COCINA MONACAL

COCINA MONACAL

LAS RECETAS MEJOR GUARDADAS DE UNA DELICIOSA TRADICIÓN

LAURENDON,LAURENCE Y GILLES / BOUTIN,RICHA

21,06 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2011
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-253-4767-2
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartone
21,06 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Monjas y monjes labradores, hortelanos, jardineros, cocineros, apicultores, molineros, arboricultores, maestros queseros, viticultores, destiladores o pasteleros nos han legado un patrimonio culinario excepcional..En este libro se recogen las mejores recetas de una cocina a imagen y semejanza de la vida en los monasterios ?frescura del producto y elaboraciones sin artificio-, y que demuestran la excelencia de su saber hacer..

Artículos relacionados

  • RECETAS PARA BEBÉS Y NIÑOS
    MI BEBÉ Y YO
    La comida de los niños de 6 a 12 meses no tiene por qué ser aburrida ni siempre igual. Este libro reúne numerosas recetas nutritivas para enseñar a tu hijo a comer de todo:Su primer batidoBrocheta energéticaLa fruta golosaY también resuelve dudas de los padres acerca de los alimentos o cuestiones relacionadas con los mismos:¿Cómo introducir el pescado?¿Se puede congelar el cald...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes chefs de la cocina española, cuya relevancia ha trascendido con mucho el ámbito de nuestras fronteras, como su libro de cabec...
    Queda 1 ejemplar

    15,29 €

  • FAST FOOD SALUDABLE
    BOSQUET, CHEF
    Come sin remordimientos con las 70 recetas sanas y exprés del chef Bosquet, el mejor foodie 2018 de nuestro país. Cuando pensamos en fast food suelen venirnos a la cabeza los famosos productos ultraprocesados y de baja calidad nutricional. Pero las recetas e ingredientes de Roberto Bosquet demuestran que preparar platos sabrosos en poco tiempo sin rendirse al azúcar ni a las ha...
    Queda 1 ejemplar

    17,21 €

  • SIN AZÚCAR NI MANTEQUILLA
    GARCIA MARTINEZ, MIRIAM
    Todo lo que necesitas aprender para preparar platos dulces sin caer en el azúcar ni en las grasas insanas. Miriam García, responsable del blog El invitado de invierno, fotógrafa y redactora culinaria, te enseña cómo hacer dulces con edulcorantes o endulzantes naturales y ligeros para que reduzcas tu ingesta de azúcar y mantequilla sin perder un ápice de sabor ni de placer. En e...
    Queda 1 ejemplar

    17,21 €

  • BABY-LED WEANING
    FARRAS, CLARA
    El BLW (Baby-Led Weaning) o «alimentación complementaria a demanda» es una manera divertida, natural y respetuosa de incorporar los alimentos sólidos en la dieta de los bebés sin pasar por la fase de purés y papillas, dejando que coman por sí mismos usando sus manos. Este libro contiene un montón de recetas sencillas, riquísimas y saludables para toda la familia, lo que hará mu...
    Queda 1 ejemplar

    17,26 €

  • PASTELERÍA SIN REMORDIMIENTOS
    Tras varios años impartiendo cursos por todo el territorio nacional, los autores son conscientes de la necesidad de volver a los inicios, sobre todo en la alimentación. La pastelería es un arte, pero cada vez hay más personas que recurren a alimentos más sanos y completos, que buscan alternativas más saludables. Harinas sin gluten y sin refinar, azúcares integrales, leches vege...
    En Stock

    5,72 €