DEL MERCADO AL MANTEL

DEL MERCADO AL MANTEL

PASANDO POR LA COCINA

BRUNO OTEIZA

22,07 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
BAINET
Año de edición:
2013
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-96177-71-0
Páginas:
216
22,07 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

PRIMER LIBRO DE COCINA ENRIQUECIDO con códigos QR



DEL MERCADO AL MANTEL



Pasando por la cocina







Bruno Oteiza está considerado como uno de los 50 mejores cocineros del mundo. Una de sus características es que conoce y domina magistralmente las diferentes tendencias de la gastronomía actual. Define su estilo de cocina como vanguardia casera. Y la pone en práctica a diario en el programa de TV ?Cocina con Bruno? en NOVA.
http://www.hogarutil.com/cocina/programas-television/cocina-con-bruno-oteiza/





En esta obra ha seleccionado más de 100 productos del mercado y con ellos ha cocinado más de 250 recetas. Una obra muy completa, variada y práctica donde podrá encontrar diferentes aplicaciones para un mismo alimento.





Además Oteiza nos ofrece interesantes consejos para la compra y nos aporta prácticos trucos de cocina. El libro incluye recetas para el día a día, así como una selección de menús para ocasiones especiales.





La gran novedad es la incorporación del código QR con el que podrá acceder a los videos con el paso a paso de la elaboración de las recetas. Una gran ayuda para poner en práctica estas sabrosas recetas.





Si está buscando un libro de cocina sencilla pero a la vez sensacional y práctica lo acaba de encontrar.

Bruno Oteiza nos enseña en este vídeo su libro

















































brightcove.createExperiences();

Artículos relacionados

  • DULCES Y SALUDABLES
    BLASCO MERCEDES
    Súmate a una vida sana sin endulzantes añadidos. ¿Por qué nos gusta tanto el dulce? ¿Sabías que el azúcar es adictivo y que tiene efectos negativos en tu organismo? ¿Existen alternativas dulces y saludables? ¡Claro que sí! Este manual desmonta falsos mitos, como la idoneidad del azúcar moreno o de la miel, y ofrece ideas y consejos para educar tu paladar y empezar una nueva vid...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • LA DIETA DEL DEPORTISTA
    FERREIRA CORALIE / HEULIN AXEL
    Olvídate de los preparados altos en proteínas, de las barritas energéticas industriales, de los tristes platos de pasta antes de hacer ejercicio físico o de las bebidas de recuperación saturadas de sustancias químicas. Este es un libro de cocina sana y apetitosa pensado para deportistas de todo tipo, aficionados y profesionales.¿Cómo alimentarse para estar en forma y obtener bu...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • POSTRES Y OTRAS DULCERÍAS
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    La 3ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería. Pamela Rodríguez, en su web unodedos.com se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados por las "dulcerías". En este libro, con una maquetación muy cuidada y unas imágenes de gran calidad, hay propuestas canónicas y también receta...
    Queda 1 ejemplar

    14,42 €

  • RECETAS SIN FIBRA
    JUDIT SOTO HERNÁNDEZ
    ¿Sin fibra? no hay paraíso? Un dieta baja en residuos dejará de ser el triste plato de arroz hervido con pechuga de pollo. En estas páginas no sólo encontrarás muchas recetas sanas y deliciosas; llenas de color, vitaminas y otros nutrientes. Sino que también aprenderás a conocer qué alimentos y cómo cocinarlos para ayudarte a disminuir los molestos síntomas que acompañan la enf...
    Queda 1 ejemplar

    15,34 €

  • A NUESTRO GUSTO
    TORRES, JAVER Y SERGIO
    Este es un libro de lujo, en que los hermanos Torres han escogido como base y criterio principal sus productos predilectos. Aquí son los protagonistas, el principal factor "sine quan non" del éxito culinario. Cada producto se ilustra con dos de sus recetas más suculentas, con todos los pasos bien detallados y algunos trucos para atreverse con ellas. ...
    Queda 1 ejemplar

    14,38 €

  • SIMPLY BIOTIFUL
    SUCRÉE, CHLOÉ
    Cuídate preparando comidas deliciosas, rápidas y saludables con tan solo 6 ingredientes. No necesitamos complicarnos para conseguir que un plato esté delicioso y nos haga sentir bien. A fin de cuentas, «la cocina es universal y debe ser simple». Este es el lema de Chloé Sucrée, fundadora de Being Biotiful. A raíz de ser madre, la autora sintió la necesidad de simplificar su v...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €