COCINA CON JOAN ROCA

COCINA CON JOAN ROCA

TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR EN CASA

ROCA, JOAN

25,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2014
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-08-12147-3
Páginas:
384
Encuadernación:
Cartone
25,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

COCINA CON JOAN ROCA es una obra fundamental y sin precedentes que nos descubre las técnicas básicas de cocina de la mano de Joan Roca, quien de forma visual y didáctica detalla paso a paso sus conocimientos culinarios adquiridos a lo largo de más de veinticinco años de profesión para que podamos aplicarlos fácilmente en casa.Un manual único con el que aprenderás a preparar cualquier plato y que contiene, además, una selección de 80 recetas para poner en práctica todos los secretos de la cocina.

Artículos relacionados

  • HARRY POTTER Y ANIMALES FANTASTICOS: RECETAS MAGICAS PARA LA HORA DEL TE
    REVENSON, JODY
    SNACKS, BEBIDAS Y DULCES INSPIRADOS EN EL MUNDO MÁGICO ¡Prepara una tradicional hora del té británica de forma mágica y sofisticada inspirándote en el Mundo Mágico con Harry Potter y Animales Fantásticos: Recetas mágicas para la hora del té! Date un capricho y disfruta del té con recetas basadas en el Mundo Mágico que te ayudarán a aprender a gozar de esta tradición inglesa. P...
    Queda 1 ejemplar

    28,37 €

  • ALICIA EN EL PAIS DE LAS MARAVILLAS: EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
    CRAIG, ELENA / BENDE, S. T.
    ¡Métete en la madriguera del conejo con Alicia, el Sombrerero Loco y el resto de los maravillosos habitantes del País de las Maravillas con este ingenioso libro de cocinanspirado este clásico de la animación!a hora de comer será cada vez más curiosa con este delicioso libro que incluye más de 50 recetas inspiradas por Alicia en el País de las Maravillas. Con aperitivos, platos ...
    Queda 1 ejemplar

    28,37 €

  • MODOS DE COMER
    WURGAFT, BENJAMIN / WHITE, MERRY I.
    UNA INVITACIÓN A SENTIR CURIOSIDAD POR LA COMIDA Y, SOBRE TODO, A PENSAR EN ELLA DE NUEVAS MANERAS. Desde los orígenes de la agricultura hasta los debates actuales sobre qué es más auténtico en cocina, Modos de comer se lleva al lector a recorrer el planeta y explorar la historia y las raíces antropológicas de lo que ponemos en el plato. Viajaremos a distintos momentos del pasa...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • PAELLA
    HERRÁIZ, ALBERTO
    108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los días Descubre los secretos para que tus paellas sean un éxito Imprescindible para conocer los trucos de la paella y las mejores recetas regionales Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mund...
    Queda 1 ejemplar

    28,85 €

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA. MÁS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y SU
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias.Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingredi...
    Queda 1 ejemplar

    17,31 €

  • RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    Queda 1 ejemplar

    20,14 €

Otros libros del autor

  • DIEZ MENUS PARA UN CONCIERTO -INCLUYE CD- COCINA DE LA MUSIC
    ROCA, JOAN
    Joan Roca nos invita a asistir a una serie de comidas muy singulares, donde gastronomía y música se entrecruzan. Diez menús para un concierto es un libro con diez menús pensados a partir de diez fragmentos musicales de Bach, Mozart, Beethoven, Rossini, Verdi, Saint-Saëns, Puccini, Mahler y Todrà. Se trata de fragmentos que, de manera directa o indirecta, tienen alguna relación ...
    Consultar disponibilidad

    31,73 €