CARNE

CARNE

VARIOS AUTORES

19,23 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
RBA
Año de edición:
2012
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-92981-60-1
Páginas:
144
Encuadernación:
Rustica
Colección:
SIN COLECCION
19,23 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

La cocina de la carne va más allá de las cocciones a la plancha y los estofados: descubre todas las
posibilidades que te ofrece este imprescindible alimento. En solo tres pasos te convertirás en un experto cocinero.
Partiendo de una receta muy sencilla pasarás por un plato un poco más elaborado, y llegarás a una propuesta de chef de
alta cocina. Con procesos sencillos y muy claros conseguirás preparar deliciosas ensaladas, aperitivos, salteados y
sorprendentes cocciones al horno, a la brasa o con salsa.

Artículos relacionados

  • MIS MEJORES RECETAS
    RAFUEL
    Rafael Antonín, @rafuel55 en Instagram, cansado de que sus hijas no acudieran a la mesa cuando las llamaba para comer, decidióconvocarlas por las redes sociales. Las chicas se presentaroninmediatamente, pero no fueron las únicas: también a sus contactos les llamó la atención. Así fue como este cocinero apasionado, hecho a símismo, descubrió el poder de internet. Con más de medi...
    Queda 1 ejemplar

    21,63 €

  • LAS RECETAS VERDES DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    En Las recetas verdes de MasterChef encontrarás platos sanos y realizados con una gran variedad de productos de temporada.Verduras, hortalizas, raíces, hojas, flores, semillas? Descubrirás unmundo de colores como nunca te habrías imaginado que llenarán tucocina de sabores y olores.Porque lo saludable noes sinónimo de aburrido, ...
    En Stock

    21,06 €

  • ESTO SÍ ES UN DULCE. 80 RECETAS DELICIOSAS Y SALUDABLES
    ALCEDO, SILVIA
    ¿Quieres aprender a hacer los postres de siempre, la mayoría más saludables, con la repostera instagrammer del momento?Silvia Alcedo, más conocida como Megasilvita, es un torbellinoincansable y una auténtica profesional de la repostería; una granconocedora de las técnicas y procedimientos clásicos que ha sabidoreinventarse y poner en práctica las últimas tendencias con suselabo...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • PANADERO POR UN DÍA
    MORERA, JORDI
    El panadero Jordi Morera, al frente de L'Espiga d'Or, estáconsiderado como uno de los mejores cocineros del mundo en materia depan. Escucha, investiga y amasa con el arte que le concede pertenecera una de las mayores sagas de expertos en pan de nuestro país.Este libro -repleto de recetas variadas, trucos, consejos ytodos los detalles del amasado- recoge todo el conocimiento nec...
    Queda 1 ejemplar

    17,21 €

  • LA CIENCIA DE LAS VERDURAS
    BRESSANINI, DARIO
    El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuación de los best-seller La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne. ...
    En Stock

    21,15 €

  • COCINA EN CASA COMO UN CHEF
    CRUZ, JORDI
    El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en práctica. Para que puedas preparar en casa lo último en cocina creativa. «Aquí te presento un libro escrito con el corazón, cocinado a lo largo de mis primeros 26 años en...
    Queda 1 ejemplar

    10,53 €

Otros libros del autor

  • IMOLA MUCHO SER UN NARVAL!
    VARIOS AUTORES
    ¿Sabes por qué es tan divertido ser un narval? ¡Abre este libro y lodescubrirás! Con lentejuelas reversibles decolores, en la cubierta e interiores. ...
    Queda 1 ejemplar

    10,53 €

  • CHOUETTE 1 LIVRE ELEVE + CD
    VARIOS AUTORES
    1.1 ,YQFL; ,4GB 01.3 ,YPCK9; ,4Z-ES-AB 02014030420130222 ...
    Queda 1 ejemplar

    21,48 €

  • CHOUETTE 1 CAHIER D'EXERCICES
    VARIOS AUTORES
    1.1 ,YQFL; ,4GB 01.3 ,YPCK9; ,4Z-ES-AB 02014030420130108 ...
    Queda 1 ejemplar

    19,13 €

  • CUANDO ESTO TERMINE
    VARIOS AUTORES
    Un espacio donde encontrarse, en el que compartir vivencias, un lugar para expresar lo que sugerían los sueños, las ambiciones, los fracasos, los miedos, lo desconocido… los derivados de la pandemia. Ahí surgió, con un título finalista que recomendaba avanzar, a ver qué pasa, ‘Cuando esto termine’, en el que confluían varios autores, impulsados por Leo Rodríguez quien pensó hab...
    En Stock

    12,00 €

  • LENGUA 3 PRIMARIA SABER HACER
    VARIOS AUTORES
    Queda 1 ejemplar

    28,80 €

  • LIGHTHOUSE 4 STUDENT'S BOOK
    VARIOS AUTORES
    Queda 1 ejemplar

    30,75 €