18 €

Otros libros del autor

  • LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA
    INCHAUSPÉ, JESSIE
    Mejora todos los aspectos de tu salud, desde el peso, el sueño, los antojos, el estado de ánimo, la energía, la piel… e incluso retrasa el envejecimiento con trucos fáciles de implementar y basados en la ciencia que te ayudan a controlar tus niveles de azúcar en sangre mientras sigues comiendo los alimentos que te encantan. La glucosa, o azúcar en la sangre, es una molécula dim...
    Consultar disponibilidad

    18,22 €