COCINA PARA LOS ALERGICOS

COCINA PARA LOS ALERGICOS

RECETAS SANAS CON SU APORTE NUTRICIONAL Y EL CONSEJO DEL ESPECIALISTA

BLAY BUDÍ, LAIA

7,64 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
LIBSA
Año de edición:
2013
Materia
Familia y salud
ISBN:
978-84-662-2707-0
Páginas:
128
Encuadernación:
Cartone
7,64 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Las alergias alimentarias más habituales son a los frutos secos, la proteína de la leche, el gluten, el huevo y algunos pescados. En este libro hay recetas sencillas en las que se explica el modo de prepararlas y se incluye una tabla con los valores de los nutrientes de dicho plato y consejos de salud para explicar las propiedades de los nutrientes y cómo evitar un alérgeno pero seguir disfrutando de todo el sabor.

Artículos relacionados

  • LO QUE LA COMIDA LE HACE A TU CEREBRO
    NAIDOO, UMA
    Come para mejorar tu salud mental y aprende la fascinanteciencia de la nutrición. Repleto de datoscientíficos fascinantes, recomendaciones nutricionales prácticas ydeliciosas recetas para sanar el cerebro, Lo que la comida le hacea tu cerebro es la guía ideal para optimizar tu salud mental apartir de la alimentación. ¿Sabías que los arándanos pueden ayudarte a sobrellevar las ...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • PIERDE GRASA CON COMIDA REAL
    RÍOS, CARLOS
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. Sin embargo, los problemas de sobrepeso y obesidad siguen afectando a una gran parte de la población y ello también redunda en nuestra salud. Pierde grasa con comida real of...
    En Stock

    17,26 €

  • MEJOR PREVENIR QUE CURAR
    SANCHEZ MARTOS, JESUS
    El libro del médico más popular de España, el Dr. Jesús SánchezMartos, te ayudará a prevenir enfermedades y te enseñará lo que es elautocuidado en salud ¿Por qué me duele tanto la cabeza?¿Cuál es la mejor alimentación para estar sano? ¿Cómo sé si estoyteniendo un ataque al corazón? ¿Qué hago si alguien sufre unatragantamiento? ¿El cáncer es hereditario? ¿Qué tengo que tomar si ...
    En Stock

    18,17 €

  • MAGNIFICO MAGNESIO
    GOODMAN, DR. DENNIS
    A pesar del avance de la ciencia y del desarrollo de muchos medicamentos diseñados para combatir las enfermedades del corazón, estas siguen siendo la principal causa de muerte en la mayoría de países desarrollados. ¿Existe una solución más sencilla? La respuesta es sí. Durante muchos años, los científicos e investigadores médicos han estado estudiando las propiedades del magnes...
    Queda 1 ejemplar

    18,13 €

  • COME COMIDA REAL
    RÍOS, CARLOS
    Una guía práctica para combatir y desterrar los ultraprocesados de nuestra alimentación y volver a comer comida real. Del creador y promotor del movimiento Realfooding en España. Más de 200.000 ejemplares vendidos. Según Carlos Ríos, la mayoría de la población vive engañada con respecto a su alimentación. Como en la película Matrix, vivimos en un mundo en el que «no comemos com...
    En Stock

    10,53 €

  • LOS BENEFICIOS DEL AYUNO
    BARRIONUEVO, EDGAR / MORENO, DAVID
    «¿Dejar de comer? ¡No! ¡Ni lo sueñes!». Esta suele ser la reacción más común que encontramos ante la sola mención de la palabra ayuno. Sin embargo, el ayuno tiene una base científica que demuestra que la práctica supervisada por profesionales del ayuno puede depurar toxinas de nuestro cuerpo, colaborar a la desinflamación de los intestinos o mejorar el tránsito lento. Además pr...
    Queda 1 ejemplar

    12,45 €