EL GRAN DICCIONARIO DEL VINO

EL GRAN DICCIONARIO DEL VINO

CAJA CON LIBRO + TINTO FIGUERO

WIESENTHAL, MAURICIO

52,88 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EDHASA
Año de edición:
2011
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-350-6521-4
Páginas:
1024
Colección:
SIN COLECCION
52,88 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

El amplio mundo relacionado con el vino dispone a partir de ahora de una gran obra de consulta completamente actualizada, elaborada por el prolífico escritor Mauricio Wiesenthal (Barcelona 1943). Este autor tal vez es más conocido por su obra literaria y ensayística, pero también es uno de los mayores expertos españoles en temas vinícolas. Ha impartido numerosos cursos de enología, obtenido varios galardones y dirigido diversas obras sobre ello, hasta la publicación en 2001 del Diccionario Salvat del vino, del que el presente es una edición revisada y ampliada.

La rica personalidad del autor, sus intereses ilimitados, su vasta cultura, su conocimiento del mundo clásico, su cosmopolitismo, se escancia en cada uno de sus escritos, dotándolos de una hondura y fecundidad excepcionales. Adentrarnos en la lectura del Gran diccionario del vino es una sorpresa constante, es más bien hojear una magnifica enciclopedia que aúna rigor y amenidad tanto en los temas específicamente científicos y técnicos como en los más propiamente humanísticos.

Artículos relacionados

  • CÓMETE LA VIDA! 101 RECETAS SIN GLUTEN, FÁCILES Y SALUDABLES. ¡Y
    ORG, TANIA E
    Las recetas más flipantes de Tania Borg, la influencer gastronómica que recrea elaboraciones de toda la vida de una manera más saludable. Malagueña apasionada de la cocina, el deporte y la vida sana y sostenible, Tania tiene una creatividad increíble para idear nuevas recetas. En este libro nos ofrece 101 preparaciones dulces y saladas, sencillas y variadas, 100% inéditas y sin...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

  • MUJERES EN LA ALTA GASTRONOMÍA
    CABALLERO, OSCAR
    En 1933, la Guía Michelin France crea su cuerpo de inspectores y otorga sus primeras tres estrellas. Tres de aquellos primeros siete restaurantes franceses honrados con la máxima distinción tenían a una mujer al frente de la cocina. Es la prueba de que las mujeres ya estaban ahí, en el nivel más alto de la gastronomía, por más que fueran discretas e incluso silenciadas. Tiempo ...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • ALIMENTARSE SIN ENGAÑOS
    SPECTOR, TIM
    ¿La sal es tan mal para la salud como nos cuentan ¿y el pescado tan bueno ¿Hacer ejercicio adelgaza ¿El desayuno es realmente la comida más importante del día ¿Es bueno eliminar el gluten de la dieta ¿Hay alguna evidencia que el café sea malo para la salud A través de su investigación científica pionera, Tim Spector acaba con estos mitos y debate las noticias falsas sobre los a...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • LA HISTORIA DE LOS VERTEBRADOS
    GARCÍA PUIG, MAR
    Una novela sobre la ansiedad y el poder sanador de las historias de las mujeres que nos precedieron. Un viaje por heridas personales y luchas universales a través del arte y la literatura. «Un libro híbrido y maravilloso, tan monumental como íntimo. Sus palabras resuenan simultáneamente en nuestra sensibilidad política y poética: con La historia de los vertebrados todas las loc...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • CON MUCHA HAMBRE Y POCO TIEMPO (ISMAELCOCINILLAS)
    SALAMANCA, ISMAEL
    ¿Eres de los que tienen siempre mucha hambre y poco tiempo? ¿Te apetece probar sabores nuevos como el katsu sando o el falso risotto? ¿Te pirra el queso y quieres cocinar combinaciones imposibles, como las palomitas de parmesano? ¿No te resistes a un buen postre como el cheesecake?Pues si esto es así, ¡este es tu libro de recetas! En un tono natural y divertido, @isamelcocinill...
    Queda 1 ejemplar

    20,10 €

  • 50 ÉXITOS CULINARIOS NACIDOS POR CASUALIDAD
    FARINETTI, OSCAR
    Un viaje a los sabores nacidos gracias al azar.Este libro reúne cincuenta historias que explican cómo algunos de los mayores éxitos y excelencias en el ámbito agroalimentario han nacido por azar. Desde las recetas de la ensaladilla rusa y la tarta Tatin hasta el sándwich o el risotto; desde productos de éxito internacional como la Nutella o los Corn Flakes hasta los mejores vin...
    Queda 1 ejemplar

    21,15 €

Otros libros del autor

  • SUITE ROMÁNTICA
    WIESENTHAL, MAURICIO
    Si por algo se caracteriza el Romanticismo es por la fascinación continua por los paraísos de la extravagancia y el delirio, por su búsqueda eterna de los pintoresco en lo estético y lo terrible en lo ético. Y sin duda, las tres figuras que componen esta Suite Romántica -Goethe, lord Byron y Walter Scott- expresan, en todas las direcciones imaginables el espíritu, las luces y l...
    Consultar disponibilidad

    12,50 €

  • APPASSIONATA
    WIESENTHAL, MAURICIO
    Beethoven, Mozart y Liszt han ejercido y siguen ejerciendo fascinación en quien los conoce o escucha. Aunque sus vidas no pueden considerarse paralelas, comparten un impulso vital dominado por la pasión. Los tres se entregan a su delirio de libertad y la misma llama de espíritu los lleva a componer la más sublime música religiosa, pero también las más impetuosas y románticas so...
    Consultar disponibilidad

    13,46 €