INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

GANDULLO RECIO, MARGARITA

28,37 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
PARANINFO
Año de edición:
2015
Materia
Formación profesional
ISBN:
978-84-283-9693-6
Páginas:
222
Encuadernación:
Rustica
28,37 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad


Un crucero turistico, "The Sir Lancelot", es el marco elegido por la autora para presentar los contenidos que conforman el Modulo Formativo 1051_2 Ingles profesional para servicios de restaurante, que desarrolla una serie de competencias comunes a diversos certificados de profesionalidad: Servicios de restaurante, Servicios de bar y cafeteria, Gestion de procesos de servicio en restauracion y Direccion en restauracion. Se trata de un contenido transversal, imprescindible en todos esos ambitos de cualificacion profesional.El desarrollo del crucero es la razon para que convivan profesionales de la hosteleria y los servicios procedentes de diversas partes del mundo. Todos ellos vinculados por su profesion por un idioma: el ingles.La autora asume el reto de dar respuesta a todas las competencias que conforman la cualificacion de referencia en cada caso y lo hace con un libro diferente. Un punto de partida innovador donde el aspecto practico resulta prioritario y donde no ha lugar al aburrimiento. Un libro que presenta situaciones veraces y cotidianas donde el ingles adquiere todo su sentido y se enmarca en el ejercicio eficaz de una profesion.Nueve unidades recogen todo el contenido curricular exigido: prestacion de informacion gastronomica y documental en ingles, atencion al cliente en ingles en el servicio de restauracion y expresion oral y escrita de la terminologia especifica del restaurante son algunos de los aspectos desarrollados

Artículos relacionados

  • PROMOCIÓN DE LA AUTONOMÍA PERSONAL. INTEGRACÍON SOCIAL 2022
    ALTAMAR / DIAZ, MARIA EMILIA
    Consultar disponibilidad

    34,62 €

  • LOGÍSTICA Y COMUNICACIÓN EN UN TALLER DE VEHÍCULOS 3.ª EDICIÓN 2022
    BARRERA DOBLADO, OSCAR
    Para una gestión óptima en un taller de vehículos es fundamental tener iniciativa y visión de futuro, además de saber controlar el almacén y la gestión de recambios. Esta obra desarrolla los contenidos de los dos módulos profesionales de Gestión y Logística del Mantenimiento de Vehículos y de Técnicas de Comunicación y de Relaciones, del Ciclo Formativo de grado superior en Au...
    Consultar disponibilidad

    35,10 €

  • ORGANIZACIÓN DE EVENTOS EMPRESARIALES 2.ª EDICIÓN 2022
    ARROGANTE RAMÍREZ, ANA BELÉN
    Ésta es la historia de Jordan Belfort, llamado ‘El lobo de Wall Street’ por sus multimillonarios negocios en el mercado de inversión estadounidense y por su extravagante vida, marcada por los excesos propios de una estrella del rock: sexo, drogas y, en su caso, varios cientos de millones de dólares ganados de modo fraudulento con la compra y venta de acciones a través de Stratt...
    Consultar disponibilidad

    26,92 €

  • RITE. REGLAMENTO DE INSTALACIONES TÉRMICAS EN LOS EDIFICIOS 8.ª EDICIÓN 2021
    TRASHORRAS MONTECELOS, JESÚS
    Edición actualizada;al Real Decreto 178/2021, de 23 de marzo.;En esta nueva edición del RITE se contemplan todas las modificaciones y corrección de errores, así como la actualización de normas UNE: desde la publicación de la primera edición del RITE en el Real Decreto 1027/2007, de 20 de julio, hasta la última edición publicada en el Real Decreto 178/2021, de 23 de marzo, en la...
    Consultar disponibilidad

    13,46 €

  • LA RECURSOS HUMANOS Y RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA
    RUIZ OTERO, EUG
    Consultar disponibilidad

    32,64 €

  • TÉCNICAS CULINARIAS
    J. VALLE, J.C. FERRI, I. GONZÁLEZ
    El servicio en cocina. Procesos de cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Técnicas y sistemas de conservación y regeneración de productos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Fondos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Salsas, farsas, mantequillas y aceites. Elaboraciones elementales en cocina. Guarniciones y elementos de decoración. Acabad...
    Consultar disponibilidad

    30,77 €