CONFESIONES DE UN CHEF -BOLSILLO

CONFESIONES DE UN CHEF -BOLSILLO

BOURDAIN ANTHONY

7,21 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
RBA
Año de edición:
2005
Materia
Memorias, biografias y autobiografias
ISBN:
978-84-7871-373-8
Páginas:
400
Encuadernación:
Rustica
Colección:
Bolsillo
7,21 €
IVA incluido
Agotado

Escritor y cocinero, Bourdain no tiene pelos en la lengua a la hora de explicar todo lo que pasa tras la puerta de la cocina. En este libro delicioso y divertido, el autor es fiel a su premisa de que para mí, la comida siempre ha sido una aventura, y acompaña el lector a través de una vida llena de anécdotas desde sus modestos inicios trabajando como lavaplatos en un bar de Provincetown hasta la cocina del Rainbow Room en el Rockefeller Center o los traficantes de droga del East Village.

Artículos relacionados

  • INSTANTÁNEAS DEL TIEMPO 1978-1979
    GÓMEZ DE LIAÑO, IGNACIO
    «La extraordinaria riqueza y desbordante complejidad de En la red del tiempo confirman lo que para muchos es una evidencia, [] y es que Ignacio Gómez de Liaño es la figura más importante de la cultura española de las últimas décadas». CÉSAR GARCÍA ÁLVAREZ Instantáneas del tiempo 1978 1979. Diario personal es una confesión, la que el escritor se hace a sí mismo en el silencioso ...
    Queda 1 ejemplar

    27,84 €

  • BYRON IN LOVE
    O'BRIEN, EDNA
    «En él, todo era paradójico: era introvertido y extrovertido, guapo y deforme, serio y gracioso, derrochador y mezquino, y poseía una inteligencia deslumbrante enjaulada en la magia y la malicia de un niño. [] Sus pasiones se desarrollaron muy temprano y generaron excitación, melancolía y anticipación ante la pérdida inevitable del paraíso terrenal. Amó a mujeres y a hombres, n...
    Queda 1 ejemplar

    21,11 €

  • FRIDA KAHLO. UNA BIOGRAFIA
    HESSE, MARIA
    70.º ANIVERSARIO DE FRIDA KAHLO Edición de lujo con material inédito del fenómeno editorial que dio a conocer a una autora con más de 400.000 lectores en 18 idiomas. Incluye el apéndice «Las recetas de Frida» «Pies para qué os quiero si tengo alas para volar».Frida fue algo más que dolor y angustia. No se conformó con estar a la sombra de Diego Rivera y su arrolladora personali...
    Queda 1 ejemplar

    22,02 €

  • EL REY PATRIOTA- RÚSTICA
    MORENO LUZÓN, JAVIER
    Alfonso XIII (Madrid 1886-Roma 1941) fue uno de los personajes más poderosos y controvertidos del siglo XX español. Su reinado cambió el país. Al llegar a la mayoría de edad, en 1902, le presentaron como el salvador de España. Pero tres décadas más tarde, en 1931, tuvo que partir al exilio, barrido por los republicanos y acusado de corrupto. Este libro estudia su figura desde u...
    Queda 1 ejemplar

    22,12 €

  • AMY WINEHOUSE
    WINEHOUSE, AMY
    Los diarios de la artista, letras de canciones inéditas, cartas y otras rarezas que nos acercan a las interioridades y la vida real de la gran artistaMucho se ha hablado de Amy Winehouse desde su trágica muerte a los 27 años. Pero ¿quién era la verdadera persona que se ocultaba tras la figura de este mito tan precoz Amy Winehouse: De su puño y letra nos ofrece un íntimo retrato...
    Queda 1 ejemplar

    37,98 €

  • HEROINAS DE LA HISTORIA
    CINGOLI, LORENZA / FORTI, MARTINA
    Desde la Antigüedad el valor de las mujeres ha quedado demasiadas veces oculto entre las páginas de la historia. Y aunque a lo largo de los siglos también ha evolucionado el papel que han ido desarrollando ellas en la vida en general, lo ha hecho a costa de duras batallas. A pesar de ello, algunas figuras femeninas pudieron despuntar, brillando con un coraje, ingenio, determina...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

Otros libros del autor

  • CONFESIONES DE UN CHEF
    BOURDAIN ANTHONY
    El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los ...
    Agotado

    19,23 €

  • MALOS TRAGOS
    BOURDAIN ANTHONY
    Con audacia y esfuerzo, Bourdain, como buen chef que es, nos presenta en esta obra un banquete divertido sobre sus años de cocina y viajes. Ordenada según los gustos básicos: salado, dulce, ácido, amargo y umami (un término japonés para un gusto que desafía cualquier descripción), esta colección de anécdotas nos muestra el buen paladar de Bourdain, su gran sentido de la aventur...
    Agotado

    17,31 €