COCINA CASERA COREANA

COCINA CASERA COREANA

100 RECETAS, TECNICAS Y CONSEJOS PARA QUE COCINES EN CASA C

JUNG, JINA

33,65 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
CINCOTINTAS
Año de edición:
2024
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-19043-38-2
Páginas:
228
Encuadernación:
Cartone
33,65 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Viaja al corazón de la cocina casera coreana. La cocina coreana es todo un modo de vida. En Corea, el kimchi se prepara en familia, los comensales se sientan a una mesa repleta de refinados platitos preparados con esmero y amor que se maridan con alcoholes locales para extraer todo el sabor. Descubre la riqueza de la cultura culinaria coreana con 100 recetas auténticas para cada día y con elaboraciones y consejos valiosísimos plasmados en imágenes, con los que aprenderás a elaborar con mano segura todos los platos, de principio a fin.

Artículos relacionados

  • RECETAS ASIATICAS EN UN PIS PAS
    VV. AA.
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de 30...
    Queda 1 ejemplar

    22,02 €

  • HECHO A MANO
    MAETZIG, LILY
    Crea auténticas piezas cotidianas con la ayuda de este precioso manual de cerámica La ceramista Lilly Maetzig te introduce en este maravilloso arte con su característico estilo contemporáneo. Hecho a mano es una guía fácil tanto para quienes se inician en la cerámica como para los que quieran actualizarse. No es necesario torno e incluye fotografías inspiradoras y sencillas ins...
    Queda 1 ejemplar

    23,99 €

  • MASA MADRE PASO A PASO
    YARZA, IBAN
    El nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa. Este manual explora de forma exhaustiva todas las posibilidades de cada parte del proceso panadero y desgrana uno a uno todos los pasos -amasado, fermentación, cocción, etc.-, para explicar en detalle cómo crear, utilizar y conservar una masa madre en casa. ...
    Queda 1 ejemplar

    22,98 €

  • EL CARNICERO VEGANO
    CROSS, JOHNNY
    Más de 100 recetas tradicionales, 100% vegetales ¿Quién ha dicho que la comida vegana es aburrida ¿Todavía crees que los veganos solo nos alimentamos a base de lechuga Pues si abres este libro vas a flipar porque te propongo más de cien recetas 100% vegetales, pero con un sabor como nunca has probado. Porque… ¿qué te parece si te digo que entre sus páginas encontrarás j...
    Queda 1 ejemplar

    23,94 €

  • MARTINTXO TE ENSEÑA A COCINAR
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    Aprende a cocinar de la mano de los cocineros más gamberros: Martín Berasategui y David De Jorge. A tu crío lo estás educando muy bien: ¡enhorabuena!, ¡menuda movida!, ¡ánimo! Del resto ya nos ocupamos nosotros… ¡Somos Martintxo, Javi y David! Para comer hay que cerrar la boca, ¡sí! Pero aquí tu criatura encontrará trucos para chantajearte y más de 50 recetas que hacer sin fueg...
    Queda 1 ejemplar

    23,03 €

  • RAMEN! EDICION TAPA BLANDA
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare...
    Queda 1 ejemplar

    19,71 €