DULCE KAWAII

DULCE KAWAII

PREPARATE PARA SABOREAR LA MAGIA DE LA REPOSTERIA KAWAII EN TU PROPIA CASA

VENTURA, AI

20,14 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
COLANDCOL
Año de edición:
2023
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-19483-32-4
Páginas:
142
Encuadernación:
Cartone
20,14 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Introducción   Consejos de repostería e ingredientes  Panes dulces  Galletas  Helados de nueve  Postres  Bebidas  

¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a preparar mochis, crepes harajuku, helados de nieve, galletas decoradas, además del popular té boba y el café dalgona... Más de 60 recetas originales, sofisticadas y, sobre todo, muy, muy monas, para sumergirse en la cultura popular asiática.¡Tierno, delicioso y adorable! Así es el universo de Dulce kawaii creado por Ai Ventura, un mundo en el que el lector aprenderá a elaborar algunas de las recetas más trendy de la repostería asiática: dónuts de mochi, crepes harajuku, galletas con forma de animalitos y té de burbujas, entre muchas otras.Procedente de Japón, la palabra kawaii significa adorable o tierno y define esa pastelería creativa de recetas dulces características de la cultura pop asiática. Con una estética llena de color, imaginativa a la vez que elegante, el libro reúne elaboraciones no solo de pasteles o tartas, también ofrece una gran variedad de helados y bebidas de países como Taiwán, China, Japón y Corea.La autora guía al lector a través de un recetario de más de 60 creaciones que agrupan distintos tipos de elaboraciones: la preparación del popular shokupan o pan de molde japonés, los macarons coreanos –tan tan monos– o los helados de nieve aromatizados como el de mango, originario de Taiwán, pero ya extendido por el mundo.Como un regalo envuelto con el lazo perfecto, muchas recetas están acompañadas de fotografías, ilustraciones y una paleta de colores donde el rosa es el gran protagonista; de este modo, el lector podrá preparar al detalle y sin perderse las galletas con forma de panda o corazón y aprender a ensamblar correctamente los ingredientes para conseguir la perfecta crepe harajuku.

Artículos relacionados

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    En Stock

    31,63 €

  • COCINA 2H Y COME BIEN TODA LA SEMANA
    LAURA SACRISTAN @SHOOTHECOOK
    Laura Sacristán (@shoothecook) te presenta el plan de batch cooking perfecto para comer bien toda la semana.Preguntarse cada día qué cocinar resulta agotador, especialmente cuando quieres comer saludable? pero Laura Sacristán acude al rescate con una rutina de batch cooking que te ahorrará tiempo, dinero y energía mientras comes rico, saludable y variado.Este libro incluye más ...
    Queda 1 ejemplar

    19,18 €

  • NO TE CORTES DEVORA
    SHINE, RTVE
    El recetario más divertido, goloso y cañero de MasterChef Junior.¿Te apetece darte un capricho? ¡Por fin puedes preparar en casa tus platos favoritos!Una mesa llena de pizzas con mucho queso, hamburguesas y perritos calientes con un toque especial? Y de postre: volcanes de chocolate, brownies, dorayakis? ¿Se te hace la boca agua solo con pensarlo? ¡Entonces este libro es para t...
    En Stock

    22,02 €

  • CAMBIA LA RECETA
    ANDRES, JOSE
    Una obra multifacética que combina memorias personales, reflexiones filosóficas y herramientas prácticas, con un testimonio del poder transformador de la comida y del liderazgo basado en la empatía y la acción, de la mano del gran José Andrés.José Andrés, chef y emprendedor, es autor de libros de éxito, presentador de televisión e incansable líder humanitario, fundador también ...
    Queda 1 ejemplar

    21,11 €

  • JAPÓN. TRADICION VEGETAL
    KARATA, LINA / KARATA, SETSUKO
    * La alimentación japonesa tradicional: un compendio de recetas cien por cien veganas, con ingredientes frescos, preferentemente de proximidad y de temporada. * Una cocina sana y reconfortante para el cuerpo y para el espíritu, respetuosa con el planeta y que ayuda tanto a estar en armonía con la naturaleza como a minimizar el desperdicio. * Se describen numerosos ingredientes...
    Queda 1 ejemplar

    33,65 €

  • CULTURA STREET FOOD
    RATAFIA, MARCELLE
    ¿Cuál es el vínculo entre una hamburguesa y Gengis Jan? ¿Qué plato que encantaba a la reina de Inglaterra divide ahora a los ingleses? ¿Qué plato vendido en los puestos callejeros, que adoran en Vietnam, es el antepasado del bo bun? ¿Cómo ha aterrizado el cacahuete mexicano en la salsa satay? 100 recetas emblemáticas de la comida callejera analizadas con detalle: Historias, le...
    Queda 1 ejemplar

    38,41 €

Otros libros del autor

  • REPOSTERIA JAPONESA
    VENTURA, AI
    Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelería asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En Repostería japonesa descubrirá...
    Consultar disponibilidad

    20,14 €