100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS

100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS

ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEISCHMANN, ENRIQUE / KOMIYAMA, IWAO

19,18 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
BAINET
Año de edición:
2013
Materia
Cocina - comidas y bebidas
ISBN:
978-84-96177-79-6
Páginas:
200
Encuadernación:
Rustica
19,18 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

El hombre ha utilizado la pesca como uno de sus principales recursos para alimentarse desde hace diez mil años. El mar, según estudios científicos, contiene unas 20.000 especies de peces, la mayoría comestibles.

El pescado es un alimento de gran valor nutritivo, con un contenido en proteínas similar al de la carne, y con menor contenido graso.

Las recetas que aparecen en este libro son obra de cinco prestigiosos cocineros. Karlos Arguiñano, aporta la cocina sencilla y casera, la de toda la vida. Bruno Oteiza, envuelve esta cocina con un toque de vanguardia. Ramón Roteta, otorga arte y sabor, Iwao Komiyama, la sutileza de la cocina oriental y Enrique Fleischman, imaginación y colorido. Y entre todos nos ofrecen un amplio y variado recetario que dará satisfacción a todos los paladares.

Todas las recetas aparecen con la lista de ingredientes, el método de elaboración y la foto del plato terminado, listo para servir a la mesa. Además, para que todo resulte más fácil, todas las recetas llevan un código QR, que nos ofrece la posibilidad de ver en nuestro dispositivo móvil un video con la elaboración del plato de la mano del autor.

El libro está ordenado en siete apartados. Comienza con los pescados azules, para dar paso a los saludables pescados blancos. Cerrando los capítulos del pescado nos encontramos unas interesantes recetas de pescados de agua dulce. Los apartados dedicados a los mariscos se abren con los apreciados crustáceos (gambas, langostinos, etc.) y se cierran con los moluscos (calamares, pulpos, almejas, etc.) El siguiente capítulo está dedicado a las recetas denominadas mixtas, mezclan pescados con mariscos. El libro finaliza con un apartado dedicado a las recetas preparadas según la ancestral técnica nipona del Sashimi. En total 100 maneras de cocinar un amplio surtido de pescados y mariscos para satisfacer todos los gustos.

Artículos relacionados

  • SEUL. POCHA
    SCOTT, SU
    Un viaje a la cocina tradicional, sencilla y sabrosa de las calles de Seúl «Cuánto he disfrutado adentrándome en el universo de Su Scott. Es un libro fascinante que, además, te hace la boca agua.» Tim Anderson PLATOS, TENTEMPIÉS Y BEBIDAS DE COREA DELICIOSOS Y RECONFORTANTES Deliciosas y fáciles de preparar, las ochenta recetas de Seúl. Pocha te llevan hasta el corazón de la ca...
    Queda 1 ejemplar

    26,92 €

  • HOY A RORO LE APETECIA
    RORO
    LA CREADORA DE CONTENIDO QUE SE HA CONVERTIDO EN UN FENÓMENO GLOBALCOMPARTE POR PRIMERA VEZ TODAS SUS RECETAS MÁS VIRALES. Cocinar es emocionarse y, si le pones corazón, puede ser también una forma de regalar felicidad. Esto que tienes en tus manos es mucho más que un libro de recetas porque, aunque pueda parecer un acto cotidiano o sin mayor importancia, para mí cocinar es muc...
    En Stock

    23,94 €

  • DE LA COCINA A LA MESA EN 10 MINUTOS
    LÉKUÉ / FUNDACIÓ ALICIA
    Conocer mejor cuáles son los alimentos necesarios para seguir una alimentación equilibrada y cuál es su tiempo de preparación ha sido el punto de partida de este libro de 35 recetas para microondas desarrolladas junto con la Fundación Alícia. Recetas que prepararás en tan solo 10 minutos, y en 3 pasos, y con las que además podrás conocer trucos y consejos que te ayudarán a mejo...
    Queda 1 ejemplar

    12,45 €

  • LOS 170 ALIMENTOS MÁS SALUDABLES
    DELECROIX, JEAN-MARIE
    Tienes en tus manos uno de los libros más completos sobre la alimentación, en el que encontrarás toda la información que necesitas sobre los beneficios de los alimentos que mejor te van a cuidar. "Los 170 alimentos más saludables" incluye información para: · Prevenir enfermedades. · Cargarte de energía. · Reforzar tu sistema inmunológico. · Mantenerte en tu peso ideal. Más allá...
    Queda 1 ejemplar

    22,07 €

  • COCINE COMO UN AUTÉNTICO ITALIANO
    COASSIN, ANGELO
    * Un libro de cocina inspirador, atractivo y alegre, que celebra la verdadera cocina casera italiana. * Descubra cómo crear 70 recetas italianas clásicas y contemporáneas con el mismo entusiasmo y alegría que su autor: desde carbonara, focaccia y tiramisú hasta rosas de pasta, muffins de pizza y helado casero: todo un repertorio ¡supersexi! * Incluye capítulos con entrantes (a...
    Queda 1 ejemplar

    21,15 €

  • RECETAS ASIATICAS EN UN PIS PAS
    VV. AA.
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de 30...
    Queda 1 ejemplar

    22,02 €

Otros libros del autor

  • 100 MANERAS DE COCINAR PASTA
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEISCHMANN, ENRIQUE / KOMIYAMA, IWAO
    Todas las recetas con codigo QR para acceder al video. 100 MANERAS DE COCINAR PASTA reune por primera vez recetas de varios cocineros en torno a un producto, la pasta, que es basico en la cocina mundial y tambien en la española. 100 tipos de diferentes cocciones y utilizaciones de la pasta que incluye pasta corta, larga y rellena. Desde los tipicos espagueti, con un toque origi...
    Consultar disponibilidad

    19,18 €