EL GRAN DICCIONARIO DEL VINO

EL GRAN DICCIONARIO DEL VINO

CAJA CON LIBRO + TINTO FIGUERO

WIESENTHAL, MAURICIO

52,88 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EDHASA
Año de edición:
2011
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-350-6521-4
Páginas:
1024
Colección:
SIN COLECCION
52,88 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

El amplio mundo relacionado con el vino dispone a partir de ahora de una gran obra de consulta completamente actualizada, elaborada por el prolífico escritor Mauricio Wiesenthal (Barcelona 1943). Este autor tal vez es más conocido por su obra literaria y ensayística, pero también es uno de los mayores expertos españoles en temas vinícolas. Ha impartido numerosos cursos de enología, obtenido varios galardones y dirigido diversas obras sobre ello, hasta la publicación en 2001 del Diccionario Salvat del vino, del que el presente es una edición revisada y ampliada.

La rica personalidad del autor, sus intereses ilimitados, su vasta cultura, su conocimiento del mundo clásico, su cosmopolitismo, se escancia en cada uno de sus escritos, dotándolos de una hondura y fecundidad excepcionales. Adentrarnos en la lectura del Gran diccionario del vino es una sorpresa constante, es más bien hojear una magnifica enciclopedia que aúna rigor y amenidad tanto en los temas específicamente científicos y técnicos como en los más propiamente humanísticos.

Artículos relacionados

  • DULCES TODO EL AÑO. 80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓN
    VIVANCOS, TERESA / MAYORA, IÑAKI / QUEVEDO, BEATRI
    La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a...
    Queda 1 ejemplar

    19,18 €

  • LA BUENA COCINA
    KARLOS ARGUIÑANO
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de lossecretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de unavariedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener unresultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñanodescubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud ycon lo que tengas más a mano en la despensa o e...
    En Stock

    23,99 €

  • DISNEY Y THERMOMIX
    Este libro tan especial une la magia del mundo Disney con la cocina infantil, divertida y sencilla de la mano de Thermomix«. Todas las recetas de este libro han sido creadas para hacer que los pequeños de la casa construyan recuerdos inolvidables y divertidos con sus amigos y familia alrededor de la cocina. Fiestas de cumpleaños y fechas señaladas como la Navidad, Halloween o P...
    Queda 1 ejemplar

    28,85 €

  • COCINA SIN VERG?ENZA
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    Un recetario único, sin patochadas, cargado de buen rollo ybuenos ingredientes por David de Jorge y Martín Berasategui. ¡Amantes de la cocina, uníos! Vuelve lacocina de Robin Food para sacar el chef que llevasdentro. David de Jorge y Martín Berasategui, dos de lasestrellas de nuestro firmamento gastronómico, siempre han defendido la misma causa: cocinar sin patochadas y con una...
    En Stock

    24,90 €

  • MIS RECETAS PARA HACER EN CASA
    CRISTINA ORIA
    En este libro, la chef Cristina Oria recoge sus recetas favoritaspara hacer en casa, ya sea para elaborar menús diarios para la familia como para ocasiones especiales. Desayunos, comidas y cenasfáciles de elaborar, en las que cobra importancia la materia prima ypensadas para gente sin tiempo que no quiere renunciar a comer bien.Un libro en el que la autora comparte su estilo de...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

  • COCINA EN OLLA EXPRES
    CLAUDIA&JULIA
    Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello serequiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos alalcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnosdrásticamente en la cocina: la olla a presión u olla rápida, unaparato de lo más versátil, un ayudante en la cocina en toda...
    Queda 1 ejemplar

    17,26 €

Otros libros del autor

  • SUITE ROMÁNTICA
    WIESENTHAL, MAURICIO
    Si por algo se caracteriza el Romanticismo es por la fascinación continua por los paraísos de la extravagancia y el delirio, por su búsqueda eterna de los pintoresco en lo estético y lo terrible en lo ético. Y sin duda, las tres figuras que componen esta Suite Romántica -Goethe, lord Byron y Walter Scott- expresan, en todas las direcciones imaginables el espíritu, las luces y l...
    Queda 1 ejemplar

    12,50 €

  • APPASSIONATA
    WIESENTHAL, MAURICIO
    Beethoven, Mozart y Liszt han ejercido y siguen ejerciendo fascinación en quien los conoce o escucha. Aunque sus vidas no pueden considerarse paralelas, comparten un impulso vital dominado por la pasión. Los tres se entregan a su delirio de libertad y la misma llama de espíritu los lleva a componer la más sublime música religiosa, pero también las más impetuosas y románticas so...
    Queda 1 ejemplar

    13,46 €