LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL. 2

LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL. 2

MÁS COMBINACIONES CON VEGETALES, NUEVAS RECETAS Y DELICIOSAS IDEAS

SEGNIT, NIKI

23,94 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
DEBATE
Año de edición:
2023
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-19642-18-9
Páginas:
528
Encuadernación:
Cartone
23,94 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losingredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones, sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ella».
María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras que seducirán por igual a veganos, vegetarianos y omnívoros. La Enciclopedia De Los Sabores. Vol. 2 enseña a los amantes de la comida y la bebida a apreciar más y mejor los 92 ingredientes que cubre, y las múltiples maneras (clásicas y contemporáneas) de emparejarlos de un modo delicioso.La crítica ha dicho:
«Niki Segnit es, sin duda, la reina actual de la combinación de ingredientes».
Yotam Ottolenghi «Inspirará por igual a una nueva generación de cocineros caseros, chefs y escritores».
Rukmini Iyer «Este libro magnífico, erudito e instruido te lleva a un estado de hambre permanente».
Zoe Williams«Imprescindible para escritores gastronómicos y chefs de todo el mundo».
Georgina Hayden De La enciclopedia de los sabores se dijo:
«Soy una gran aficionada a las recetas de cocina y recomiendo encarecidamente La enciclopedia de los sabores de Niki Segnit. Enumera más de 4.000 combinaciones posibles de 99 sabores, con montones de recetas para inspirarte».
Kate Winslet, Harper's Bazaar«Erudita e inspiradora, práctica y divertida. Te hará salivar, reír, discrepar y sentirte refutado».
The SundayTimes «Este libro soberbio no es tanto un libro de cocina como un inventario de la inspiración humana. O incluso de inspiración divina. [...] Un libro que puede ser leído por mero placer».
The Guardian«Tiene todos los elementos que permiten maridar los sabores adecuados sin meter la pata. Este libro guía la imaginación y la creatividad de cada uno para obtener resultados enormemente satisfactorios. Siga este libro e impresionará a sus invitados como nunca antes».
The Times«El que quiera meterse en fogones y probar nuevas sensaciones, ahí está el libro. También para el que simplemente quiere, a través de la lectura, gozar de toques de historia, de ciencia o de la sabiduría de los chefs».
El País

Artículos relacionados

  • UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
    SHINE / RTVE
    Atrévete con la cocina asiática de la mano de MasterChef.Un paseo por Oriente te invita a descubrir los sabores más exquisitos de la cocina asiática. Desde la sutileza del sushi japonés hasta los intensos aromas de los curris tailandeses, este libro del talent show culinario más famoso de la televisión recoge recetas deliciosas de países como Corea del Sur, China, Filipinas, In...
    Queda 1 ejemplar

    22,02 €

  • HECHO A MANO
    MAETZIG, LILY
    Crea auténticas piezas cotidianas con la ayuda de este precioso manual de cerámica La ceramista Lilly Maetzig te introduce en este maravilloso arte con su característico estilo contemporáneo. Hecho a mano es una guía fácil tanto para quienes se inician en la cerámica como para los que quieran actualizarse. No es necesario torno e incluye fotografías inspiradoras y sencillas ins...
    Queda 1 ejemplar

    23,99 €

  • HUMMUS
    REGEV, MALIN Y NIMROD
    ¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo? El hummus es una base versátil y una excelente guarnición, ideal tanto para carnes como para platos vegetarianos.Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser también uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano ...
    Queda 1 ejemplar

    21,11 €

  • MARTINTXO TE ENSEÑA A COCINAR
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    Aprende a cocinar de la mano de los cocineros más gamberros: Martín Berasategui y David De Jorge. A tu crío lo estás educando muy bien: ¡enhorabuena!, ¡menuda movida!, ¡ánimo! Del resto ya nos ocupamos nosotros… ¡Somos Martintxo, Javi y David! Para comer hay que cerrar la boca, ¡sí! Pero aquí tu criatura encontrará trucos para chantajearte y más de 50 recetas que hacer sin fueg...
    Queda 1 ejemplar

    23,03 €

  • RAMEN! EDICION TAPA BLANDA
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare...
    Queda 1 ejemplar

    19,71 €

  • MASA MADRE PASO A PASO
    YARZA, IBAN
    El nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa. Este manual explora de forma exhaustiva todas las posibilidades de cada parte del proceso panadero y desgrana uno a uno todos los pasos -amasado, fermentación, cocción, etc.-, para explicar en detalle cómo crear, utilizar y conservar una masa madre en casa. ...
    Queda 1 ejemplar

    22,98 €

Otros libros del autor

  • COCINA LATERAL
    SEGNIT, NIKI
    Un plato siempre lleva a otro... Una maravillosa combinación entre recetario práctico y lectura por placer, un libro sin precedentes en la historia de la ciencia y de la cocina Cocina lateral es el volumen complementario a La enciclopedia de los sabores y pretende ser una obra de referencia para todos aquellos que quieran aprender a cocinar de manera instintiva. Dividido en d...
    Consultar disponibilidad

    35,48 €

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
    SEGNIT, NIKI
    Un compendio único de sabores y sus combinaciones. ...
    Consultar disponibilidad

    27,79 €