LA COCINA DE INÉS ORTEGA

LA COCINA DE INÉS ORTEGA

UN RECETARIO ACTUAL PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y ECONÓMICA

ORTEGA, INÉS

15,87 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
ALIANZA
Año de edición:
2012
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-206-7158-1
Páginas:
624
Encuadernación:
Rustica
15,87 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

INÉS ORTEGA en este nuevo libro concebido como un recetario actual para una cocina saludable y económica, recoge el testigo de su madre, Simone Ortega, la autora del insuperable 1080 RECETAS DE COCINA, e incorpora tanto las enseñanzas recibidas como la experiencia acumulada a lo largo de años de apasionada dedicación. Los tiempos han cambiado y LA COCINA DE INÉS ORTEGA fusiona nuestro recetario más tradicional con las últimas corrientes gastronómicas. Se trata de un recetario actual en el que hasta los platos más conocidos, ya sea por los novedosos ingredientes utilizados, por su modo de elaboración, o por la manera de presentarlos en la mesa, incorporan la pizca de originalidad que los hace diferentes. Consciente de la importancia que hoy más que nunca tiene la escasez de tiempo y la imperiosa necesidad de controlar el presupuesto, la autora ha considerado innegociables estos factores proponiendo recetas rápidas de preparar y económicas.
El libro se completa con secciones especiales para deportistas, vegetarianos, diabéticos, hipertensos, celiacos, etc., así como apartados sobre los utensilios de cocina más adecuados, el arte de recibir e incluso un repaso de una asignatura para muchos olvidada: los buenos modales en la mesa. Imprescindible.

Artículos relacionados

  • UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
    SHINE / RTVE
    Atrévete con la cocina asiática de la mano de MasterChef.Un paseo por Oriente te invita a descubrir los sabores más exquisitos de la cocina asiática. Desde la sutileza del sushi japonés hasta los intensos aromas de los curris tailandeses, este libro del talent show culinario más famoso de la televisión recoge recetas deliciosas de países como Corea del Sur, China, Filipinas, In...
    Queda 1 ejemplar

    22,02 €

  • EL CARNICERO VEGANO
    CROSS, JOHNNY
    Más de 100 recetas tradicionales, 100% vegetales ¿Quién ha dicho que la comida vegana es aburrida ¿Todavía crees que los veganos solo nos alimentamos a base de lechuga Pues si abres este libro vas a flipar porque te propongo más de cien recetas 100% vegetales, pero con un sabor como nunca has probado. Porque… ¿qué te parece si te digo que entre sus páginas encontrarás j...
    Queda 1 ejemplar

    23,94 €

  • HUMMUS
    REGEV, MALIN Y NIMROD
    ¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo? El hummus es una base versátil y una excelente guarnición, ideal tanto para carnes como para platos vegetarianos.Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser también uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano ...
    Queda 1 ejemplar

    21,11 €

  • MARTINTXO TE ENSEÑA A COCINAR
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    Aprende a cocinar de la mano de los cocineros más gamberros: Martín Berasategui y David De Jorge. A tu crío lo estás educando muy bien: ¡enhorabuena!, ¡menuda movida!, ¡ánimo! Del resto ya nos ocupamos nosotros… ¡Somos Martintxo, Javi y David! Para comer hay que cerrar la boca, ¡sí! Pero aquí tu criatura encontrará trucos para chantajearte y más de 50 recetas que hacer sin fueg...
    En Stock

    23,03 €

  • RAMEN! EDICION TAPA BLANDA
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare...
    Queda 1 ejemplar

    19,71 €

  • MASA MADRE PASO A PASO
    YARZA, IBAN
    El nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa. Este manual explora de forma exhaustiva todas las posibilidades de cada parte del proceso panadero y desgrana uno a uno todos los pasos -amasado, fermentación, cocción, etc.-, para explicar en detalle cómo crear, utilizar y conservar una masa madre en casa. ...
    Queda 1 ejemplar

    22,98 €

Otros libros del autor

  • COCINA FÁCIL PARA SOLTEROS PARA DUMMIES
    ORTEGA, INÉS
    Apartamento nuevo y... ¡cocina vacía! No te lances a comprar todos los cacharros que veas en las tiendas: hazle caso a Inés Ortega y empieza con los imprescindibles. Después, a por la materia prima: controla tus caprichos y llena tu despensa con sentido común. Y ahora, manos a la obra. Y si esto te produce cierto vértigo, siempre puedes comenzar con un bocata de sardinas (con p...
    Consultar disponibilidad

    16,30 €

  • COCINA FÁCIL PARA DUMMIES
    ORTEGA, INÉS
    Si eres de los que sienten aversión a los fogones, o bien si ya te defiendes con cierta soltura pero necesitas acabar de perfeccionar tu técnica, este libro es para ti. En él encontrarás todo lo necesario para que de una manera fácil, rápida y muy entretenida sepas cómo preparar una serie de platos para chuparse los dedos y, si tienes invitados en casa, quedar como un auténtico...
    Consultar disponibilidad

    16,30 €

  • MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. SOPAS, CREMAS Y POTAJES
    ORTEGA, INÉS
    MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida histor...
    Consultar disponibilidad

    8,61 €

  • MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. ENSALADAS
    ORTEGA, INÉS
    MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida histor...
    Consultar disponibilidad

    8,61 €

  • MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. CARNES
    ORTEGA, INÉS
    MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida histor...
    Consultar disponibilidad

    8,61 €

  • MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. PESCADOS
    ORTEGA, INÉS
    MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida histor...
    Consultar disponibilidad

    8,61 €