CHEF ¿YO?

CHEF ¿YO?

APRENDE A PRESENTAR TUS PLATOS COMO UN CHEF Y TRIUNFA EN CASA

AMADOR VALLE, APOLINAR / LOBATO PÉREZ, JAVIERFOT. / LIÉBANA NAVARRO, ANTONIO FOT.

19,18 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
GASTROMEDIA
Año de edición:
2010
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-937054-8-0
Páginas:
240
19,18 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

La vista es uno de los sentidos que está muy relacionado con el gusto y por supuesto con el apetito. Con lo primero que comemos es con los ojos, en cuestión de segundos podemos desear comer algo si su apariencia es atractiva.



Hoy os traigo un libro que nos va a ayudar a convertir una tortilla de patatas en un bocado de cocina vanguardista en cuestión de minutos. Apuntad bien el título: ¿Chef yo? Aprende a presentar tus platos como un chef y triunfa en casa.

Chef ¿yo? es un libro doble, ya que por un lado es un recetario muy completo, con ideas sencillas en las que se valora el producto, y por otro lado es una fuente de inspiración para preparar nuestros platos con un toque profesional, para hacerlos más atractivos y vistosos.

El libro está dividido en nueve capítulos, que recogen tapas, ensaladas, verduras, sopas, pastas, arroces, mariscos, carnes, pescados y postres.

Las sugerencias de platos que nos dan son sencillas, basadas en potenciar los sabores de los productos, saludables y sobre todo muy apetecibles. Para que os hagáis una idea: arroz cremoso con cocochas de bacalao, ostras tibias sobre crema de cebolleta y caviar o sopa de melón e higos.

Además, están bien explicadas, de una forma sencilla y paso a paso, lo que facilita su elaboración. Cabe destacar la calidad de las fotos, que nos muestra claramente cómo presentarlo y nos sirve de inspiración para otros platos.

De hecho, cada receta cuenta con un apartado sobre el emplatado donde nos dan trucos e ideas para la presentación final.

Copas, cucharas, platitos, cuencos, vasitos serán nuestros aliados para presentar nuestra comida de una forma más moderna. Olvidemos las ensaladeras y pongamos unos vasitos de chupito con la ensalada dentro.

Artículos relacionados

  • RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    Queda 1 ejemplar

    20,14 €

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    Queda 1 ejemplar

    23,99 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Queda 1 ejemplar

    17,31 €

  • LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Cuídate a ti y a los tuyos con las recetas más sanas y sabrosas de MasterChef.Este libro recoge las mejores recetas para llevar una alimentación sana y cuidarte a ti y a los tuyos. Cocina de forma equilibrada con productos de temporada que, además de sabor, aportan energía para todos los días. Podrás encontrar platos exquisitos como garbanzos con huevos y espinacas, calabacines...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €

  • RECETEANDO. LA COCINA CANARIA
    ROSA VENTURA
    incluso entre los propios canarios, porque cada isla tiene sus propias elaboraciones. En este libro, la autora recoge 100 recetas de la cocina canaria tradicional, a las que da su toque personal. Es una cocina actualizada, con los sabores de siempre, pero llevados a un terreno más saludable. Menos grasas en las elaboraciones, menos azúcares y cocinados más eficientes para que e...
    En Stock

    22,95 €

  • COCINA BONITO, COCINA SANO
    DE ANDRES, ESTEFANIA
    Estefanía de Andrés, más conocida en redes como @edeand, nos presenta su primer libro de recetas, COCINA BONITO, COCINA SANO. Mis 88 recetas para comer rico y saludable Un libro imprescindible para disfrutar cocinando y cuidar tu salud. En él encontrarás 88 recetas que van desde irresistibles cremas como la Crema kinder casera o la Salsa de fresas, a recetas saladas como el Sal...
    Queda 1 ejemplar

    21,06 €