GUÍA DEFINITIVA PARA INTERPRETAR LAS ETIQUETAS DE LOS ALIMENTOS

GUÍA DEFINITIVA PARA INTERPRETAR LAS ETIQUETAS DE LOS ALIMENTOS

CONOCE BIEN LO QUE COMES

SAMPER MÁRQUEZ, JUAN JOSÉ

17,26 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
ARCOPRESS
Año de edición:
2017
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-17057-02-2
Páginas:
368
Encuadernación:
Rustica
17,26 €
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Descubre todo sobre las etiquetas de los alimentos, los elementos que deben aparecer y cómo se expresa la información nutricional más importante. Conoce todos los aditivos que llevan, qué son, cuáles son sus ventajas e inconvenientes, cómo se clasifican, cómo se denominan, cómo se verifica su seguridad y cuáles resultan menos recomendables. Los colorantes, los conservantes, los antioxidantes, los edulcorantes y los potenciadores del sabor ya no te resultarán desconocidos. Profundiza en cualquier aditivo, descubriendo sus distintas denominaciones, su origen y características, los productos típicos en los que se utiliza y los posibles efectos adversos.
Además, encontrarás mucha más información: una dieta alternativa, consejos generales para tu alimentación, recomendaciones nutricionales, conclusiones prácticas, una tabla completa de aditivos para su consulta rápida, un glosario de términos de gran interés y una amplia selección de fuentes bibliográficas y enlaces Web que avalan un magnífico trabajo de investigación con gran contenido práctico. Un libro crucial para saber lo que debes y no debes comer y aprender a elegir lo más saludable para ti y los tuyos.

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