CARNE

CARNE

VARIOS AUTORES

19,23 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
RBA
Año de edición:
2012
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-92981-60-1
Páginas:
144
Encuadernación:
Rustica
Colección:
SIN COLECCION
19,23 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

La cocina de la carne va más allá de las cocciones a la plancha y los estofados: descubre todas las
posibilidades que te ofrece este imprescindible alimento. En solo tres pasos te convertirás en un experto cocinero.
Partiendo de una receta muy sencilla pasarás por un plato un poco más elaborado, y llegarás a una propuesta de chef de
alta cocina. Con procesos sencillos y muy claros conseguirás preparar deliciosas ensaladas, aperitivos, salteados y
sorprendentes cocciones al horno, a la brasa o con salsa.

Artículos relacionados

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año.El cocinero Tommy Myllymäki, uno de los má...
    Queda 1 ejemplar

    22,07 €

  • LAS RECETAS DE LAS PELÍCULAS DEL STUDIO GHIBLI
    VO, MINH-TRI
    Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas.Desde los anman (bollos rellenos de alubias rojas) de El viaje de Chihiro hasta el ramen de Ponyo en el acantilado, pasando por el magnífico bento de Mi vecino Totoro o el pastel de arenque y calabaza de Nicky,...
    Queda 1 ejemplar

    17,26 €

  • VEGETALES A TODO COLOR
    ADRIA ACOSTA,ALBERT
    Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetario más cercano y también de las gastronomías de todo el mundo. Para este libro ha seleccionado recetas fáciles, con ingredientes escogidos, que ha adaptado a su personal manera de entender la cocina. E...
    Queda 1 ejemplar

    20,19 €

  • PASTELERÍA AMERICANA. SIL'S CAKES
    GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, SILVIA
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de Sil's Cakes de Barcelona las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador de Gràcia y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los cupcakes de...
    Queda 1 ejemplar

    23,99 €

  • PIZZA PARTY
    VORWERK THERMOMIX
    Déjate seducir por el arte de preparar pizzas caseras. Con Pizza Party. Pizzas, focaccias, calzones y cocas de Cookidoo« descubrirás todos los secretos para cocinar auténticas pizzas italianas y americanas, calzones, focaccias, y otras variantes. Conocerás los ingredientes básicos para preparar la masa, dominarás las técnicas de reposo para lograr pizzas esponjosas por dentro y...
    Queda 1 ejemplar

    12,45 €

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI
    RACIONERO, LUIS Y ALEXIS
    Aproximadamente 200 años atrás, se publicó en París La fisiología del gusto (1825), el último trabajo de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, que fallecería a los dos meses de completar la obra. Este famoso y valioso ensayo se presentó cómo unas "meditaciones de gastronomía trascendente", un conjunto de reflexiones teóricas e históricas dedicadas a los gastrónomos parisinos. Brillat-...
    Queda 1 ejemplar

    19,18 €

Otros libros del autor

  • CUADERNO BLACKIE BOOKS VOL. 1 GOLDEN
    VARIOS AUTORES
    Desde hace una década, más de 150.000 personas aprenden y se divierten con nuestros cuadernos de actividades para adultos. Pero hace tiempo que muchos reclamaban el primero dirigido a personas más experimentadas (de más edad, dirán algunos). El CUADERNO GOLDEN ofrece pasatiempos, ejercicios de lógica, anagramas, sopas de letras, test, crucigramas y muchos otros ejercicios y jue...
    En Stock

    12,40 €

  • CUADERNO DE VACACIONES. EMPIEZO INFANTIL 5 AÑOS
    VARIOS AUTORES
    ¡Préparate para el nuevo curso con Simón, el conejito másadorable de la tele! Simón es un conejito alegre, muycurioso y, a veces, un poco travieso que se encuentra justo en esaedad en la que los niños empiezan a descubrir cosas. Le encanta ir ala escuela para aprender y jugar con sus amigos. ¿Y quién mejor quecon él para que tus hijos compartan sus vacaciones mientras se lopasa...
    Queda 1 ejemplar

    10,53 €

  • CHOUETTE 1 LIVRE ELEVE + CD
    VARIOS AUTORES
    1.1 ,YQFL; ,4GB 01.3 ,YPCK9; ,4Z-ES-AB 02014030420130222 ...
    Queda 1 ejemplar

    21,48 €

  • CHOUETTE 1 CAHIER D'EXERCICES
    VARIOS AUTORES
    1.1 ,YQFL; ,4GB 01.3 ,YPCK9; ,4Z-ES-AB 02014030420130108 ...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • CUANDO ESTO TERMINE
    VARIOS AUTORES
    Un espacio donde encontrarse, en el que compartir vivencias, un lugar para expresar lo que sugerían los sueños, las ambiciones, los fracasos, los miedos, lo desconocido… los derivados de la pandemia. Ahí surgió, con un título finalista que recomendaba avanzar, a ver qué pasa, ‘Cuando esto termine’, en el que confluían varios autores, impulsados por Leo Rodríguez quien pensó hab...
    En Stock

    12,00 €

  • 3PRIM LENGUA SABER HACER
    VARIOS AUTORES
    Queda 1 ejemplar

    29,08 €