COCINA VEGANA EN 15 MINUTOS

COCINA VEGANA EN 15 MINUTOS

RECETAS SENCILLAS Y MODERNAS

BESKOW, KATY

19,13 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
CUPULA
Año de edición:
2021
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-480-2760-5
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartone
19,13 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Aprende a cocinar platos veganos de forma fácil y sencilla con fantásticas recetas, trucos y consejos.
Con ingredientes que se pueden encontrar muy fácilmente en el supermercado, Cocina vegana en 15 minutos te ofrece recetas fáciles de desayuno, platos principales y postres. Sin preparaciones complejas ni elaboraciones costosas, solo platos deliciosos y consejos prácticos y de salud.
Tanto los que ya son veganos como los que simplemente quieren probar algo nuevo o introducirse en la dieta vegana, no encontrarán recetas más sencillas, asequibles, rápidas y sabrosas que las de este libro.

Artículos relacionados

  • COCINANDO EN FAMILIA CON MONTESSORI
    PEREZ CERVERO, PATRICIA
    Cocinando en familia con Montessori es un libro de cocina dirigido a los niños y que ofrece a los padres la oportunidadde participar de forma activa en el desarrollo de la autoestima y dedistintas habilidades esenciales para la vida. Tiene unadoble finalidad. Por un lado, orientar a los padres en elacompañamiento de sus hijos mientras estos incrementan su autonomíamediante la ...
    Queda 1 ejemplar

    17,21 €

  • EL PARISINO
    HAMMAD, ISABELLA
    Estamos en 1914, a comienzos de la Primera Guerra Mundial. Los países árabes de Oriente Medio no existen aún. Jerusalén y Damasco pertenecen al Imperio otomano. El palestino Midhat viaja a Francia para estudiar medicina y se enamora de la hija de su anfitrión francés, pero durante una conversación se produce un malentendido y el joven se va a París, donde participa en polémicas...
    En Stock

    23,94 €

  • PUNTO CARDINAL
    DE RECONDO, LEONOR
    «Laurent se encuentra a pocas calles de su casa. Aminora la velocidad, respira hondo. Soy Laurent, fingir. Gira a la derecha, la puerta está abierta. El coche avanza por la grava. Se detiene, tira del freno de mano y espera un poco más. En ese instante, le gustaría fundirse en el tejido sintético del asiento. Desaparecer, ya que Mathilda no está.» En el aparcamiento de un super...
    Queda 1 ejemplar

    17,79 €

  • MIS MEJORES RECETAS
    RAFUEL
    Rafael Antonín, @rafuel55 en Instagram, cansado de que sus hijas no acudieran a la mesa cuando las llamaba para comer, decidióconvocarlas por las redes sociales. Las chicas se presentaroninmediatamente, pero no fueron las únicas: también a sus contactos les llamó la atención. Así fue como este cocinero apasionado, hecho a símismo, descubrió el poder de internet. Con más de medi...
    Queda 1 ejemplar

    21,63 €

  • PASTELERÍA AMERICANA. SIL'S CAKES
    GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, SILVIA
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de Sil's Cakes de Barcelona las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador de Gràcia y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los cupcakes de...
    Queda 1 ejemplar

    23,99 €

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI
    RACIONERO, LUIS Y ALEXIS
    Aproximadamente 200 años atrás, se publicó en París La fisiología del gusto (1825), el último trabajo de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, que fallecería a los dos meses de completar la obra. Este famoso y valioso ensayo se presentó cómo unas "meditaciones de gastronomía trascendente", un conjunto de reflexiones teóricas e históricas dedicadas a los gastrónomos parisinos. Brillat-...
    Queda 1 ejemplar

    19,18 €