LA BIBLIA DE LOS PASTELES

LA BIBLIA DE LOS PASTELES

BERANBAUM ROSE LEVY

26,92 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
RBA
Año de edición:
2011
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-92981-81-6
Páginas:
560
Encuadernación:
Cartone
26,92 €
IVA incluido
Agotado

La Biblia de los Pasteles es un libro esencial para aprender a hornear. Con sus detalladas recetas, que han sido testadas una a una, y sus consejos de experta, Rose Levy pone en nuestras manos el libro imprescindible para elaborar en casa los pasteles y tartas que siempre hemos soñado. El libro incluye: * Más de 200 recetas para elaborar bizcochos de fruta, cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas, biscuits, buttercakes, mousses, tartas heladas...
¡Incluso tartas de boda! * Una completa selección de propuestas para complementar los pasteles: buttercream, nata, merengue, mazapán, confitura, helado, crema inglesa o fondant entre otros. Incluye consejos para combinar cada una con
la tarta adecuada. * Buenas ideas decorativas para que los pasteles parezcan recién salidos de la confitería. * Recetas bajas en azúcar, con bajo contenido en grasas saturadas, con todo el sabor y la textura de las rectas tradicionales. *
Información detallada sobre los ingredientes (incluido todo lo que necesitamos saber sobre el chocolate) y utensilios.
Incluye una lista de lugares donde conseguirlos. * Un capítulo especial sobre grandes tartas, con instrucciones precisas para elaborar pasteles de gran tamaño para ocasiones especiales.

Artículos relacionados

  • HARRY POTTER Y ANIMALES FANTASTICOS: RECETAS MAGICAS PARA LA HORA DEL TE
    REVENSON, JODY
    SNACKS, BEBIDAS Y DULCES INSPIRADOS EN EL MUNDO MÁGICO ¡Prepara una tradicional hora del té británica de forma mágica y sofisticada inspirándote en el Mundo Mágico con Harry Potter y Animales Fantásticos: Recetas mágicas para la hora del té! Date un capricho y disfruta del té con recetas basadas en el Mundo Mágico que te ayudarán a aprender a gozar de esta tradición inglesa. P...
    Queda 1 ejemplar

    28,37 €

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA. MÁS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y SU
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias.Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingredi...
    Queda 1 ejemplar

    17,31 €

  • PAELLA
    HERRÁIZ, ALBERTO
    108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los días Descubre los secretos para que tus paellas sean un éxito Imprescindible para conocer los trucos de la paella y las mejores recetas regionales Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mund...
    Queda 1 ejemplar

    28,85 €

  • ALICIA EN EL PAIS DE LAS MARAVILLAS: EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
    CRAIG, ELENA / BENDE, S. T.
    ¡Métete en la madriguera del conejo con Alicia, el Sombrerero Loco y el resto de los maravillosos habitantes del País de las Maravillas con este ingenioso libro de cocinanspirado este clásico de la animación!a hora de comer será cada vez más curiosa con este delicioso libro que incluye más de 50 recetas inspiradas por Alicia en el País de las Maravillas. Con aperitivos, platos ...
    Queda 1 ejemplar

    28,37 €

  • MODOS DE COMER
    WURGAFT, BENJAMIN / WHITE, MERRY I.
    UNA INVITACIÓN A SENTIR CURIOSIDAD POR LA COMIDA Y, SOBRE TODO, A PENSAR EN ELLA DE NUEVAS MANERAS. Desde los orígenes de la agricultura hasta los debates actuales sobre qué es más auténtico en cocina, Modos de comer se lleva al lector a recorrer el planeta y explorar la historia y las raíces antropológicas de lo que ponemos en el plato. Viajaremos a distintos momentos del pasa...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    Queda 1 ejemplar

    20,14 €

Otros libros del autor

  • LA BIBLIA DEL PAN
    BERANBAUM ROSE LEVY
    LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PAN Rose Levy Beranbaum es una auténtica institución internacional en pastelería y panadería. En este libro nos transmite su gran pasión por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto. ? Más de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisión. ? Panes para todos los gustos y ocasiones: panes clá...
    Agotado

    24,04 €