Un crucero turistico, "The Sir Lancelot", es el marco elegido por la autora para presentar los contenidos que conforman el Modulo Formativo 1051_2 Ingles profesional para servicios de restaurante, que desarrolla una serie de competencias comunes a diversos certificados de profesionalidad: Servicios de restaurante, Servicios de bar y cafeteria, Gestion de procesos de servicio en restauracion y Direccion en restauracion. Se trata de un contenido transversal, imprescindible en todos esos ambitos de cualificacion profesional.El desarrollo del crucero es la razon para que convivan profesionales de la hosteleria y los servicios procedentes de diversas partes del mundo. Todos ellos vinculados por su profesion por un idioma: el ingles.La autora asume el reto de dar respuesta a todas las competencias que conforman la cualificacion de referencia en cada caso y lo hace con un libro diferente. Un punto de partida innovador donde el aspecto practico resulta prioritario y donde no ha lugar al aburrimiento. Un libro que presenta situaciones veraces y cotidianas donde el ingles adquiere todo su sentido y se enmarca en el ejercicio eficaz de una profesion.Nueve unidades recogen todo el contenido curricular exigido: prestacion de informacion gastronomica y documental en ingles, atencion al cliente en ingles en el servicio de restauracion y expresion oral y escrita de la terminologia especifica del restaurante son algunos de los aspectos desarrollados