ALIMENTARSE SIN ENGAÑOS

ALIMENTARSE SIN ENGAÑOS

POR QUÉ CASI TODO LO QUE NOS CUENTAN SOBRE LA COMIDA ES ERRÓNEO

SPECTOR, TIM

19,23 €
IVA incluido
Queda 1 ejemplar
Editorial:
RBA
Año de edición:
2023
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-9187-952-7
Páginas:
336
Encuadernación:
Rustica
19,23 €
IVA incluido
Queda 1 ejemplar

¿La sal es tan mal para la salud como nos cuentan ¿y el pescado tan bueno ¿Hacer ejercicio adelgaza ¿El desayuno es realmente la comida más importante del día ¿Es bueno eliminar el gluten de la dieta ¿Hay alguna evidencia que el café sea malo para la salud A través de su investigación científica pionera, Tim Spector acaba con estos mitos y debate las noticias falsas sobre los alimentos. Alimentarse sin engaños explora la escandalosa falta de base científica que hay detrás de muchas recomendaciones dietéticas tanto médicas como gubernamentales, y cómo la industria alimentaria domina estas políticas y nuestras elecciones.

Artículos relacionados

  • EN UN PARAGUAYO CABE EL AMAZONAS
    DE JORGE, DAVID
    El icónico Robin Food recoge en este libro anécdotas y listados de suculentos productos y restaurantes que han dejado huella en su trayectoria. «No he dudado ni un poco en volver, teniendo en cuenta que mi ego como escritor de narrativa ligera y crónica gastronómica está a la misma altura que el de cualquier chef de altos vuelos: ¡por las putas nubes!».David de Jorge Eceizabarr...
    Queda 1 ejemplar

    22,02 €

  • HUEVOS
    NILSSON, TOVE
    Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No importa en qué parte del mundo estés ni qué hora del día sea, el huevo puede cobrar mil y una formas para convertirse en el protagonista de un buen desayuno, el aperitivo perfecto o un cóctel sofisticado y refrescante. Con este libro aprenderás a elaborar desde los clásico...
    Queda 1 ejemplar

    20,14 €

  • CHOUKRAN
    ALAOUI, ABDEL
    * Un homenaje a todas las yemmas, esas maravillosas madres marroquíes, y a sus sabrosas recetas transmitidas de generación en generación. * 100 recetas sencillas, coloridas y generosas para descubrir la cocina marroquí casera actual. * Tayín de pollo al limón encurtido o de cordero con ciruelas, poke bowl medina, crema de zanahorias con comino, pastilla con chocolate, pan batbo...
    Queda 1 ejemplar

    28,75 €

  • ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA
    BOUÉ, VINCENT / DELORME, HUBERT / MCLACHLAN, CLAY
    * Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa. * Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses... * Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la ...
    Queda 1 ejemplar

    38,37 €

  • MUJERES EN LA ALTA GASTRONOMÍA
    CABALLERO, OSCAR
    En 1933, la Guía Michelin France crea su cuerpo de inspectores y otorga sus primeras tres estrellas. Tres de aquellos primeros siete restaurantes franceses honrados con la máxima distinción tenían a una mujer al frente de la cocina. Es la prueba de que las mujeres ya estaban ahí, en el nivel más alto de la gastronomía, por más que fueran discretas e incluso silenciadas. Tiempo ...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

  • ALIMENTARSE SIN ENGAÑOS
    SPECTOR, TIM
    ¿La sal es tan mal para la salud como nos cuentan ¿y el pescado tan bueno ¿Hacer ejercicio adelgaza ¿El desayuno es realmente la comida más importante del día ¿Es bueno eliminar el gluten de la dieta ¿Hay alguna evidencia que el café sea malo para la salud A través de su investigación científica pionera, Tim Spector acaba con estos mitos y debate las noticias falsas sobre los a...
    Queda 1 ejemplar

    19,23 €

Otros libros del autor

  • EL MITO DE LAS DIETAS
    SPECTOR, TIM
    ¿Por qué fracasan la mayoría de las dietas? ¿Por qué, pese a todos los consejos sobre lo que hemos de comer, seguimos engordando? ...
    Consultar disponibilidad

    21,15 €

  • POST DARWIN
    SPECTOR, TIM
    ¿Tenemos más control sobre nuestro destino genético del que podríamos pensar o, según la teoría de Darwin, los genes se heredan y no se pueden transformar? El talento, la depresión, el cáncer o la homosexualidad ¿se transmiten necesariamente de padres a hijos? Tim Spector demuestra en este libro ameno y fascinante que, si bien algunos genes determinan nuestro aspecto y nuestra ...
    Consultar disponibilidad

    18,27 €