EL VERMÚ

EL VERMÚ

BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA

15,34 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
SUSAETA
Año de edición:
2019
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-677-6968-5
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartone
15,34 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

El vermú vuelve a estar de moda en bares, restaurantes y vermuterías, de grifo o embotellado. En esta obra se trata del vermú español, de su historia, cómo se elabora, las clases de vermús, cómo debe tomarse y servirse para extraer todos sus matices, además de los aperitivos que lo acompañan. Se incluye una lista de algunas de las mejores bodegas y sus vermús.

Artículos relacionados

  • POSTRES Y OTRAS DULCERÍAS
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    La 3ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería. Pamela Rodríguez, en su web unodedos.com se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados por las "dulcerías". En este libro, con una maquetación muy cuidada y unas imágenes de gran calidad, hay propuestas canónicas y también receta...
    Queda 1 ejemplar

    14,42 €

  • LA DIETA DEL DEPORTISTA
    FERREIRA CORALIE / HEULIN AXEL
    Olvídate de los preparados altos en proteínas, de las barritas energéticas industriales, de los tristes platos de pasta antes de hacer ejercicio físico o de las bebidas de recuperación saturadas de sustancias químicas. Este es un libro de cocina sana y apetitosa pensado para deportistas de todo tipo, aficionados y profesionales.¿Cómo alimentarse para estar en forma y obtener bu...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • RECETAS SIN FIBRA
    JUDIT SOTO HERNÁNDEZ
    ¿Sin fibra? no hay paraíso? Un dieta baja en residuos dejará de ser el triste plato de arroz hervido con pechuga de pollo. En estas páginas no sólo encontrarás muchas recetas sanas y deliciosas; llenas de color, vitaminas y otros nutrientes. Sino que también aprenderás a conocer qué alimentos y cómo cocinarlos para ayudarte a disminuir los molestos síntomas que acompañan la enf...
    Queda 1 ejemplar

    15,34 €

  • SIMPLY BIOTIFUL
    SUCRÉE, CHLOÉ
    Cuídate preparando comidas deliciosas, rápidas y saludables con tan solo 6 ingredientes. No necesitamos complicarnos para conseguir que un plato esté delicioso y nos haga sentir bien. A fin de cuentas, «la cocina es universal y debe ser simple». Este es el lema de Chloé Sucrée, fundadora de Being Biotiful. A raíz de ser madre, la autora sintió la necesidad de simplificar su v...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • DESAYUNO CON GARBANZOS
    MERINO, MARÍA
    ¿Es el desayuno la comida más importante del día? ¿Hay que tomar siempre fruta, cereales y lácteos? ¿Baja el rendimiento escolar si los niños no desayunan correctamente?La autora de este libro, dietista nutricionista, se hizo «famosa» por dar de desayunar garbanzos a su hijo de apenas dos años. Concienciada con la alimentación infantil saludable, rompe en estas páginas varios ...
    Queda 1 ejemplar

    15,29 €

  • COME BIEN CON POCOS INGREDIENTES
    VORWERK THERMOMIX
    Con este libro, ponemos en tu mano todas las herramientas necesarias para resolver de manera saludable, con creatividad y sencillez las 5 comidas del día. El él hemos incluido todas las pautas nutricionales y 100 recetas - que no precisan más de 5 ingredientes frescos y algunos de fondo de despensa- para llevarlo a cabo con éxito. Y para que no te falte inspiración, encontrarás...
    Queda 1 ejemplar

    28,85 €

Otros libros del autor

  • LOS REYES CATÓLICOS
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    La unión de Fernando e Isabel tuvo como consecuencia una serie de acontecimientos que marcaron la historia del mundo. Los Reyes Católicos pusieron al Reino bajo una misma entidad política no sin grandes repercusiones sociales. Al mismo tiempo llegó a la corte española un marino genovés que pretendía abrir una nueva ruta hacia las Indias. Los reyes le brindaron su colaboración, ...
    Consultar disponibilidad

    15,34 €

  • ALUCINÓGENOS, VENENOS Y AFRODISIACOS
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    La observación de la naturaleza, en especial para buscar remedios contra las dolencias, supuso el hallazgo de plantas medicinales pero también de otras que podían matar con solo ingerirlas, causar alucinaciones o potenciar la líbido. De todas estas sustancias habla este libro, que intenta darlas a conocer, hacer un repaso a su historia y las consecuencias que puede acarrear su ...
    Consultar disponibilidad

    15,34 €