COCINA FÁCIL Y RICO

COCINA FÁCIL Y RICO

MÁS DE 600 RECETAS PARA TRIUNFAR

KARLOS ARGUIÑANO

23,99 €
IVA incluido
En Stock
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2022
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-08-26437-8
Páginas:
704
Encuadernación:
Cartone
23,99 €
IVA incluido
En Stock

Casi nunca tenemos tiempo para cocinar. Pero no por ello dejamos de soñar con platos originales, que a la vez resulten apetitosos, sencillos de preparar y que, además, sean aptos para todos los gustos y bolsillos. Karlos Arguiñano lo sabe y, por eso, el recetario que tienes entre las manos reivindica esa cocina, hecha en casa, que se puede elaborar fácilmente, pero sin perder la capacidad de sorprender a los tuyos. Servir un aguacate crujiente al horno como entrante o una ensalada de lombarda, nueces y naranja; decantarte por unos socorridos tallarines con queso y panceta o lanzarte, directamente, al revuelto de gulas y alcachofas son solo algunas de la soluciones rápidas y sabrosas que encontrarás en Cocina fácil y rico, un libro pensado para triunfar, desde luego, pero sobre todo para hacerte la vida más cómoda y agradable. El nuevo recetario de Karlos Arguiñano reúne platos tan sorprendentes como sencillos de preparar para triunfar en la cocina sin perder el tiempo

Artículos relacionados

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FÁCILES
    OLIVER, JAMIE
    El chef Jamie Oliver nos deleita con más de 120 recetas deliciosas y sin complicaciones cocinadas en un solo recipiente. Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad. Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riq...
    Queda 1 ejemplar

    28,75 €

  • VINOS
    ELBULLIFOUNDATION
    El volumen VI del Sapiens del Vino quiere profundizar y replantear los conocimientos del análisis organoléptico del vino. Por una parte, se explica desde una visión divulgativa la anatomía de los sentidos y el funcionamiento fisiológico de la percepción, por la otra, se desarrolla bajo una mirada sapiens un método de cata a través de la fase visual, nasal, bucal y las conclusio...
    Queda 1 ejemplar

    65,38 €

  • COCINA FÁCIL Y RICO
    KARLOS ARGUIÑANO
    Casi nunca tenemos tiempo para cocinar. Pero no por ello dejamos de soñar con platos originales, que a la vez resulten apetitosos, sencillos de preparar y que, además, sean aptos para todos los gustos y bolsillos. Karlos Arguiñano lo sabe y, por eso, el recetario que tienes entre las manos reivindica esa cocina, hecha en casa, que se puede elaborar fácilmente, pero sin perder l...
    En Stock

    23,99 €

  • COCINA PARA DISFRUTONES
    BERASATEGUI, MARTIN
    Llega el mejor libro para regalar del chef con más estrellas Michelin:Martín Berasategui Martin Berasategui, el chef de las 13 estrellas Michelin, se ha propuesto que disfrutes cocinando. ¿Cómo? Con productos tradicionales, de temporada y de la mejor calidad. - El libro incluye 80 nuevas recetas- Cada receta tiene su paso a paso con sus fotografías correspondientes para que s...
    Queda 1 ejemplar

    24,90 €

  • CÓMETELO
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Un auténtico recorrido culinario a través de recetas sencillas, saludables y llenas de sabor. Enrique Sánchez nos vuelve a sorprender con un libro en el que la diversidad de sabores, aromas y texturas nos harán rebañar el plato. Aportando, de la mano de la Dr. Paloma Gil, consejos prácticos para llevar una vida saludable en torno a la alimentación. Tapas, platos fríos y calient...
    Queda 1 ejemplar

    26,44 €

  • PASTELES, PASTAS, GALLETAS, MERENGUES, TARTAS, PANES (2022)
    BRETHERTON, CAROLINE
    * Conviértase en todo un maestro repostero con este innovador libro de cocina paso a paso: las fotografías claras y precisas de las secuencias muestran todos los procesos, desde el amasado y las mezclas hasta la fermentación, entre otros muchos. * 80 técnicas esenciales de repostería y panadería, en detalle y con variaciones creativas, con los favoritos de siempre, como el past...
    Queda 1 ejemplar

    47,98 €

Otros libros del autor

  • LA BUENA COCINA
    KARLOS ARGUIÑANO
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de lossecretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de unavariedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener unresultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñanodescubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud ycon lo que tengas más a mano en la despensa o e...
    Consultar disponibilidad

    23,99 €

  • COMER Y ADELGAZAR ¡SE PUEDE!
    KARLOS ARGUIÑANO
    Las enfermedades cardiovasculares son la 1ª causa de muerte en España. La obesidad es un factor de riesgo en la aparición de enfermedades cardiovasculares. Uno de cada dos españoles sufre sobrepeso. Decía el profesor Francisco Grande Covián: "La difusión de los conocimientos científicos sobre nutrición es el camino más eficaz para salir de la confusión en la que el público se e...
    Consultar disponibilidad

    17,26 €