COCINA MEDITERRÁNEA Y OTRAS RECETAS

COCINA MEDITERRÁNEA Y OTRAS RECETAS

THOMSON, MOLLIE / GIOFFRÈ, ROSALBA / VIGNOZZI, SARA / BARD, CARLA / DETTORE, MARIAPAOLA

6,68 €
IVA incluido
Queda 1 ejemplar
Editorial:
SUSAETA
Año de edición:
2012
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-677-1370-1
Páginas:
448
Encuadernación:
Rustica
6,68 €
IVA incluido
Queda 1 ejemplar

Este libro presenta una amplia selección de recetas tradicionales de origen mediterráneo además de otras ideas procedentes de otros rincones del mundo, que harán de nuestra mesa un encuentro entre culturas. Todo ello acompañado por unas magníficas ilustraciones y los datos necesarios para no tener ningún problema a la hora de llevar a cabo cada plato.

Artículos relacionados

  • PAN TARTINE
    ROBERTSON, CHAD / WOLFINGER, ERIC
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador, Chad Robertson, considerado uno de los mejores panaderos del país, hace sencillo el arte de elaborar pan en este libro que es ya una biblia para panaderos aficionados y profesionales de todo el mundo. Pan Tartine es más que un libro de recetas: es una guía para enten...
    Queda 1 ejemplar

    28,85 €

  • COCINA EN OLLA EXPRES
    CLAUDIA&JULIA
    Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello serequiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos alalcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnosdrásticamente en la cocina: la olla a presión u olla rápida, unaparato de lo más versátil, un ayudante en la cocina en toda...
    Queda 1 ejemplar

    17,26 €

  • MIS RECETAS PARA HACER EN CASA
    CRISTINA ORIA
    En este libro, la chef Cristina Oria recoge sus recetas favoritaspara hacer en casa, ya sea para elaborar menús diarios para la familia como para ocasiones especiales. Desayunos, comidas y cenasfáciles de elaborar, en las que cobra importancia la materia prima ypensadas para gente sin tiempo que no quiere renunciar a comer bien.Un libro en el que la autora comparte su estilo de...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

  • DELICIAS KITCHEN
    GIL, ISA
    En este primer libro de Isa, creadora del blog "Delicias Kitchen",podrás encontrar una amplia variedad de sabrosas recetas en las quelos productos vegetales son los protagonistas. Sus recetas y fotostransmiten frescura, pero también calidez y confort, ese confort quesolo transmite la comida casera hecha con cariño. Además, en cada unade ellas encontrarás también consejos e info...
    En Stock

    19,13 €

  • CIENCIA DE LA CARNE, LA
    BRESSANINI, DARIO
    Estudia la composición, la estructura, el color, el sabor, la consistencia y la jugosidad de la carne, aplicando las bases teóricas a diferentes cocciones, incluso a las de baja temperatura. Su lenguaje sencillo, sumado a los dibujos explicativos y las prácticas tablas, ayuda a asimilar todo aquello que necesitamos para reconocer las piezas, comprar los cortes adecuados y cocin...
    En Stock

    21,15 €

  • LISTO PARA LLEVAR
    VORWERK THERMOMIX
    Degustar elaboraciones caseras fuera de casa es posible. Tanto si los motivos son laborales como de ocio, en Listo para llevar encontrarás toda la información necesaria sobre la planificación y los distintos métodos de conservación, además de la elección de los recipientes más adecuados. Por supuesto, están incluidas 55 deliciosas recetas aptas para táper, viajes, pícnics o cel...
    Queda 1 ejemplar

    12,45 €