EL LIBRO DEL PAN

EL LIBRO DEL PAN

TODO LO QUE HAY QUE SABER PARA HACER PAN EN CASA

ERIC TREUILLE Y ÚRSULA FERRIGNO

19,18 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
BAINET
Año de edición:
2012
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-96177-68-0
Páginas:
168
Encuadernación:
Cartone
19,18 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

TODO LO QUE HAY QUE SABER PARA HACER PAN EN CASA



Esta obra, que viene recomendada por Eva Arguiñano, una experta en el arte de hacer pan, combina deliciosas recetas y técnicas básicas. Cada fase del proceso de elaboración del pan está claramente explicado: desde mezclar, dar forma y realizar la fermentación hasta hornear. Trucos prácticos para solucionar problemas y consejos sobre los ingredientes más adecuados.

El libro del pan es además una guía ilustrada de los ingredientes y e l equipo necesarios para preparar pan en casa, así como de las demostraciones paso a paso de las técnicas.

Fotografías al detalle e instrucciones claras para elaborar pan manualmente, garantizan que el gratificante arte de la panadería resulte accesible incluso para los principiantes.

100 sabrosas recetas con todo tipo de panes tradicionales de todo el mundo.





Eva Arguiñano ha dicho sobre esta obra "Con la ayuda de este libro y sin demasiados esfuerzos cualquiera puede preparar un deliciosos pan casero. Realmente sencillo."

















































brightcove.createExperiences();

Artículos relacionados

  • HARRY POTTER Y ANIMALES FANTASTICOS: RECETAS MAGICAS PARA LA HORA DEL TE
    REVENSON, JODY
    SNACKS, BEBIDAS Y DULCES INSPIRADOS EN EL MUNDO MÁGICO ¡Prepara una tradicional hora del té británica de forma mágica y sofisticada inspirándote en el Mundo Mágico con Harry Potter y Animales Fantásticos: Recetas mágicas para la hora del té! Date un capricho y disfruta del té con recetas basadas en el Mundo Mágico que te ayudarán a aprender a gozar de esta tradición inglesa. P...
    Queda 1 ejemplar

    28,37 €

  • ALICIA EN EL PAIS DE LAS MARAVILLAS: EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
    CRAIG, ELENA / BENDE, S. T.
    ¡Métete en la madriguera del conejo con Alicia, el Sombrerero Loco y el resto de los maravillosos habitantes del País de las Maravillas con este ingenioso libro de cocinanspirado este clásico de la animación!a hora de comer será cada vez más curiosa con este delicioso libro que incluye más de 50 recetas inspiradas por Alicia en el País de las Maravillas. Con aperitivos, platos ...
    Queda 1 ejemplar

    28,37 €

  • MODOS DE COMER
    WURGAFT, BENJAMIN / WHITE, MERRY I.
    UNA INVITACIÓN A SENTIR CURIOSIDAD POR LA COMIDA Y, SOBRE TODO, A PENSAR EN ELLA DE NUEVAS MANERAS. Desde los orígenes de la agricultura hasta los debates actuales sobre qué es más auténtico en cocina, Modos de comer se lleva al lector a recorrer el planeta y explorar la historia y las raíces antropológicas de lo que ponemos en el plato. Viajaremos a distintos momentos del pasa...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • PAELLA
    HERRÁIZ, ALBERTO
    108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los días Descubre los secretos para que tus paellas sean un éxito Imprescindible para conocer los trucos de la paella y las mejores recetas regionales Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mund...
    Queda 1 ejemplar

    28,85 €

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA. MÁS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y SU
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias.Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingredi...
    Queda 1 ejemplar

    17,31 €

  • RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    Queda 1 ejemplar

    20,14 €