COCINA FÁCIL Y RICO

COCINA FÁCIL Y RICO

MÁS DE 600 RECETAS PARA TRIUNFAR

KARLOS ARGUIÑANO

23,99 €
IVA incluido
En Stock
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2022
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-08-26437-8
Páginas:
704
Encuadernación:
Cartone
23,99 €
IVA incluido
En Stock

Casi nunca tenemos tiempo para cocinar. Pero no por ello dejamos de soñar con platos originales, que a la vez resulten apetitosos, sencillos de preparar y que, además, sean aptos para todos los gustos y bolsillos. Karlos Arguiñano lo sabe y, por eso, el recetario que tienes entre las manos reivindica esa cocina, hecha en casa, que se puede elaborar fácilmente, pero sin perder la capacidad de sorprender a los tuyos. Servir un aguacate crujiente al horno como entrante o una ensalada de lombarda, nueces y naranja; decantarte por unos socorridos tallarines con queso y panceta o lanzarte, directamente, al revuelto de gulas y alcachofas son solo algunas de la soluciones rápidas y sabrosas que encontrarás en Cocina fácil y rico, un libro pensado para triunfar, desde luego, pero sobre todo para hacerte la vida más cómoda y agradable. El nuevo recetario de Karlos Arguiñano reúne platos tan sorprendentes como sencillos de preparar para triunfar en la cocina sin perder el tiempo

Artículos relacionados

  • CÓMETE LA VIDA! 101 RECETAS SIN GLUTEN, FÁCILES Y SALUDABLES. ¡Y
    ORG, TANIA E
    Las recetas más flipantes de Tania Borg, la influencer gastronómica que recrea elaboraciones de toda la vida de una manera más saludable. Malagueña apasionada de la cocina, el deporte y la vida sana y sostenible, Tania tiene una creatividad increíble para idear nuevas recetas. En este libro nos ofrece 101 preparaciones dulces y saladas, sencillas y variadas, 100% inéditas y sin...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

  • ALIMENTARSE SIN ENGAÑOS
    SPECTOR, TIM
    ¿La sal es tan mal para la salud como nos cuentan ¿y el pescado tan bueno ¿Hacer ejercicio adelgaza ¿El desayuno es realmente la comida más importante del día ¿Es bueno eliminar el gluten de la dieta ¿Hay alguna evidencia que el café sea malo para la salud A través de su investigación científica pionera, Tim Spector acaba con estos mitos y debate las noticias falsas sobre los a...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • MUJERES EN LA ALTA GASTRONOMÍA
    CABALLERO, OSCAR
    En 1933, la Guía Michelin France crea su cuerpo de inspectores y otorga sus primeras tres estrellas. Tres de aquellos primeros siete restaurantes franceses honrados con la máxima distinción tenían a una mujer al frente de la cocina. Es la prueba de que las mujeres ya estaban ahí, en el nivel más alto de la gastronomía, por más que fueran discretas e incluso silenciadas. Tiempo ...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • LA HISTORIA DE LOS VERTEBRADOS
    GARCÍA PUIG, MAR
    Una novela sobre la ansiedad y el poder sanador de las historias de las mujeres que nos precedieron. Un viaje por heridas personales y luchas universales a través del arte y la literatura. «Un libro híbrido y maravilloso, tan monumental como íntimo. Sus palabras resuenan simultáneamente en nuestra sensibilidad política y poética: con La historia de los vertebrados todas las loc...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • CON MUCHA HAMBRE Y POCO TIEMPO (ISMAELCOCINILLAS)
    SALAMANCA, ISMAEL
    ¿Eres de los que tienen siempre mucha hambre y poco tiempo? ¿Te apetece probar sabores nuevos como el katsu sando o el falso risotto? ¿Te pirra el queso y quieres cocinar combinaciones imposibles, como las palomitas de parmesano? ¿No te resistes a un buen postre como el cheesecake?Pues si esto es así, ¡este es tu libro de recetas! En un tono natural y divertido, @isamelcocinill...
    Queda 1 ejemplar

    20,10 €

  • 50 ÉXITOS CULINARIOS NACIDOS POR CASUALIDAD
    FARINETTI, OSCAR
    Un viaje a los sabores nacidos gracias al azar.Este libro reúne cincuenta historias que explican cómo algunos de los mayores éxitos y excelencias en el ámbito agroalimentario han nacido por azar. Desde las recetas de la ensaladilla rusa y la tarta Tatin hasta el sándwich o el risotto; desde productos de éxito internacional como la Nutella o los Corn Flakes hasta los mejores vin...
    Queda 1 ejemplar

    21,15 €

Otros libros del autor

  • LA BUENA COCINA
    KARLOS ARGUIÑANO
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de lossecretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de unavariedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener unresultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñanodescubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud ycon lo que tengas más a mano en la despensa o e...
    Consultar disponibilidad

    23,99 €

  • COMER Y ADELGAZAR ¡SE PUEDE!
    KARLOS ARGUIÑANO
    Las enfermedades cardiovasculares son la 1ª causa de muerte en España. La obesidad es un factor de riesgo en la aparición de enfermedades cardiovasculares. Uno de cada dos españoles sufre sobrepeso. Decía el profesor Francisco Grande Covián: "La difusión de los conocimientos científicos sobre nutrición es el camino más eficaz para salir de la confusión en la que el público se e...
    Consultar disponibilidad

    17,26 €