EL GRAN DICCIONARIO DEL VINO

EL GRAN DICCIONARIO DEL VINO

CAJA CON LIBRO + TINTO FIGUERO

WIESENTHAL, MAURICIO

52,88 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EDHASA
Año de edición:
2011
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-350-6521-4
Páginas:
1024
Colección:
SIN COLECCION
52,88 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

El amplio mundo relacionado con el vino dispone a partir de ahora de una gran obra de consulta completamente actualizada, elaborada por el prolífico escritor Mauricio Wiesenthal (Barcelona 1943). Este autor tal vez es más conocido por su obra literaria y ensayística, pero también es uno de los mayores expertos españoles en temas vinícolas. Ha impartido numerosos cursos de enología, obtenido varios galardones y dirigido diversas obras sobre ello, hasta la publicación en 2001 del Diccionario Salvat del vino, del que el presente es una edición revisada y ampliada.

La rica personalidad del autor, sus intereses ilimitados, su vasta cultura, su conocimiento del mundo clásico, su cosmopolitismo, se escancia en cada uno de sus escritos, dotándolos de una hondura y fecundidad excepcionales. Adentrarnos en la lectura del Gran diccionario del vino es una sorpresa constante, es más bien hojear una magnifica enciclopedia que aúna rigor y amenidad tanto en los temas específicamente científicos y técnicos como en los más propiamente humanísticos.

Artículos relacionados

  • HARRY POTTER Y ANIMALES FANTASTICOS: RECETAS MAGICAS PARA LA HORA DEL TE
    REVENSON, JODY
    SNACKS, BEBIDAS Y DULCES INSPIRADOS EN EL MUNDO MÁGICO ¡Prepara una tradicional hora del té británica de forma mágica y sofisticada inspirándote en el Mundo Mágico con Harry Potter y Animales Fantásticos: Recetas mágicas para la hora del té! Date un capricho y disfruta del té con recetas basadas en el Mundo Mágico que te ayudarán a aprender a gozar de esta tradición inglesa. P...
    Queda 1 ejemplar

    28,37 €

  • ALICIA EN EL PAIS DE LAS MARAVILLAS: EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
    CRAIG, ELENA / BENDE, S. T.
    ¡Métete en la madriguera del conejo con Alicia, el Sombrerero Loco y el resto de los maravillosos habitantes del País de las Maravillas con este ingenioso libro de cocinanspirado este clásico de la animación!a hora de comer será cada vez más curiosa con este delicioso libro que incluye más de 50 recetas inspiradas por Alicia en el País de las Maravillas. Con aperitivos, platos ...
    Queda 1 ejemplar

    28,37 €

  • MODOS DE COMER
    WURGAFT, BENJAMIN / WHITE, MERRY I.
    UNA INVITACIÓN A SENTIR CURIOSIDAD POR LA COMIDA Y, SOBRE TODO, A PENSAR EN ELLA DE NUEVAS MANERAS. Desde los orígenes de la agricultura hasta los debates actuales sobre qué es más auténtico en cocina, Modos de comer se lleva al lector a recorrer el planeta y explorar la historia y las raíces antropológicas de lo que ponemos en el plato. Viajaremos a distintos momentos del pasa...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • PAELLA
    HERRÁIZ, ALBERTO
    108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los días Descubre los secretos para que tus paellas sean un éxito Imprescindible para conocer los trucos de la paella y las mejores recetas regionales Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mund...
    Queda 1 ejemplar

    28,85 €

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA. MÁS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y SU
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias.Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingredi...
    Queda 1 ejemplar

    17,31 €

  • RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    Queda 1 ejemplar

    20,14 €

Otros libros del autor

  • LAS REINAS DEL MAR
    WIESENTHAL, MAURICIO
    «Quizá debo comenzar explicando que mi vida de escritor ha sido bastante aventurera, más divertida y laboriosa que segura, y mucho más arriesgada y tormentosa que rentable. Tampoco es raro, si pensamos que el oficio de escribir es quehacer de horizonte: quesoñar de cielo, como las navegaciones». En esta fascinante epopeyaa veces memoria feliz, crónica de mil viajes narrados en ...
    Consultar disponibilidad

    25,00 €

  • SUITE ROMÁNTICA
    WIESENTHAL, MAURICIO
    Si por algo se caracteriza el Romanticismo es por la fascinación continua por los paraísos de la extravagancia y el delirio, por su búsqueda eterna de los pintoresco en lo estético y lo terrible en lo ético. Y sin duda, las tres figuras que componen esta Suite Romántica -Goethe, lord Byron y Walter Scott- expresan, en todas las direcciones imaginables el espíritu, las luces y l...
    Consultar disponibilidad

    12,50 €

  • APPASSIONATA
    WIESENTHAL, MAURICIO
    Beethoven, Mozart y Liszt han ejercido y siguen ejerciendo fascinación en quien los conoce o escucha. Aunque sus vidas no pueden considerarse paralelas, comparten un impulso vital dominado por la pasión. Los tres se entregan a su delirio de libertad y la misma llama de espíritu los lleva a componer la más sublime música religiosa, pero también las más impetuosas y románticas so...
    Consultar disponibilidad

    13,46 €