LA DIETA PALEO MODERNA

LA DIETA PALEO MODERNA

100% PALEO

DÍEZ CASTRO, VANESSA

18,22 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
ARCOPRESS
Año de edición:
2017
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-17057-09-1
Páginas:
240
Encuadernación:
Rustica
18,22 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

¿Llevas años intentando hacer dieta sin éxito? ¿Tienes una relación enfermiza con la báscula? ¿No sabes cómo bajar tu barriga?¿Sientes cansancio desde que te Levantas hasta que te acuestas? ¿No encuentras motivación para entrenar? en este Libro descubrirás como reconquistar tu salud a través de La vida Paleo, una de las dietas más saludables segúny#8232; el Instituto Europeo de Obesidad.

La dieta Paleo cambiará tu vida y tu relación con la comida: tendrás más energía, te sentirás más fuerte, dormirás mejor, mejorará tu digestión y tu sistema inmunológico... Ya no necesitarás hacer dietas yo-yo, que proponen una reducción drástica de las calorías ya que aprenderás a conocer tu cuerpo y por qué es esencial una buena alimentación para mantenerlo sano y atlético. Al adquirir mayor libertad en tu alimentación, sentirás una motivación extra, no sólo para comer mejor, sino también para hacer ejercicio y de paso, quererte un poquito más. Y entenderás por qué las dietas bajas en calorías están condenadas al fracaso. Además, encontrarás una sencilla guía para elaborar recetas deliciosas y menús completos.

Este libro está dedicado a ti que quieres cambiar tus hábitos alimenticios, y a ti, que eres de las personas que se alimentan de forma saludable, y siempre buscas los mejores ingredientes, redescubrir el verdadero sabor de la fruta y la verdura, en pocas palabras, volver a lo natural. Un libro donde encontrarás la motivación y la inspiración para disfrutar de la comida de verdad de una manera deliciosamente Paleo, deliciosamente Raw.

Artículos relacionados

  • VEGETALES A TODO COLOR
    ADRIA ACOSTA,ALBERT
    Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetario más cercano y también de las gastronomías de todo el mundo. Para este libro ha seleccionado recetas fáciles, con ingredientes escogidos, que ha adaptado a su personal manera de entender la cocina. E...
    Queda 1 ejemplar

    20,19 €

  • LAS RECETAS DE LAS PELÍCULAS DEL STUDIO GHIBLI
    VO, MINH-TRI
    Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas.Desde los anman (bollos rellenos de alubias rojas) de El viaje de Chihiro hasta el ramen de Ponyo en el acantilado, pasando por el magnífico bento de Mi vecino Totoro o el pastel de arenque y calabaza de Nicky,...
    Queda 1 ejemplar

    17,26 €

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año.El cocinero Tommy Myllymäki, uno de los má...
    Queda 1 ejemplar

    22,07 €

  • PASTELERÍA AMERICANA. SIL'S CAKES
    GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, SILVIA
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de Sil's Cakes de Barcelona las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador de Gràcia y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los cupcakes de...
    Queda 1 ejemplar

    23,99 €

  • ESTO SÍ ES UN DULCE. 80 RECETAS DELICIOSAS Y SALUDABLES
    ALCEDO, SILVIA
    ¿Quieres aprender a hacer los postres de siempre, la mayoría más saludables, con la repostera instagrammer del momento?Silvia Alcedo, más conocida como Megasilvita, es un torbellinoincansable y una auténtica profesional de la repostería; una granconocedora de las técnicas y procedimientos clásicos que ha sabidoreinventarse y poner en práctica las últimas tendencias con suselabo...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI
    RACIONERO, LUIS Y ALEXIS
    Aproximadamente 200 años atrás, se publicó en París La fisiología del gusto (1825), el último trabajo de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, que fallecería a los dos meses de completar la obra. Este famoso y valioso ensayo se presentó cómo unas "meditaciones de gastronomía trascendente", un conjunto de reflexiones teóricas e históricas dedicadas a los gastrónomos parisinos. Brillat-...
    Queda 1 ejemplar

    19,18 €